19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

charse 关禁闭 已屏蔽

charse 2018/06/05 21:16:09 发表在 19楼

厉害了,去掉空气悬挂,大概多少钱?

那很优惠了。不知道广州这个价格能不能拿到
菲翔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

这是裸车32 的节奏么!不会吧!能不能售外地,我也来一辆,,,
koln2007 关禁闭 已屏蔽

孤独的魔鬼yz 2018/06/05 12:36:04 发表在 13楼

哥,你的裸车多少钱?买啥套餐没?

T4智逸吧 北京都做不到这价钱
TVB3663 关禁闭 已屏蔽

Booto123 2018/05/27 23:01:38 发表在 沙发

价格可以说 地区店面不可以。看见删除优惠。 我的T5志远运动 空气悬挂 龙膜落地 43.1X我保证不是在广东佛山。在其他省份的

兄弟你好,请问你台富豪去边度买?包牌还是自己上牌?
一路向前8822 关禁闭 已屏蔽

Booto123 2018/05/27 23:01:38 发表在 沙发

价格可以说 地区店面不可以。看见删除优惠。 我的T5志远运动 空气悬挂 龙膜落地 43.1X我保证不是在广东佛山。在其他省份的

我们这还没谈价就便宜6万了
Booto123 关禁闭 已屏蔽

TVB3663 2018/06/06 14:31:00 发表在 24楼

兄弟你好,请问你台富豪去边度买?包牌还是自己上牌?

佛山
玉林车友8818624 关禁闭 已屏蔽
19款低配多少??
北京车友6348556 关禁闭 已屏蔽

坐标北京,19款T5四驱智逸,电话里说现金优惠7w,到店还能谈,不知道到了店面会不会加条件。

如果我是雨 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
坐标北京,中汽南方中关村,智雅运动。现金7万5,送2次保养,龙膜脚垫原厂记录仪,要求店内分期,并且店内一次性上2年保险,说是分期附加条款。8000金融手续费,2000上牌
haer 关禁闭 已屏蔽
昊锐
最新价格:
汕头车友7402233 关禁闭 已屏蔽

坐标广东汕头,全市只有一家店,跟店主联系过,现金优惠4.8,其他都没了,定了2019智雅豪华,加装宝华,选了牛仔蓝,4s说7月底才能提车。

zo0fq7bh 关禁闭 已屏蔽
思域

lee31415926535897932 2018/05/31 06:37:44 发表在 5楼

江苏 刚提的2019款致远xc60,价格现金优惠4.9w,20w车贷,免息(厂家贴息),管理费2000,出库上牌龙膜脚垫等等共4500

落地多少?
foxlee_0 关禁闭 已屏蔽

heavensea 2018/06/10 11:21:54 发表在 31楼

坐标广东汕头,全市只有一家店,跟店主联系过,现金优惠4.8,其他都没了,定了2019智雅豪华,加装宝华,选了牛仔蓝,4s说7月底才能提车。

差的,我今天刚去说3.5,后面说订车时再细谈
上海车友6438133 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
请问上海4s店现在T5智逸落地什么价位?
markdave11 关禁闭 已屏蔽
标致408

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

哪家店
markdave11 关禁闭 已屏蔽
标致408

一路向前8822 2018/06/07 10:59:18 发表在 25楼

我们这还没谈价就便宜6万了

哪里
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

孤独的魔鬼yz 2018/06/05 12:36:04 发表在 13楼

哥,你的裸车多少钱?买啥套餐没?

啥都没有,就是这个价。
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

markdave11 2018/06/10 22:45:39 发表在 35楼

哪家店

汽修一厂
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

如果我是雨 2018/06/08 15:10:33 发表在 29楼

坐标北京,中汽南方中关村,智雅运动。现金7万5,送2次保养,龙膜脚垫原厂记录仪,要求店内分期,并且店内一次性上2年保险,说是分期附加条款。8000金融手续费,2000上牌

还有得谈
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

熬稀饭 2018/06/08 10:19:58 发表在 28楼

坐标北京,19款T5四驱智逸,电话里说现金优惠7w,到店还能谈,不知道到了店面会不会加条件。

肯定还有得谈的空间
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56