国产后会加长吗?

全部回复 只看楼主

永安9595 关禁闭 已屏蔽
楼主你敢说讴歌的不是?活腻了吧,口水都能淹死你。
共有条对话 >
ctx017_412 关禁闭 已屏蔽
森林人

永安9595 2018/06/02 19:17:47 发表在 21楼

楼主你敢说讴歌的不是?活腻了吧,口水都能淹死你。

这里又有个***,欢迎,再见
共有条对话 >
永安9595 关禁闭 已屏蔽
轴距加长到2米8会死吗?2米8就影响操控的话,那宝马呢?影响操控了吗?说到底还不是自己技不如人。
共有条对话 >
大印纪 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

永安9595 2018/06/02 19:24:07 发表在 23楼

轴距加长到2米8会死吗?2米8就影响操控的话,那宝马呢?影响操控了吗?说到底还不是自己技不如人。

就不加长,你买宝马好了,宝马欢迎你!
共有条对话 >
森林人

永安9595 2018/06/02 19:24:07 发表在 23楼

那我告诉你,宝马X3不加长,***
共有条对话 >
Mr_Jk1 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 20:52:02 发表在 25楼

那我告诉你,宝马X3不加长,***

你这理解能力真感人,小学文化水平吧。我在说轴距,你在说空间!人家在谈宝马轴距2米8,你在那叫宝马加不加长,这智商,这水平,真感人。跟你争真是掉价!哎!
2018-06-02 21:03 回复
共有条对话 >
Maseratibaymax 关禁闭 已屏蔽
思域
轴距和空间没直接关系,X1空间大是因为座椅很短很薄,坐的不舒服,我是卖车的,发现神行2741的轴距,比2874的星脉实际乘坐空间感受要大
共有条对话 >
森林人

Mr_Jk1 2018/06/02 21:03:23 发表在 26楼

你这理解能力真感人,小学文化水平吧。我在说轴距,你在说空间!人家在谈宝马轴距2米8,你在那叫宝马加不加长,这智商,这水平,真感人。跟你争真是掉价!哎!

你这才叫理解能力感人,轴距有什么意义?你自称不是比空间,好,我就继续怼,你说尺寸,Navigator那种屁股特别长的轴距不怎么长尺寸大不大?宝马轴距2米8又怎么样?和RDX轴距2米75有一毛钱关系吗?你在乎轴距到底在乎的是什么?你自己都说不清楚还说别人是小学文化水平?说你白痴真的没说错
共有条对话 >
森林人

Mr_Jk1 2018/06/02 21:03:23 发表在 26楼

你想尺寸大,RDX 4米74,X3 4米66,是哪个***说轴距和尺寸有关系的?
共有条对话 >
迈锐宝

Maseratibaymax 2018/06/02 21:35:57 发表在 27楼

轴距和空间没直接关系,X1空间大是因为座椅很短很薄,坐的不舒服,我是卖车的,发现神行2741的轴距,比2874的星脉实际乘坐空间感受要大

没错啊,我没说轴距和空间有直接关系关系啊。我发帖内容是说轴距不如竞争对手。没说空间不如,是那哥们自以为是,在和我大谈空间。轴距来确定车型级别没错吧。外媒说RDX是紧凑型,我说按级别来以小打大也没问题吧!奥迪宝马奔驰凯迪拉克英菲尼迪哪个轴距比RDX差了?这有问题吗?那哥们一来就怼我来提空间。那我说X1空间也大,那按他思路是不是该定中型车型。问题在于那哥们理解能力有问题。一味的在那舔。有啥好说的。还没正式上市就舔成这样。要是广汽没把2.0T 10AT引进过来,用一套1.5T CVT,或者2.4混动 CVT。这货岂不是要直接炸了广汽讴歌。
2018-06-02 22:27 回复
共有条对话 >
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 22:07:04 发表在 29楼

你想尺寸大,RDX 4米74,X3 4米66,是哪个***说轴距和尺寸有关系的?

轴距和尺寸没关系??哈哈哈哈哈哈!!!!你家轴距计算单位是米还是平方?我估计是平方!!对吧,这水平!!你歇歇吧,我没时间和你啰嗦,你个***丝天天对着屏幕舔的那么起劲,继续舔,没上市的车还那么爱舔。万一你家广汽讴歌大大给你来个惊喜!上1.5T加CVT和2.4混动加CVT,或者2.0T加9AT。我看你还舔不舔!!真***逗!
2018-06-02 22:40 回复
共有条对话 >
南宁车友0070406 关禁闭 已屏蔽
suv分级是结合车身长度和轴距来衡量,不单单是轴距,rdx和x3,q5这些都属于中型suv。普拉多轴距也才2790,难道也是紧凑型?
共有条对话 >
森林人

Mr_Jk1 2018/06/02 22:40:30 发表在 31楼

轴距和尺寸没关系??哈哈哈哈哈哈!!!!你家轴距计算单位是米还是平方?我估计是平方!!对吧,这水平!!你歇歇吧,我没时间和你啰嗦,你个***丝天天对着屏幕舔的那么起劲,继续舔,没上市的车还那么爱舔。万一你家广汽讴歌大大给你来个惊喜!上1.5T加CVT和2.4混动加CVT,或者2.0T加9AT。我看你还舔不舔!!真***逗!

对,***看着X3那个轴距2米8,车长4米66的东西,再对比RDX轴距2米75,车长4米74,说轴距和尺寸有关系,毕竟睁着眼睛说瞎话的本事一等一。
至于广汽讴歌,好像轮不到你来烦神,1.5T CVT?极速国产的东西用个国外都没有动力总成?说你是***你还真的是尽情的把***秀给大家看啊?还2.4混动 CVT,混动的发动机都是特制阿特金森循环发动机,本田只有2.0和1.5阿特金森,而且1.5阿特金森的车还没上市,你用哪个脑子想出来用2.4的?本田的混动也从来没用过CVT变速箱,或者说本田的混动就没有变速箱,至于2.0T 9AT,很抱歉,9AT这种临时替代品除了冠道/URV临时用一下我看不出还有哪个产品会继续选择这个,哪怕是冠道以后也一定会换,行了,我劝你这***还是少说话,多说多错,虽然我不介意继续打脸,但是我觉得你这样子你父母会很着急
共有条对话 >
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/03 09:34:29 发表在 33楼

对,***看着X3那个轴距2米8,车长4米66的东西,再对比RDX轴距2米75,车长4米74,说轴距和尺寸有关系,毕竟睁着眼睛说瞎话的本事一等一。至于广汽讴歌,好像轮不到你来烦神,1.5T CVT?极速国产的东西用个国外都没有动力总成?说你是***你还真的是尽情的把***秀给大家看啊?还2.4混动 CVT,混动的发动机都是特制阿特金森循环发动机,本田只有2.0和1.5阿特金森,而且1.5阿特金森的车还没上市,你用哪个脑子想出来用2.4的?本田的混动也从来没用过CVT变速箱,或者说本田的混动就没有变速箱,至于2.0T 9AT,很抱歉,9AT这种临时替代品除了冠道/URV临时用一下我看不出还有哪个...

对啊,你眼睛已经瞎了呀,在那舔RDX。人家宝马X3,4.71的车身硬被你说成4.66而且马上就上市了,你这是有多瞎啊?在那扯个国内没个影子的车,是不是傻?而且傻到极致,你家车长轴距加长后车身维持不动的。你家轴距是按平方来算的,最后轴距和空间对等关系??我发帖问加不加长需要你来秀智商??沙壁玩意,真他么是脑子进水。你爸妈估计知道你在这里这么秀下限肯定也在在后悔。怎么弄了你这么个玩意儿,智商不高还喜欢舔,生活在无限的幻想中,理解能力有限还自以为是。真替你全家感到悲哀!不,估计你全家都没了,是吧!不然为何这么像条狗喜欢舔,没人管。可怜,哎。
2018-06-03 10:00 回复
共有条对话 >
森林人

Mr_Jk1 2018/06/03 10:00:21 发表在 34楼

对啊,你眼睛已经瞎了呀,在那舔RDX。人家宝马X3,4.71的车身硬被你说成4.66而且马上就上市了,你这是有多瞎啊?在那扯个国内没个影子的车,是不是傻?而且傻到极致,你家车长轴距加长后车身维持不动的。你家轴距是按平方来算的,最后轴距和空间对等关系??我发帖问加不加长需要你来秀智商??沙壁玩意,真他么是脑子进水。你爸妈估计知道你在这里这么秀下限肯定也在在后悔。怎么弄了你这么个玩意儿,智商不高还喜欢舔,生活在无限的幻想中,理解能力有限还自以为是。真替你全家感到悲哀!不,估计你全家都没了,是吧!不然为何这么像条狗喜欢舔,没人管。可怜,哎。

所以说你是白痴啊,RDX没影?自己白痴还在那秀,自己说轴距太短尺寸不够,结果呢?X3就算你是4米71吧,比4米74长还是怎么着了?白痴玩意自圆其说都做不到还在我这里神气个屁
共有条对话 >
森林人
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迈锐宝
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      森林人

Mr_Jk1 2018/06/03 10:00:21 发表在 34楼

反正我打脸是不怕累的,来看看你这狗币开篇就说“长宽高一般,和同级别竞品差不多”“看海外这车定位为紧凑型”。
      第一,长宽高是非加长款里同级别最大的,不满意轴距是不满意尺寸一说不攻自破。
      第二,你都和“同级别竞品”比了,你难道不知道它的竞品是什么东西?
      第三,定位为紧凑型,那它同级别不是一样都是紧凑型?竞品给你归类为中型,只有RDX是紧凑型?
      你不是一个白痴,你是一个白痴车黑而已
      共有条对话 >
      森林人

Mr_Jk1 2018/06/03 10:36:13 发表在 37楼

回复被删除。
      啪啪啪,我刚好回复了。白痴车黑赶紧滚
      共有条对话 >
      迈锐宝
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56