19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

菲翔 2018/06/06 13:16:03 发表在 22楼

这是裸车32 的节奏么!不会吧!能不能售外地,我也来一辆,,,

裸车32多一点儿
markdave11 关禁闭 已屏蔽
标致408

收房 2018/06/11 08:48:42 发表在 38楼

汽修一厂

4s店名就叫这个吗
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

markdave11 2018/06/11 09:06:12 发表在 42楼

4s店名就叫这个吗

祥龙博瑞
标致408

收房 2018/06/11 09:30:18 发表在 43楼

祥龙博瑞

谢谢
凭栏回首 关禁闭 已屏蔽
询价时间:2018年06月10日
所在?区:河南省郑州市
商家名称:东区4S店(自己百度名字哈)试驾车:智雅豪华 宝华
车源情况:19款47.99有现车(别的没问,优惠应该都差不多),加装:双色方向盘(免费)、宝华(25800)、空气悬挂(21800)、方向盘加热(3000)需要等车4个月,另外不能加装座椅通风、后排座椅加热。
优惠信息:没有详谈。 分期优惠现金50000元,不分期45000。分期首付50%(214950),18期免息(月供11941.67),3000服务费,24000保险(两年)送终身免费小保养(每次小保1200 工时费200多,送的免费小保还需要付工时费)。
附加条件:没有别的附加条件
mitlee 关禁闭 已屏蔽

坐标上海

刚下的定,2019款智远,松林灰,周五提车,1.5年免息,裸车-4万,送第1年保险,4000元现金保养卡,行车记录仪,贴膜 全车镀膜,以及脚垫后备箱垫水壶车载冰箱啥的,其他服务费一共6000元,牌照没在4S店上,总价约42.89万元,其他没啥

上海车友6438133 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

mitlee 2018/06/11 16:59:19 发表在 46楼

坐标上海刚下的定,2019款智远,松林灰,周五提车,1.5年免息,裸车-4万,送第1年保险,4000元现金保养卡,行车记录仪,贴膜 全车镀膜,以及脚垫后备箱垫水壶车载冰箱啥的,其他服务费一共6000元,牌照没在4S店上,总价约42.89万元,其他没啥

全系都是-4w吗?
针尖儿对麦芒 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

致远楼主能给问问吗?我是石家庄的
标致408

收房 2018/06/11 09:30:18 发表在 43楼

祥龙博瑞

能把您那个销售推荐一下么
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

针尖儿对麦芒 2018/06/11 22:50:36 发表在 48楼

致远楼主能给问问吗?我是石家庄的

私信我,我发给你联系方式自己问吧,哪里合适哪里买
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

markdave11 2018/06/11 23:16:44 发表在 49楼

能把您那个销售推荐一下么

论坛私信吧,
A阿曾哦 关禁闭 已屏蔽
江西有去南昌提车一起团购的吗
标致408

收房 2018/06/12 09:00:31 发表在 51楼

论坛私信吧,

已发
TVB3663 关禁闭 已屏蔽

Booto123 2018/06/07 11:38:20 发表在 26楼

佛山

谢谢!
sikeda20140907 关禁闭 已屏蔽

mitlee 2018/06/11 16:59:19 发表在 46楼

坐标上海刚下的定,2019款智远,松林灰,周五提车,1.5年免息,裸车-4万,送第1年保险,4000元现金保养卡,行车记录仪,贴膜 全车镀膜,以及脚垫后备箱垫水壶车载冰箱啥的,其他服务费一共6000元,牌照没在4S店上,总价约42.89万元,其他没啥

优惠没有吸引力,还不如大河南。
拓海XC60 关禁闭 已屏蔽

一路向前8822 2018/06/07 10:59:18 发表在 25楼

我们这还没谈价就便宜6万了

佛山只有三间,请问老乡边间买
拓海XC60 关禁闭 已屏蔽

Booto123 2018/06/05 21:16:39 发表在 20楼

佛山只有三间,请问边间买
共战于江湖 关禁闭 已屏蔽
车商城 四驱智逸版 26.5.  https://mall.autohome.com.cn/detail/628004-220200-0.html?  这价格是陷阱吧
Eric_Liu90 关禁闭 已屏蔽
Model 3
天津,昨天问的,智远,现金优惠6.3万,还能谈,声称不***,店内上保险。
米迦勒然一 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56