国产后会加长吗?

全部回复 只看楼主

ctx017_412 关禁闭 已屏蔽
森林人

Mr_Jk1 2018/06/03 10:54:02 发表在 40楼

沙壁你讴歌大大给你的自信敢说非加长里最大的。凯迪拉客XT5呢?未加长,原版引进。比比呢。4.8车长,2.8多轴距,大***主人讴歌RDX多少?真他么水军。还舔。舔啊!狗一样的继续舔。

对,白痴车黑居然知道XT5,XT5那才叫大打小,本来就不在一个级别上,凯迪拉克没销量没质量,只能低价大尺寸去吸引顾客,可惜也就像你这种白痴买账,我水军?哈哈哈打你脸就是水军?我等这RDX换代等了两年你说我是水军我就是水军?水军我还翻译那些测评?果然是白痴,已经放弃逻辑了
共有条对话 >
Mr_Jk1 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/03 11:00:35 发表在 41楼

对,白痴车黑居然知道XT5,XT5那才叫大打小,本来就不在一个级别上,凯迪拉克没销量没质量,只能低价大尺寸去吸引顾客,可惜也就像你这种白痴买账,我水军?哈哈哈打你脸就是水军?我等这RDX换代等了两年你说我是水军我就是水军?水军我还翻译那些测评?果然是白痴,已经放弃逻辑了

你这舔的我继续给赞。XT5国内销量是你讴歌在华所有车型的总和。你继续舔。狗一样的舔。加油。
2018-06-03 11:03 回复
共有条对话 >
森林人

Mr_Jk1 2018/06/03 11:03:18 发表在 42楼

你这舔的我继续给赞。XT5国内销量是你讴歌在华所有车型的总和。你继续舔。狗一样的舔。加油。

对啊,只有你这种白痴会买账,在华销量大只能说明,咱们国家的白痴还挺多。反正RDX在美国年年这个级别销量冠军,XT5算个什么东西?
共有条对话 >
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/03 11:13:33 发表在 43楼

对啊,只有你这种白痴会买账,在华销量大只能说明,咱们国家的白痴还挺多。反正RDX在美国年年这个级别销量冠军,XT5算个什么东西?

不好意思,我不是XT5车主。但是你连白痴都不如,是沙壁知道么!舔着没上市的车怼人家上市的车型,你敢去凯迪踩吗?吹你的RDX多牛。骂XT5车主白痴!敢吗??我一会把你这言论放XT5论坛,给你主人论坛增加点人气。
2018-06-03 11:24 回复
共有条对话 >
迈锐宝
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    森林人
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      森林人

Mr_Jk1 2018/06/03 11:24:10 发表在 44楼

不好意思,我不是XT5车主。但是你连白痴都不如,是沙壁知道么!舔着没上市的车怼人家上市的车型,你敢去凯迪踩吗?吹你的RDX多牛。骂XT5车主白痴!敢吗??我一会把你这言论放XT5论坛,给你主人论坛增加点人气。

我为什么要去凯迪踩?我又不关心凯迪为什么要去凯迪的论坛?你当我和你一样?白痴还不够还溅,还以为都和你自己一样溅,果然是白痴
      共有条对话 >
      堕落0539 关禁闭 已屏蔽
      讴歌RDX

ctx017_412 2018/06/02 22:03:33 发表在 28楼

你这才叫理解能力感人,轴距有什么意义?你自称不是比空间,好,我就继续怼,你说尺寸,Navigator那种屁股特别长的轴距不怎么长尺寸大不大?宝马轴距2米8又怎么样?和RDX轴距2米75有一毛钱关系吗?你在乎轴距到底在乎的是什么?你自己都说不清楚还说别人是小学文化水平?说你白痴真的没说错

讴歌和宝马,那是横置和纵置的差别啊,mdx表示才2米8的轴距,
      共有条对话 >
      江湖人称波哥 关禁闭 已屏蔽

ctx017_412 2018/06/03 11:00:35 发表在 41楼

***,兄弟,才发现,我现在也是森林人,我也是一直等RDX放弃了X3,RX,缘分啊
      共有条对话 >
      森林人

江湖人称波哥 2018/06/11 13:52:36 发表在 49楼

***,兄弟,才发现,我现在也是森林人,我也是一直等RDX放弃了X3,RX,缘分啊

缘分
      共有条对话 >
      锋圣凭澜 关禁闭 已屏蔽
      首先要说轴距与空间有一定关系但不是绝对关系,轴距越大车所施展的空间越大或者可布置出的空间越大,但轴距大车在高速直线稳定性会相对好一点,但弯道上却更差,中国是个多山国家,旅游区多在山里我更提昌大家买标轴,长轴标轴断轴在红绿灯下开区别不很大,途观L就典型空间车在乡村级公路上转过78十度弯前轮过去了后轮掉沟里了。轴距过长前后轮巡迹性极差,转过弯多打半盘子。
      共有条对话 >
      伊兰特CVVT 关禁闭 已屏蔽
      君越

ctx017_412 2018/06/02 16:23:39 发表在 沙发

在评价之前应该做好基本功课,轴距不代表空间,拿着轴距当空间大概石乐志,另外,美国的紧凑就是中国的中型,好了,楼主,请继续你的表演

我冠道2820的轴距不输很多后驱平台的SUV,而且后驱平台基本上后排都有鼓包,如X3Q5L。
      共有条对话 >
      君越

ctx017_412 2018/06/02 17:15:12 发表在 地板

你是智障吧,还塌屁股,老RDX轴距更小都没塌,白痴才懂多少汽车知识就出来卖弄真是搞笑。还X1,看不到RDX拿出来对比试驾的竞品都是X3、GLC、Q5和XC60,这些美国人全都叫Compact SUV,你说谁在中国是算紧凑型的?

肯定算中型SUV了
      共有条对话 >
      君越

ctx017_412 2018/06/02 18:11:36 发表在 10楼

你就是白痴,你提轴距难道不是想说空间?那你告诉我轴距除了空间你还能提什么?骂你?你是白痴我说事实就是骂你了?自己白痴还出来秀,被人怼了就满脸委屈,你委屈怎么还要出来卖蠢?

怎么吵起来了楼主想买加长的RDX,不如去买冠道,这类豪华SUV不必用空间作为唯一卖点,像华晨宝马也知道加长法宝,但X3就是原汁原味。
      共有条对话 >
      君越

美国车一贯如此,尺寸越级竞争,马上XT4也要出了,长度4599对标同级别4500左右的紧凑型SUV,但空间方面,不是美国车的强项。
      共有条对话 >
      君越

ctx017_412 2018/06/03 11:36:48 发表在 47楼

我为什么要去凯迪踩?我又不关心凯迪为什么要去凯迪的论坛?你当我和你一样?白痴还不够还溅,还以为都和你自己一样溅,果然是白痴

新款RDX的确值得期待,漂亮的外观内饰,新款QX50这两款车都不错。
      共有条对话 >
      人生得意须尽欢666666 关禁闭 已屏蔽
      欧力威EV
      希望原汁原味不要加长,为什么到中国后就加长,中国人难道比外国人还牛高马大吗?加长后的中国特供车安全上也不如国外,操控上也差了,油耗也高了,停车也没那么方便了,车子一般都是一个人在开,只有逢年过节出去旅游才有机会一家人坐,而且感觉新款RDX后排空间做够了,像本田冠道那么大空间真不要,又不是在后面跳舞躺着谁,像宝马新款X3的后排空间就可以了
      共有条对话 >
      tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
      飞度

Mr_Jk1 2018/06/02 17:43:28 发表在 5楼

就你这素质我都不屑理你,我提轴距你给我说空间,我说空间你开骂,随你咯,反正没上市呢,再吹如何呢?发动机变速箱外观内饰确实好。但我就觉的轴距小,车身三围不大气怎么滴?我就想问问国产会不会加长需要你来说三道四么?你知道就知道,不知道麻烦闭嘴!好么!

同级差不多车长的轴距长的一般是纵置或者后驱,前轴在发动机前方...日系基本是横置布局,没必要那么长的轴距
      共有条对话 >
      飞度

ctx017_412 2018/06/02 22:03:33 发表在 28楼

你这才叫理解能力感人,轴距有什么意义?你自称不是比空间,好,我就继续怼,你说尺寸,Navigator那种屁股特别长的轴距不怎么长尺寸大不大?宝马轴距2米8又怎么样?和RDX轴距2米75有一毛钱关系吗?你在乎轴距到底在乎的是什么?你自己都说不清楚还说别人是小学文化水平?说你白痴真的没说错

他在乎轴距长了 轮子可以分的比较开,然后看起来比较好看...有人喜欢轴距长的车的外观吧...

不过个人只要不是紧凑级比如锋范哥瑞那种4个小脚缩里面的感觉都还可以接受
      共有条对话 >
      飞度

Mr_Jk1 2018/06/02 22:27:51 发表在 30楼

没错啊,我没说轴距和空间有直接关系关系啊。我发帖内容是说轴距不如竞争对手。没说空间不如,是那哥们自以为是,在和我大谈空间。轴距来确定车型级别没错吧。外媒说RDX是紧凑型,我说按级别来以小打大也没问题吧!奥迪宝马奔驰凯迪拉克英菲尼迪哪个轴距比RDX差了?这有问题吗?那哥们一来就怼我来提空间。那我说X1空间也大,那按他思路是不是该定中型车型。问题在于那哥们理解能力有问题。一味的在那舔。有啥好说的。还没正式上市就舔成这样。要是广汽没把2.0T 10AT引进过来,用一套1.5T CVT,或者2.4混动 CVT。这货岂不是要直接炸了广汽讴歌。

轴距和级别没关系...RDX也不是紧凑,在北美分类为midsize,同样分类下的有NX X3 QX50 Q5之类,当然的确会比BBA便宜的错位竞争

紧凑级比如CRV在北美分类为small,途观 RAV4 CX5 翼虎都在这个分类中...
      不过在北美奇骏分类却是midsize,里面还有探界者等...但国内奇骏却是紧凑级

所以分级其实随便分的...没那么明显的要求

个人认为排除厂家花钱买级别的以外....SUV分类应该是
      4.3米左右小型,
      4.5米左右紧凑,
      4.8米左右中型,
      5米左右中大,
      5.2米以上全尺寸,
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56