这样可以拥有GTR吗

全部回复 只看楼主

冲浪浪么了 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
压力大就弄个二手玩玩。我定的周四可以到了,呲牙呲牙
共有条对话 >
QH1119 关禁闭 已屏蔽
先等等吧,GTR会在14年进行一次较大的改款(并非换代)外观会改变很大。还有S5真的没那么厉害。S5加速只有4.9。几乎很难跑到吧。毕竟只是3.0T高功率的车而已。稍微跑长点儿就回觉得动力还是不行。但像您这种情况,建议先等等。如果形式好GTR。如果不好,再等一年也无妨。
共有条对话 >
林建岳 关禁闭 已屏蔽

嘉展遗忘 2013-3-26 20:54:37 发表在 60楼

有行驶证就可以啊。

行驶证应该不行,贷款买车抵押在银行的是个机动车什么证书之类的,不过一般来说车落地就贬值(特殊的收藏除外)
共有条对话 >
穷孩子jf 关禁闭 已屏蔽
买个rs5好了,性能也有,还可以做生意
共有条对话 >
嘉展遗忘 关禁闭 已屏蔽

林建岳 2013-3-26 22:52:02 发表在 63楼

行驶证应该不行,贷款买车抵押在银行的是个机动车什么证书之类的,不过一般来说车落地就贬值(特殊的收藏除外)

办信用卡嘛。多办几张就好啦。
共有条对话 >
德阳车友6978781 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买呗,畏首畏尾的不知道你到底是不是喜欢gtr。如果只是资金周转,百来w不成问题。现在的草根银行贷款都很方便。房子车子都行。有些关系的话根本不需要抵押。做自己想做的事吧!想想自己真的有那么爱车,那么爱g t r吗?
共有条对话 >
费丽宝 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
能不能提供一下月供方案呢?
共有条对话 >
雨中qu漫步 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

做人我觉得还是要满足自己,毕竟每个人都会死,人活着享受还是要的,想我所想,买我所爱,进自己的最大能力满足自己,喜欢GTR就买GTR~不需要纠结~

共有条对话 >
魔都小司机 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
我看搞个EVO啊sti啊也不错
共有条对话 >
魔都小司机 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
用心玩用心改也很好的
共有条对话 >
小楚1985 关禁闭 已屏蔽
以楼主这种收入的智商来问这种***的问题 有点匪夷所思啊
共有条对话 >
温州车友6000624 关禁闭 已屏蔽
25一年百万,如果真的就碉堡了,至少在我眼里,顺便问问做什么的,激励下小弟
共有条对话 >
震男王段正淳 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
还不如先买个G37玩玩
共有条对话 >
马桶超人2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
有的车子 是值得你去等待的~~~lz你懂的~~~
共有条对话 >
深度2015 关禁闭 已屏蔽
我建议撸主等一年,然后直接gtr
共有条对话 >
莆田车友7054782 关禁闭 已屏蔽
果断上GTR
共有条对话 >
合肥车友8703332 关禁闭 已屏蔽

这款超跑的性价比无可厚非,但是也要量力而行啊,毕竟百把万搁那放着呢,就算你买了,车子以后还要大量的费用去养护它,是不是,所以我建议你,再等等吧,好事慢成。爷们么,要以事业为主,车子毕竟只是人的代步工具,只有等到了自己真正拥有了一定积累,他才能成为你的玩具。

共有条对话 >
正版的Hybin 关禁闭 已屏蔽

最后只好拼了 2013-2-25 23:54:07 发表在 地板

我就是S5车主 这俩车不是一个类型啊 除了价格高低之外 你选择GTR只能是个玩具 S5就不同了啊
按你现在这个情况真的不建议买GTR 反正我是不敢买
S5挺好的 真的 总是有无限的潜力让你发现 嘎嘎

烧机油不?
共有条对话 >
最后只好拼了 关禁闭 已屏蔽
Polo

正版的Hybin 2013-4-24 10:12:54 发表在 78楼

烧机油不?

不烧
共有条对话 >
甩甩尾巴 关禁闭 已屏蔽
马自达6
GTR,一年收入买个车没什么问题,如果买辆自己不喜欢的车,钱也花了,会开的很难受的!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56