19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

小猪爸2009 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺

BJ_TTYY 2018/11/24 19:03:29 发表在 920楼

北京国五现车现金优惠9.8W, 装饰可谈。感觉可以出手了。

北京君捷汽车销售服务有限公司说xc60全系优惠10-13万有这事吗
小猪爸2009 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺

BJ_TTYY 2018/11/24 19:03:29 发表在 920楼

北京国五现车现金优惠9.8W, 装饰可谈。感觉可以出手了。

北京君捷汽车销售服务有限公司xc60全系优惠10-13万,有这事吗
中意你收下你 关禁闭 已屏蔽

ttly1986 2018/11/21 14:30:44 发表在 915楼

是福州哪家店啊?我也在看智逸

我已经定车了,有需要私信我

无敌又有敌 2018/11/13 11:03:57 发表在 890楼

坐标帝都,双十一订的车,店铺优惠9万,大客户1w2,送5次保养,还有行车记录仪乱七八糟的东西...

请问下你的大客户是直接抵扣车款还是要等厂家返现回来4s才给你

ttly1986 2018/11/21 14:30:44 发表在 915楼

是福州哪家店啊?我也在看智逸

你需要的话我可以介绍我那个销售给你认识,我是11月24日和朋友一起定的,两台
ttly1986 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

中意你收下你 2018/11/26 09:45:30 发表在 925楼

你需要的话我可以介绍我那个销售给你认识,我是11月24日和朋友一起定的,两台

好啊,介绍一下哦,昨天有去吉诺那家店看了下,有个大姐报价太高~~~感觉不实在,谢谢啊
ttly1986 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

中意你收下你 2018/11/26 09:45:30 发表在 925楼

有按揭么,最后落地多少?

ttly1986 2018/11/26 11:14:00 发表在 927楼

有按揭么,最后落地多少?

18期免息,落地35.1
Qoooooooooooooooo 关禁闭 已屏蔽

中意你收下你 2018/11/26 16:01:44 发表在 928楼

18期免息,落地35.1

好便宜国5还是国6?

Uncle0101 2018/11/26 17:09:08 发表在 929楼

好便宜国5还是国6?

必须是国六啊
北京车友1483692 关禁闭 已屏蔽

中意你收下你 2018/11/26 09:41:01 发表在 924楼

请问下你的大客户是直接抵扣车款还是要等厂家返现回来4s才给你

不是,直接买车的时候抵扣掉。

太阳肩膀的随风飘动 2018/11/23 15:34:09 发表在 919楼

我本周三去做首保(1万公里),中汽南方亦庄,还告诉我现在厂家都在往回收折扣,不比我六月份买的更优惠。。。难道在宽慰我?

应该是在安慰你的...

无敌又有敌 2018/11/27 11:22:22 发表在 931楼

不是,直接买车的时候抵扣掉。

那你智逸能直接抵扣1.2万也确实牛啊,我的直接抵扣的少三千

中意你收下你 2018/11/27 11:25:30 发表在 933楼

那你智逸能直接抵扣1.2万也确实牛啊,我的直接抵扣的少三千

各个店说法不一样...大客户是按照指导价优惠3个点。
没错,但通常是要等厂家资料审核通过后才会返款给4s店,他们再返给客户,周期比较长,要是没好处4s才不会提前给客户垫钱呢
南京车友0882902 关禁闭 已屏蔽
有没有南京的同学报个提车价?
合肥车友0164853 关禁闭 已屏蔽

胖科 2018/11/19 11:24:32 发表在 909楼

多少拿下的?

就我发的
福建国六t5智逸18期免息现在基本能做到35落地了
南京车友7831600 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友7831600 关禁闭 已屏蔽

消失的大豆豆 2018/11/30 15:27:47 发表在 936楼

有没有南京的同学报个提车价?

2018年12月1日南京订车,T5智逸,裸车32万,16万18个月免息分期,手续费9600,延保一年2580,上牌综合服务费4000,送原厂太阳膜,行车记录仪,3D大包围脚垫,电动尾门,发动机下护板,LG隐形车衣,5次基础保养。购置税25862,保险还没买,预计1万,落弟37.5万左右。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56