19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

prince0423 关禁闭 已屏蔽
世嘉
购买时间:2018年11月28日
所在地区:广东省深圳市
商家名称:南山4S店
车源情况:现车,国六发动机
优惠信息: 优惠现金7.8万元

附加条件:保险1.2万

其他:

购买的裸车,上广东省内非深圳牌,裸车价40.1万,贷款手续费8千(贷款金额20万,24期免息),送原厂膜、行车记录仪、3D脚垫、四件套。

prince0423 关禁闭 已屏蔽
世嘉

prince0423 2018/12/03 17:05:03 发表在 941楼

购买时间:2018年11月28日所在地区:广东省深圳市商家名称:南山4S店车源情况:现车,国六发动机优惠信息: 优惠现金7.8万元附加条件:保险1.2万其他:购买的裸车,上广东省内非深圳牌,裸车价40.1万,贷款手续费8千(贷款金额20万,24期免息),送原厂膜、行车记录仪、3D脚垫、四件套。

T5顶配车型
A8713175 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
zzz小改 关禁闭 已屏蔽
标致307
我是沃尔沃车主简单说两句 最好不要买买完你就认识他了! 修死你。。。。14年XC60波箱问题, 而且服务很差很差!!投诉也是很逗一直一个很温柔的给你讲我会给您反馈,相关领导都会看到两个工作日左右会有人给您联系!我的已经反馈1个月了。。。。问题没解决倒把车搞坏了。。。。不想说了看到沃尔沃的标志现在都想躲远一点!!入手需谨慎!
南京车友7907234 关禁闭 已屏蔽

消失的大豆豆 2018/11/30 15:27:47 发表在 936楼

有没有南京的同学报个提车价?

也想买车,共同学习
南京车友7907234 关禁闭 已屏蔽

ac2k7saq8 2018/12/03 09:29:04 发表在 939楼

2018年12月1日南京订车,T5智逸,裸车32万,16万18个月免息分期,手续费9600,延保一年2580,上牌综合服务费4000,送原厂太阳膜,行车记录仪,3D大包围脚垫,电动尾门,发动机下护板,LG隐形车衣,5次基础保养。购置税25862,保险还没买,预计一万,落地37.5万左右。

请问,在哪家店买的?
疯狂的8T 关禁闭 已屏蔽

中意你收下你 2018/11/26 09:45:30 发表在 925楼

你需要的话我可以介绍我那个销售给你认识,我是11月24日和朋友一起定的,两台

哥们,我也是福州的准备定车。关注下私信
中意你收下你 关禁闭 已屏蔽

疯狂的8T 2018/12/06 22:22:26 发表在 947楼

哥们,我也是福州的准备定车。关注下私信

好呀,我私信你了已经
南京车友7831600 关禁闭 已屏蔽

edone2015 2018/12/05 12:23:50 发表在 946楼

请问,在哪家店买的?

浦口冠松
apn65kqi3 关禁闭 已屏蔽
请问各路朋友,武汉与广州的车价那里优惠,有广州指标,感谢
aeg56kqn7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aeg56kqn7 关禁闭 已屏蔽

桉树啊 2018/11/15 21:29:11 发表在 896楼

拿下了

请问你是在合肥哪家店定的?我也是合肥的,准备入手
    林雅2511 关禁闭 已屏蔽
    苏州'XC60什么价?有朋友知道吗?
    南京车友0882902 关禁闭 已屏蔽

ac2k7saq8 2018/12/03 09:30:12 发表在 940楼

2018年12月1日南京订车,T5智逸,裸车32万,16万18个月免息分期,手续费9600,延保一年2580,上牌综合服务费4000,送原厂太阳膜,行车记录仪,3D大包围脚垫,电动尾门,发动机下护板,LG隐形车衣,5次基础保养。购置税25862,保险还没买,预计1万,落弟37.5万左右。

恭喜,我跟你差不多时间定的,也是T5智逸,明天提车
    爱之小天 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

ttly1986 2018/11/26 11:12:47 发表在 926楼

好啊,介绍一下哦,昨天有去吉诺那家店看了下,有个大姐报价太高~~~感觉不实在,谢谢啊

吉诺贵啊,买完发觉被坑了,有苦说不出
    爱之小天 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

中意你收下你 2018/11/19 00:06:41 发表在 906楼

坐标福建,智逸贷款35落地,18期免息,免手续费

你肯定是鼎沃买的,吉诺没这么便宜
    亮xuliang 关禁闭 已屏蔽

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

在哪里买的,价格可以
    ttly1986 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

爱之小天 2018/12/10 22:36:06 发表在 955楼

吉诺贵啊,买完发觉被坑了,有苦说不出

我也是之前那位推荐在吉诺买的,价钱还可以,你买完就罢啦,好好开新车,不要介意零头了~~价钱浮动,没有可比性哦,会影响心情的
    ac7c4hwff 关禁闭 已屏蔽

aeg56kqn7 2018/12/09 03:20:22 发表在 952楼

请问你是在合肥哪家店定的?我也是合肥的,准备入手

你买了没,价格多少?
    ac7c4hwff 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56