19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

忘记用户名和密码 沃尔沃XC60
0浏览/2018-05-27 22:19
+关注

19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息
 (亲爱的车友如果你的贴子被评为精华,恰巧车子是19款的请密我噢,我在此帮你上链接,让更多的车友围观你的新车)
       尊敬的各位车友,欢迎留言自己所在城市全新沃尔沃XC60车型优惠价格及赠送礼包等信息,论坛就是本着我为人人,人人为我的原则,分享你所知道的优惠信息,供更多喜欢全新沃尔沃XC60的车友参考。请车友按格式进行跟帖留言,提供本地新车到店优惠信息,相同城市多次报价只更新最后一次优惠价格,本地多4S店的同优惠政策均可展示。
询价时间:xxxx年xx月xx日
所在地区:xx省xx市
商家名称:xxxx4S店
车源情况:有无现车或订车需要?时间周期
优惠信息: 优惠现金xxxxx元
附加条件:如有无检测费、出库费、手续费、上牌费、装潢等费用

注:本贴回帖仅限于以上格式的车源及价格信息,不可回复其它信息,切勿留QQ号、微信、电话等主动联系方式,如不符合以上格式或回复信息经车友举报回复为虚假信息,版主将会删除该回复楼层。汽车之家对网友发布的优惠信息真实性不负责任,还请大家在看车前先行查询,避免路途奔波,浪费时间。

第一章:看车、赏车、体验篇

第二章:提车、用车、保养、改装篇

第三章:车友活动、个人生活、游记篇

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Booto123 关禁闭 已屏蔽

忘记用户名和密码 2018/05/27 22:19:54 发表在 主楼

目录第一章:评测篇第二章:看车、赏车、体验篇第三章:提车篇第四者:用车、保养、改装篇第五章:车友活动、个人生活、游记篇 19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息 (亲爱的车友如果你的贴子被评为精华,恰巧车子是19款的请密我噢,我在此帮你上链接,让更多的车友围观你的新车)       尊敬的各位车友,欢迎留言自己所在城市全新沃尔沃XC60车型优惠价格及赠送礼包等信息,论坛就是本着我为人人,人人为我的原则,分享你所知道的优惠信息,供更多喜欢全新沃尔沃XC60的车友参考。请车友按格式进行跟帖留...

价格可以说 地区店面不可以。看见删除优惠。 我的T5志远运动 空气悬挂 龙膜落地 43.1X我保证不是在广东佛山。在其他省份的
2018-05-27 23:01 回复
娄底车友3035704 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友4587760 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      huangshijie123 关禁闭 已屏蔽
      优惠5万现金 免除一切手续费 送镀金等小物件 可还是觉得贵
      29wr9e9p 关禁闭 已屏蔽
      江苏 刚提的2019款致远xc60,价格现金优惠4.9w,20w车贷,免息(厂家贴息),管理费2000,出库上牌龙膜脚垫等等共4500
      江南水手0791 关禁闭 已屏蔽

忘记用户名和密码 2018/05/27 22:19:54 发表在 主楼

目录第一章:评测篇第二章:看车、赏车、体验篇第三章:提车篇第四者:用车、保养、改装篇第五章:车友活动、个人生活、游记篇 19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息 (亲爱的车友如果你的贴子被评为精华,恰巧车子是19款的请密我噢,我在此帮你上链接,让更多的车友围观你的新车)       尊敬的各位车友,欢迎留言自己所在城市全新沃尔沃XC60车型优惠价格及赠送礼包等信息,论坛就是本着我为人人,人人为我的原则,分享你所知道的优惠信息,供更多喜欢全新沃尔沃XC60的车友参考。请车友按格式进行跟帖留...

好几天没有人上传价格信息,版主被请喝咖啡了?
      忘记用户名和密码 楼主 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      版主不负责发价格。,你再去提张来发下不就有了吗。
      2018-06-03 18:24 回复
      乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

power6262013 关禁闭 已屏蔽

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

裸车32以内了?
      everqi 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      不知道中汽南方的128抵12800活动力度多大
      人见人爱的啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

everqi 2018/06/05 03:45:03 发表在 10楼

8号9号活动还挺多,还收到了燕豪的活动推送
      何蓝逗逗 关禁闭 已屏蔽

这么便宜
      郑州车友4942411 关禁闭 已屏蔽

哥,你的裸车多少钱?买啥套餐没?
      沃尔沃XC60

孤独的魔鬼yz 2018/06/05 12:36:04 发表在 13楼

哥,你的裸车多少钱?买啥套餐没?

2月7号提的40.6,没加没买
      2018-06-05 15:55 回复
      北京车友8804449 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60

everqi 2018/06/05 03:45:03 发表在 10楼

兄弟我挺你,希望你能说话算数,刚才四元桥那家店的销售给我打电话说,拿着你们店的订单,无论什么价格都在便宜2000块钱,你说我是何去何从呀
      北京车友8804449 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60

人见人爱的啦啦啦 2018/06/05 09:40:03 发表在 11楼

8号9号活动还挺多,还收到了燕豪的活动推送

我去都迷茫了,这活动都眼花缭乱的,好像10家沃尔沃店都搞活动,都说最便宜,真想把你们10店叫到一起谈,咱们来个举牌竞标。
      人见人爱的啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

咱们都是窝窝头 2018/06/05 18:11:07 发表在 16楼

我去都迷茫了,这活动都眼花缭乱的,好像10家沃尔沃店都搞活动,都说最便宜,真想把你们10店叫到一起谈,咱们来个举牌竞标。

靠谱儿
      沃尔沃XC60

咱们都是窝窝头 2018/06/05 18:07:27 发表在 15楼

兄弟我挺你,希望你能说话算数,刚才四元桥那家店的销售给我打电话说,拿着你们店的订单,无论什么价格都在便宜2000块钱,你说我是何去何从呀

转一圈,如果不满意就再转一圈!满意为止!
      2018-06-05 18:38 回复
      charse 关禁闭 已屏蔽

Booto123 2018/05/27 23:01:38 发表在 沙发

价格可以说 地区店面不可以。看见删除优惠。 我的T5志远运动 空气悬挂 龙膜落地 43.1X我保证不是在广东佛山。在其他省份的

厉害了,去掉空气悬挂,大概多少钱?
      Booto123 关禁闭 已屏蔽

charse 2018/06/05 21:16:09 发表在 19楼

厉害了,去掉空气悬挂,大概多少钱?

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56