这样可以拥有GTR吗

广州车友7823716
0浏览/2013-02-25 23:10
+关注

本人今年25.自行创业。现在有了自己的房子但是刚供。。一年到尾有个百来W挣。。。今年本来想入手最爱的GTR,可是老怕资金周转不过来。。。家里建议买个几十万的S5就可以了。。但是每次一来汽车之家都奔GTR看。。。看了每位同学的作业,每次都颇不期待的想拥有,甚至几个晚上都失眠。。。心里一直很恨自己。。为什么不能魄力的赢取它。。。。可是想想自己的生意一年也是100多W(最多)。。要供房子。。要做生意。。。想想到这些心里就是一直气。。。其实家里也是怕我压力大,,所以一直不同意。。大家说说,直接上S5好。。还是在等个1年上个GTR啊。。。给点好的意见。。小弟跪谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

huahuashijie110 关禁闭 已屏蔽

傍晚天台 2013-2-25 23:10:51 发表在 主楼

本人今年25.自行创业。现在有了自己的房子但是刚供。。一年到尾有个百来W挣。。。今年本来想入手最爱的GTR,可是老怕资金周转不过来。。。家里建议买个几十万的S5就可以了。。但是每次一来汽车之家都奔GTR看。。。看了每位同学的作业,每次都颇不期待的想拥有,甚至几个晚上都失眠。。。心里一直很恨自己。。为什么不能魄力的赢取它。。。。可是想想自己的生意一年也是100多W(最多)。。要供房子。。要做生意。。。想想到这些心里就是一直气。。。其实家里也是怕我压力大,,所以一直不同意。。大家说说,直接上S5好。。还是在等个1年上个GTR啊。。。给点好的意见。。小弟跪谢

神经,为了一辆车失眠,鄙视你,买辆50万一下的车算很好了,房子还没还清呢,就想GTR
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

许昌车友0443921 关禁闭 已屏蔽
果断上GTR
2013-02-25 23:17 回复
共有条对话 >
凹陷发啊 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    最后只好拼了 关禁闭 已屏蔽
    Polo

我就是S5车主 这俩车不是一个类型啊 除了价格高低之外 你选择GTR只能是个玩具 S5就不同了啊 

按你现在这个情况真的不建议买GTR 反正我是不敢买

S5挺好的 真的 总是有无限的潜力让你发现 嘎嘎

2013-02-25 23:54 回复
    共有条对话 >
    广州车友7823716 楼主 关禁闭 已屏蔽

最后只好拼了 2013-2-25 23:54:07 发表在 地板

我就是S5车主 这俩车不是一个类型啊 除了价格高低之外 你选择GTR只能是个玩具 S5就不同了啊
    按你现在这个情况真的不建议买GTR 反正我是不敢买
    S5挺好的 真的 总是有无限的潜力让你发现 嘎嘎

我也特别喜欢S5。。。可是我阿姨上个月刚刚买了台低配的A5。。。所以很纠结。。。
    2013-02-25 23:59 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友1836053 关禁闭 已屏蔽
    因该不会,有压力吧!我也正纠结这个问题呢!其实我感觉挺好样的!
    共有条对话 >
    暖阳下的幸福 关禁闭 已屏蔽

傍晚天台 2013-2-25 23:10:51 发表在 主楼

废话 等一年上GTR
    共有条对话 >
    唐山车友8985631 关禁闭 已屏蔽
    等一年吧,天有不测风云,万一有个啥事,不能因为一辆车毁了自己前途啊,得给自己流出富裕资金,加油吧!
    共有条对话 >

QI祁 2013-2-26 01:17:58 发表在 7楼

等一年吧,天有不测风云,万一有个啥事,不能因为一辆车毁了自己前途啊,得给自己流出富裕资金,加油吧!

虽然失眠中,但是很受教了。。。。谢谢各位!!!
    2013-02-26 02:20 回复
    共有条对话 >
    SPIKO 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    有这钱不敢买这车的人很多。。比如我。。哈哈
    共有条对话 >

SPIKO 2013-2-26 08:53:28 发表在 9楼

有这钱不敢买这车的人很多。。比如我。。哈哈

其实我也喜欢Z4但是是两座。。。家里强力反对。。
    2013-02-26 10:54 回复
    共有条对话 >
    SPIKO 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4

傍晚天台 2013-2-26 10:54:43 发表在 10楼

其实我也喜欢Z4但是是两座。。。家里强力反对。。

坐坐再说吧。。试驾下35is 神马都是浮云啦
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fsyinxiang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

兄弟真心想要GTR的话。。我建议你还是等等。。。

共有条对话 >
    最后只好拼了 关禁闭 已屏蔽
    Polo

傍晚天台 2013-2-25 23:59:43 发表在 4楼

我也特别喜欢S5。。。可是我阿姨上个月刚刚买了台低配的A5。。。所以很纠结。。。

这是两个概念的车啊,S5 实测0-100是4.6秒 04是12.8秒 反正挺诱人的啊
    还有个说法就是玩车的人讲究个过程 如果你没接触过性能车 一下子就整个GTR 会不会不太适应呢 当然也不用完全遵循这个 一步到位也是可以的 根据自己情况吧
    共有条对话 >
    曼岛TT 关禁闭 已屏蔽

想你这样的天天想到睡不着觉 果断买了把 何必让自己难过呢 你也有这个条件...
    共有条对话 >
    ccitcy 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    为啥不贷款或者分期买呢? 这样又不会占用过多现金流 而且额外的费用也不是很高 
    共有条对话 >

最后只好拼了 2013-2-26 14:55:50 发表在 13楼

这是两个概念的车啊,S5 实测0-100是4.6秒 04是12.8秒 反正挺诱人的啊
    还有个说法就是玩车的人讲究个过程 如果你没接触过性能车 一下子就整个GTR 会不会不太适应呢 当然也不用完全遵循这个 一步到位也是可以的 根据自己情况吧

我想问下,S5是加弹射起步才达到4.6秒,还是没加都上4.6秒了。。。
    2013-02-26 23:58 回复
    共有条对话 >

曼岛TT 2013-2-26 18:22:43 发表在 14楼

想你这样的天天想到睡不着觉 果断买了把 何必让自己难过呢 你也有这个条件...

哎。。。。有时候人生就像暴风雨一样。一下让你醒过来。但是醒过来了又是一场不同的遭遇。。
    2013-02-26 23:59 回复
    共有条对话 >

ccitcy 2013-2-26 19:53:33 发表在 15楼

为啥不贷款或者分期买呢? 这样又不会占用过多现金流 而且额外的费用也不是很高

最主要是广州现在上不了牌。。。
    2013-02-27 00:00 回复
    共有条对话 >

fsyinxiang 2013-2-26 11:46:06 发表在 12楼

兄弟真心想要GTR的话。。我建议你还是等等。。。

说的也是、。。。现在还静观其变先吧。
    2013-02-27 00:01 回复
    共有条对话 >

SPIKO 2013-2-26 11:18:56 发表在 11楼

坐坐再说吧。。试驾下35is 神马都是浮云啦

35S有那么神奇吗???
    2013-02-27 00:01 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56