19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

62842846Ks2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mmmmmmmmmmm123 关禁闭 已屏蔽

正正668 2018/11/16 11:00:22 发表在 898楼

刚去福州定了车。智远运动,全款,现金8.7,异地没收上牌费。保险在店内上。送车膜、发动机护板、底盘装甲、脚垫、尾箱垫。行车记录仪不是原厂的,没要。

兄弟哪家店
    ccmm1230 关禁闭 已屏蔽

小车迷迷 2018/11/09 23:41:04 发表在 878楼

坐标广州,国六智逸。贷款优惠9.5万。

请问广州哪家店?
    brewmaster 关禁闭 已屏蔽
    熄火锁车后,尾灯多久才会熄灭?可以设置立即熄灭吗?
    liping2801 关禁闭 已屏蔽
    我问能优惠十万不,销售说有可能! 坐标上海,汽贸走起
    中意你收下你 关禁闭 已屏蔽
    坐标福建,智逸贷款35落地,18期免息,免手续费
    正正668 关禁闭 已屏蔽

mmmmmmmmmmm123 2018/11/16 21:46:17 发表在 902楼

兄弟哪家店

南站那家
    Judas1982 关禁闭 已屏蔽
    请问您,目前为止发现怠速共振问题了吗?
    胖科 关禁闭 已屏蔽

桉树啊 2018/11/15 21:29:11 发表在 896楼

拿下了

多少拿下的?
    贝纳雷斯snake 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Booto123 2018/06/05 21:16:39 发表在 20楼

4c地盘和空气悬挂套餐你咋单独装的?
    郝浩涵 关禁闭 已屏蔽

无敌又有敌 2018/11/13 11:03:57 发表在 890楼

坐标帝都,双十一订的车,店铺优惠9万,大客户1w2,送5次保养,还有行车记录仪乱七八糟的东西...

你好,北京哪家店定的呀
    南京车友7907234 关禁闭 已屏蔽

brewmaster 2018/11/17 21:15:49 发表在 904楼

熄火锁车后,尾灯多久才会熄灭?可以设置立即熄灭吗?

什么时候下手的?多少价格,哪家?
    乌龟玩漂移 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    优惠8万多,已提车。
    Judas1982 关禁闭 已屏蔽
    到底有多少车主遇到了怠速共振问题呢?
    ttly1986 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

中意你收下你 2018/11/19 00:06:41 发表在 906楼

坐标福建,智逸贷款35落地,18期免息,免手续费

是福州哪家店啊?我也在看智逸
    北京车友1483692 关禁闭 已屏蔽

进宝花 2018/11/16 16:57:07 发表在 900楼

还能私一下哪家店?

不是好友私信不了啊...
    北京车友1483692 关禁闭 已屏蔽

郝浩涵 2018/11/19 21:20:06 发表在 911楼

你好,北京哪家店定的呀

吉之沃
    太阳肩膀的随风飘动 关禁闭 已屏蔽

无敌又有敌 2018/11/13 11:03:57 发表在 890楼

坐标帝都,双十一订的车,店铺优惠9万,大客户1w2,送5次保养,还有行车记录仪乱七八糟的东西...

厉害呀。。。这么多,真的假的?!
    太阳肩膀的随风飘动 关禁闭 已屏蔽

我本周三去做首保(1万公里),中汽南方亦庄,还告诉我现在厂家都在往回收折扣,不比我六月份买的更优惠。。。难道在宽慰我?
    BJ_TTYY 关禁闭 已屏蔽
    北京国五现车现金优惠9.8W, 装饰可谈。感觉可以出手了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56