19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

忘记用户名和密码 沃尔沃XC60
0浏览/2018-05-27 22:19
+关注

19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息
 (亲爱的车友如果你的贴子被评为精华,恰巧车子是19款的请密我噢,我在此帮你上链接,让更多的车友围观你的新车)
       尊敬的各位车友,欢迎留言自己所在城市全新沃尔沃XC60车型优惠价格及赠送礼包等信息,论坛就是本着我为人人,人人为我的原则,分享你所知道的优惠信息,供更多喜欢全新沃尔沃XC60的车友参考。请车友按格式进行跟帖留言,提供本地新车到店优惠信息,相同城市多次报价只更新最后一次优惠价格,本地多4S店的同优惠政策均可展示。
询价时间:xxxx年xx月xx日
所在地区:xx省xx市
商家名称:xxxx4S店
车源情况:有无现车或订车需要?时间周期
优惠信息: 优惠现金xxxxx元
附加条件:如有无检测费、出库费、手续费、上牌费、装潢等费用

注:本贴回帖仅限于以上格式的车源及价格信息,不可回复其它信息,切勿留QQ号、微信、电话等主动联系方式,如不符合以上格式或回复信息经车友举报回复为虚假信息,版主将会删除该回复楼层。汽车之家对网友发布的优惠信息真实性不负责任,还请大家在看车前先行查询,避免路途奔波,浪费时间。

第一章:看车、赏车、体验篇

第二章:提车、用车、保养、改装篇

第三章:车友活动、个人生活、游记篇

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

忘记用户名和密码 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
版主不负责发价格。,你再去提张来发下不就有了吗。
2018-06-03 18:24 回复
沃尔沃XC60

孤独的魔鬼yz 2018/06/05 12:36:04 发表在 13楼

哥,你的裸车多少钱?买啥套餐没?

2月7号提的40.6,没加没买
2018-06-05 15:55 回复
沃尔沃XC60

咱们都是窝窝头 2018/06/05 18:07:27 发表在 15楼

兄弟我挺你,希望你能说话算数,刚才四元桥那家店的销售给我打电话说,拿着你们店的订单,无论什么价格都在便宜2000块钱,你说我是何去何从呀

转一圈,如果不满意就再转一圈!满意为止!
2018-06-05 18:38 回复
沃尔沃XC60

一妹爸爸 2018/07/02 14:58:40 发表在 157楼

楼主,之前论坛提车帖发表有奖励,我的一直没领取到,能否再给我个链接,谢谢

原来论坛的那个提车贴奖励是截止到3月31日在论坛发贴,然后到X宝联系客服登记信息,在X宝上报车架号链接个人信息的,具体奖励在5月就发了,我看了你的提车贴是4月5日的,是不是过期了,你当时有没有和X宝联系,这个活动不是之家的活动。
2018-08-17 09:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56