19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

wpwsm 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
广州,19款xc60,优惠六万再加送两次保养
mxysnjgl 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
上海,5月初定车,19款智逸,加装电尾门和360,内饰选装打孔真皮,免息分期18个月,送贴膜和行车记录仪,所有费用36万出头一点。
15新明 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

lee31415926535897932 2018/05/31 06:37:44 发表在 5楼

江苏 刚提的2019款致远xc60,价格现金优惠4.9w,20w车贷,免息(厂家贴息),管理费2000,出库上牌龙膜脚垫等等共4500

免息,那手续费呢?
男人就要开好车 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    斯柯达野帝等两年 关禁闭 已屏蔽

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

你这个价钱得优惠九万吧?
    斯柯达野帝等两年 关禁闭 已屏蔽

mitlee 2018/06/11 16:59:19 发表在 46楼

坐标上海刚下的定,2019款智远,松林灰,周五提车,1.5年免息,裸车-4万,送第1年保险,4000元现金保养卡,行车记录仪,贴膜 全车镀膜,以及脚垫后备箱垫水壶车载冰箱啥的,其他服务费一共6000元,牌照没在4S店上,总价约42.89万元,其他没啥

这个价钱还可以
    石家庄车友1684960 关禁闭 已屏蔽

针尖儿对麦芒 2018/06/11 22:50:36 发表在 48楼

致远楼主能给问问吗?我是石家庄的

石家庄优惠最少六个了
    乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

斯柯达野帝等两年 2018/06/16 10:31:57 发表在 65楼

你这个价钱得优惠九万吧?

那到没有
    mitlee 关禁闭 已屏蔽

diablo306 2018/06/11 20:06:25 发表在 47楼

全系都是-4w吗?

这个我就不清楚了,直接-3万,送1年保险。后来慢慢磨,再多减了1万。我估计还能再优惠点,但考虑没要我装潢、又有现车,就算了。
    mitlee 关禁闭 已屏蔽

sikeda20140907 2018/06/13 15:05:32 发表在 55楼

优惠没有吸引力,还不如大河南。

没有办法啊。河南需要装潢吗?
    贵阳车友7208054 关禁闭 已屏蔽
    版主
    Usdusakk 关禁闭 已屏蔽

mxysnjgl 2018/06/16 06:01:41 发表在 62楼

上海,5月初定车,19款智逸,加装电尾门和360,内饰选装打孔真皮,免息分期18个月,送贴膜和行车记录仪,所有费用36万出头一点。

这个保险费用包括没, 还有购置税自己交的吧不算在36万吧?如果包括1年保险 (1万), 购置税3万, 你这个36万出头很好的价钱了。我估计您这个购置税3万没算的吧。
    Usdusakk 关禁闭 已屏蔽
    坐标上海, 2018年6月。 2019款 xc 60 致逸版, 初步报价37万裸车 送3年保险(没说啥保险, 不计免赔多少), 送3年小保养( 就是机油机滤,人工费没确认估计不要, 这个估计算4000元吧),外加原厂行车记录仪,圣科贴膜。贷款18个月, 贷款手续费 3000, 上牌服务费 3500, 综合服务费 3000。购置税 自己交。
    送脚垫。
    mxysnjgl 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

Usdusaj 2018/06/16 21:37:16 发表在 72楼

这个保险费用包括没, 还有购置税自己交的吧不算在36万吧?如果包括1年保险 (1万), 购置税3万, 你这个36万出头很好的价钱了。我估计您这个购置税3万没算的吧。

是的,购置税不包括
    Love北平 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    iamaliveye 关禁闭 已屏蔽

帝都北部地区4s店T5顶配智雅版裸车优惠7万,附加条件还没有谈。掉价这么厉害都不敢买了。

西安车友0031686 关禁闭 已屏蔽
    西安优惠6万1,19款志远运动
    泛滥之辈 关禁闭 已屏蔽
    广州,智远,现金7.5万
    zmpd160 关禁闭 已屏蔽
    重庆车展,T5 优惠5.5送一年保险,20次保养,镀晶,太阳膜,地垫,隐形记录仪,节后提车。优惠如何?
    wiley_chik 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50

泛滥之辈 2018/06/17 20:57:22 发表在 78楼

广州,智远,现金7.5万

哪家店?昨天问到6万都难
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56