这样可以拥有GTR吗

全部回复 只看楼主

akpsq 关禁闭 已屏蔽
说实话,楼主还是再等等,一年top100w,如果是在留足生意流动资金的情况下,可以考虑考虑,不过如果仅仅是盈余,那建议还是别买。这车虽然就150w左右,但开起来也不便宜,实话,保养、油耗什么的也是一笔不小的费用。
共有条对话 >
kk2007 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

建议楼主暂缓看看再说,今年的经济形势不是很乐观。当然,如果真的喜欢某款车,据我所知,可以考虑在银行做个车贷,一般首付30%,做3年12%的利息。各个银行都有,楼主可以了解一下。

当然,如果150W的车,首付45W,加上购置税等杂费起码还是20W,一年还款还是要接近40W,再加上养车费用,还是不小的开支。所以可能的话,车的总价在70W~100W左右的车比较合适。供参考。

共有条对话 >
西安车友4461222 关禁闭 已屏蔽

我也赞同某些车友的意见 家里父母情况比较牛逼 或是非常牛的 像你这种收入GTR就随意买 

如果家里情况比较一般的 只是你自己收入比较高 还是忍忍上S5吧 以后收入二三百了再考虑 毕竟什么都有个万一

实在想买不买不行的话 就做个分期或者搞个二手吧

共有条对话 >
广州车友7823716 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷酷菜 2013-6-1 23:58:06 发表在 86楼

要面子要性能就BBA里面选一个可商可玩
要性价比的话 G37吧 或者G37S 超便宜超性价比
只要性能那不用说话EVO STI 随便选一个 改一改 可以跟原厂GTR稍微玩一玩了。
LZ 最好别冲动。在赚两年前再说吧。。。。(家里父母很有实力的话当我放屁,随你买)

家里全是靠着自己。。。看来还是要等等罗
2013-06-24 14:55 回复
共有条对话 >

akpsq 2013-6-24 08:58:34 发表在 101楼

说实话,楼主还是再等等,一年top100w,如果是在留足生意流动资金的情况下,可以考虑考虑,不过如果仅仅是盈余,那建议还是别买。这车虽然就150w左右,但开起来也不便宜,实话,保养、油耗什么的也是一笔不小的费用。

那我还是等等吧
2013-06-24 14:57 回复
共有条对话 >

kk2007 2013-6-24 10:15:27 发表在 102楼

建议楼主暂缓看看再说,今年的经济形势不是很乐观。当然,如果真的喜欢某款车,据我所知,可以考虑在银行做个车贷,一般首付30%,做3年12%的利息。各个银行都有,楼主可以了解一下。
当然,如果150W的车,首付45W,加上购置税等杂费起码还是20W,一年还款还是要接近40W,再加上养车费用,还是不小的开支。所以可能的话,车的总价在70W~100W左右的车比较合适。供参考。

谢谢。。
2013-06-24 14:57 回复
共有条对话 >
huahuashijie110 关禁闭 已屏蔽

傍晚天台 2013-2-25 23:10:51 发表在 主楼

本人今年25.自行创业。现在有了自己的房子但是刚供。。一年到尾有个百来W挣。。。今年本来想入手最爱的GTR,可是老怕资金周转不过来。。。家里建议买个几十万的S5就可以了。。但是每次一来汽车之家都奔GTR看。。。看了每位同学的作业,每次都颇不期待的想拥有,甚至几个晚上都失眠。。。心里一直很恨自己。。为什么不能魄力的赢取它。。。。可是想想自己的生意一年也是100多W(最多)。。要供房子。。要做生意。。。想想到这些心里就是一直气。。。其实家里也是怕我压力大,,所以一直不同意。。大家说说,直接上S5好。。还是在等个1年上个GTR啊。。。给点好的意见。。小弟跪谢

神经,为了一辆车失眠,鄙视你,买辆50万一下的车算很好了,房子还没还清呢,就想GTR
共有条对话 >
南昌车友0417057 关禁闭 已屏蔽

傍晚天台 2013-6-24 14:55:37 发表在 104楼

家里全是靠着自己。。。看来还是要等等罗

那么喜欢GTR? 家里有几台车了? 这车 很不舒服的 保养又麻烦又贵
共有条对话 >
梦里花落恋A4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
搞个S5玩玩可以了,加速也相当牛逼了,很爽的!不要给自己太多压力!
共有条对话 >
燕燕是我老婆 关禁闭 已屏蔽
想上就上吧,路到山前必有路,男人不必那么多顾虑,上了又能怎样,压力越大动力越大!
共有条对话 >
路上大帝 关禁闭 已屏蔽
Onlinedown.No.Ads 已启用 反馈 捐助
买~
共有条对话 >
温州车友2232775 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
尼玛肯定GTR,不然买了S5你会天天想GTR的
共有条对话 >
南京车友5231237 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主,你这么有钱,还是买了吧,像我这种人才叫可怜,没有钱还天天想的是最可怜的。
共有条对话 >
北京车友0083305 关禁闭 已屏蔽

嘉展遗忘 2013/02/28 18:55:35 发表在 29楼

不要怕。找一个懂GTR的车友,买台二手的GTR。110万以内的,钱这东西,你看着你赚的100万现金可能会很开心,很高兴。但是谁会知道你有100万啊。 把车买回来,如果资金周转不过来。向银行贷款,110万的GTR抵押,也有个50万吧。实在不行,开几个月卖了也有70万把。这个车一年开2万公里的话。保养费在5万左右。换各种零件(刹车皮这些)再加个5万。百公里25升98#汽油5万那样。保险洗车停车,加起来养一年20万够了。以你的收入,洒洒水啦。早买早享受。

站着说话不腰疼,你是要他做败家子呀
共有条对话 >
北京车友0083305 关禁闭 已屏蔽
你一年不少挣啊,先攒几年再买吧,这车就是不愁钱花的人用来玩的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56