国产后会加长吗?

Mr_Jk1
0浏览 · 2018-06-02 16:13
关注
这车从海外数据看,长宽高一般,和竞争对手差不多,但轴距2750不怎么样,落后所有竞争对手。奥迪Q5加长轴距都2900多了。这车看海外测评定位紧凑型,这是要错位竞争的意思吗?拿紧凑型打人家中型车,如果国产学X3那样原封不动引进,价格再定不好,怕也是要和CDX和TLX一样要凉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr_Jk1 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 16:23:39 发表在 沙发

在评价之前应该做好基本功课,轴距不代表空间,拿着轴距当空间大概石乐志,另外,美国的紧凑就是中国的中型,好了,楼主,请继续你的表演

呵呵,是吧,你不知道轴距小,车身大会塌屁股啊?以前凯迪的XTS、雷克萨斯的ES、日产天籁都是轴距小,车身长,会有塌屁股现象。你拿空间来衡量车型定位,也是可以的!!那X1空间也不小,那算中型车?搞笑么。我的意思就想问下加不加长,讴歌品牌力在中国就不行,如果学学凯迪拉克做错位竞争,以大打小,在加一个合理的定价优势才有希望。
2018-06-02 16:56 回复
共有条对话 >
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 17:15:12 发表在 地板

你是智障吧,还塌屁股,老RDX轴距更小都没塌,白痴才懂多少汽车知识就出来卖弄真是搞笑。还X1,看不到RDX拿出来对比试驾的竞品都是X3、GLC、Q5和XC60,这些美国人全都叫Compact SUV,你说谁在中国是算紧凑型的?

就你这素质我都不屑理你,我提轴距你给我说空间,我说空间你开骂,随你咯,反正没上市呢,再吹如何呢?发动机变速箱外观内饰确实好。但我就觉的轴距小,车身三围不大气怎么滴?我就想问问国产会不会加长需要你来说三道四么?你知道就知道,不知道麻烦闭嘴!好么!
2018-06-02 17:43 回复
共有条对话 >
迈锐宝

红果园 2018/06/02 17:20:28 发表在 4楼

你适合买Q5,190马力,大名鼎鼎双离合,高级适时四驱,才39.5万起,国际大品牌,买到即赚到

哦,谢谢!我适合买什么我自己有数,我并非黑RDX,这车我也关注很久。以前关注过冠道,无奈变速箱不怎么样。本田讴歌终于在RDX上用了自家最强的动力总成,内饰、外观、性能配置都很不错。很期待。无奈三围没符合我的预期,我倒是很希望国产能加长,有冠道那种三围。
2018-06-02 17:53 回复
共有条对话 >
迈锐宝
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迈锐宝

末日晨曦2014 2018/06/02 18:17:05 发表在 12楼

轴距和空间还真没有绝对的关系,什么时候国人的身高能赶超欧美了,什么都要加长貌似才觉得尊贵,估计是受以前加长林肯的影响吧。加长也好标轴也罢,每个人需求不一样,不能说不加长就废了这么一说,每个人需求不一样罢了。同级别现在 也就Q5和GLC专门为中国加长了吧。它们为啥要加长呢,一是确实为了迎合部分消费者,还有一个更重要的原因就是它们标轴版的后排空间对比竞争对手来说都是弱势所以索性就弄个加长版。不过如果和GLC一样有加长和标轴一起卖那也不错。不过我还是喜欢标轴,加长会影响了RDX的操控性。

那哥们是键盘大神,我是受教了。隔着屏幕隔着舔RDX。一级的牛!
    2018-06-02 18:34 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 20:52:02 发表在 25楼

那我告诉你,宝马X3不加长,***

你这理解能力真感人,小学文化水平吧。我在说轴距,你在说空间!人家在谈宝马轴距2米8,你在那叫宝马加不加长,这智商,这水平,真感人。跟你争真是掉价!哎!
    2018-06-02 21:03 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝

Maseratibaymax 2018/06/02 21:35:57 发表在 27楼

轴距和空间没直接关系,X1空间大是因为座椅很短很薄,坐的不舒服,我是卖车的,发现神行2741的轴距,比2874的星脉实际乘坐空间感受要大

没错啊,我没说轴距和空间有直接关系关系啊。我发帖内容是说轴距不如竞争对手。没说空间不如,是那哥们自以为是,在和我大谈空间。轴距来确定车型级别没错吧。外媒说RDX是紧凑型,我说按级别来以小打大也没问题吧!奥迪宝马奔驰凯迪拉克英菲尼迪哪个轴距比RDX差了?这有问题吗?那哥们一来就怼我来提空间。那我说X1空间也大,那按他思路是不是该定中型车型。问题在于那哥们理解能力有问题。一味的在那舔。有啥好说的。还没正式上市就舔成这样。要是广汽没把2.0T 10AT引进过来,用一套1.5T CVT,或者2.4混动 CVT。这货岂不是要直接炸了广汽讴歌。
    2018-06-02 22:27 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 22:07:04 发表在 29楼

你想尺寸大,RDX 4米74,X3 4米66,是哪个***说轴距和尺寸有关系的?

轴距和尺寸没关系??哈哈哈哈哈哈!!!!你家轴距计算单位是米还是平方?我估计是平方!!对吧,这水平!!你歇歇吧,我没时间和你啰嗦,你个***丝天天对着屏幕舔的那么起劲,继续舔,没上市的车还那么爱舔。万一你家广汽讴歌大大给你来个惊喜!上1.5T加CVT和2.4混动加CVT,或者2.0T加9AT。我看你还舔不舔!!真***逗!
    2018-06-02 22:40 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝

ctx017_412 2018/06/03 09:34:29 发表在 33楼

对,***看着X3那个轴距2米8,车长4米66的东西,再对比RDX轴距2米75,车长4米74,说轴距和尺寸有关系,毕竟睁着眼睛说瞎话的本事一等一。至于广汽讴歌,好像轮不到你来烦神,1.5T CVT?极速国产的东西用个国外都没有动力总成?说你是***你还真的是尽情的把***秀给大家看啊?还2.4混动 CVT,混动的发动机都是特制阿特金森循环发动机,本田只有2.0和1.5阿特金森,而且1.5阿特金森的车还没上市,你用哪个脑子想出来用2.4的?本田的混动也从来没用过CVT变速箱,或者说本田的混动就没有变速箱,至于2.0T 9AT,很抱歉,9AT这种临时替代品除了冠道/URV临时用一下我看不出还有哪个...

对啊,你眼睛已经瞎了呀,在那舔RDX。人家宝马X3,4.71的车身硬被你说成4.66而且马上就上市了,你这是有多瞎啊?在那扯个国内没个影子的车,是不是傻?而且傻到极致,你家车长轴距加长后车身维持不动的。你家轴距是按平方来算的,最后轴距和空间对等关系??我发帖问加不加长需要你来秀智商??沙壁玩意,真他么是脑子进水。你爸妈估计知道你在这里这么秀下限肯定也在在后悔。怎么弄了你这么个玩意儿,智商不高还喜欢舔,生活在无限的幻想中,理解能力有限还自以为是。真替你全家感到悲哀!不,估计你全家都没了,是吧!不然为何这么像条狗喜欢舔,没人管。可怜,哎。
    2018-06-03 10:00 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      迈锐宝
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        迈锐宝

ctx017_412 2018/06/03 11:00:35 发表在 41楼

对,白痴车黑居然知道XT5,XT5那才叫大打小,本来就不在一个级别上,凯迪拉克没销量没质量,只能低价大尺寸去吸引顾客,可惜也就像你这种白痴买账,我水军?哈哈哈打你脸就是水军?我等这RDX换代等了两年你说我是水军我就是水军?水军我还翻译那些测评?果然是白痴,已经放弃逻辑了

你这舔的我继续给赞。XT5国内销量是你讴歌在华所有车型的总和。你继续舔。狗一样的舔。加油。
        2018-06-03 11:03 回复
        共有条对话 >
        迈锐宝

ctx017_412 2018/06/03 11:13:33 发表在 43楼

对啊,只有你这种白痴会买账,在华销量大只能说明,咱们国家的白痴还挺多。反正RDX在美国年年这个级别销量冠军,XT5算个什么东西?

不好意思,我不是XT5车主。但是你连白痴都不如,是沙壁知道么!舔着没上市的车怼人家上市的车型,你敢去凯迪踩吗?吹你的RDX多牛。骂XT5车主白痴!敢吗??我一会把你这言论放XT5论坛,给你主人论坛增加点人气。
        2018-06-03 11:24 回复
        共有条对话 >
        迈锐宝
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          迈锐宝

谁明浪子心520 2018/08/08 21:42:42 发表在 64楼

像冠道那样长有意思吗?真搞不懂国人平均身高不如外国佬,但是东西希望越大越好一样,有的东西真的越大就越好吗?如果你经常上下班那么大空间后排岂不是浪费了,而且车子大不但操控不好,又不方便停车,而且还费油。觉得还是原汁原味要好不想要所谓的中国特供车,而且他们还说中国特供车安全系数也不让国外的原汁原味。新款RDX那个空间已经足够了,如果还嫌小可以去买MPV啊!

已经不关注了,每个人审美不一样,你觉得没意思不代表所有,我个人喜欢长宽大的,朋友的揽胜行政版坐过开过后更是迷的不行,无奈没那么多米,目前关注林肯国产的飞行家,更关注他。
          2018-08-08 23:51 回复
          共有条对话 >
          迈锐宝

ctx017_412 2018/08/09 09:23:06 发表在 71楼

老实说我看了半天没觉得我多有攻击性,楼主看轴距比较短然后就嫌小,又不知道国内级别划分的规则拿美国的紧凑和中国的中型说错位竞争。最后说不加长就凉凉,虽然我认为加不加长都是凉凉但是这种屁话说的就属于扯淡。我只是说明了:第一,中国某些平民品牌(大众通用等等)以及所有豪华品牌都会自动升一个档次。第二,轴距长短和内部空间没有关系。楼主转进到轴距和尺寸的关系,那我也说了轴距和尺寸的关系,个人喜好我不能左右,但是在喜欢RDX的人面前扯淡喷我并不觉得我回复多具有攻击性。楼主既然已经转到自己喜欢的车上,我当然要祝福他,也希望福特林肯国产的质量比美国原装有明显的提升,别伤害了喜欢你的车主的心

哎,你也是够无聊,你以为你怼天怼地都怼赢了?我只是不想跟你这种人为这点破事来浪费时间。没任何意义!
          2018-08-10 10:03 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56