国产后会加长吗?

全部回复 只看楼主

tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

伊兰特CVVT 2018/06/12 10:27:07 发表在 52楼

我冠道2820的轴距不输很多后驱平台的SUV,而且后驱平台基本上后排都有鼓包,如X3Q5L。

冠道和MDX轴距一样...一个中型 一个中大,所以按照轴距分类是不准确的...还不如厂家充个值就上去.比如极光那种也能叫中型.不论车长还是轴距都比不过很多紧凑级SUV...
共有条对话 >
gjssss 关禁闭 已屏蔽
没有想到这么冷门的车,也有水军,而且水军的水平太差,水的太明显,要扣工资了!楼主真没有必要跟水军生气!
共有条对话 >
共战于江湖 关禁闭 已屏蔽
楼主只是阐述自己的观点,有不同意见或者更高见解可以辩论嘛,张嘴就人身攻击素质可不咋的
共有条对话 >
人生得意须尽欢666666 关禁闭 已屏蔽
欧力威EV
像冠道那样长有意思吗?真搞不懂国人平均身高不如外国佬,但是东西希望越大越好一样,有的东西真的越大就越好吗?如果你经常上下班那么大空间后排岂不是浪费了,而且车子大不但操控不好,又不方便停车,而且还费油。觉得还是原汁原味要好不想要所谓的中国特供车,而且他们还说中国特供车安全系数也不让国外的原汁原味。新款RDX那个空间已经足够了,如果还嫌小可以去买MPV啊!
共有条对话 >
Mr_Jk1 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

谁明浪子心520 2018/08/08 21:42:42 发表在 64楼

像冠道那样长有意思吗?真搞不懂国人平均身高不如外国佬,但是东西希望越大越好一样,有的东西真的越大就越好吗?如果你经常上下班那么大空间后排岂不是浪费了,而且车子大不但操控不好,又不方便停车,而且还费油。觉得还是原汁原味要好不想要所谓的中国特供车,而且他们还说中国特供车安全系数也不让国外的原汁原味。新款RDX那个空间已经足够了,如果还嫌小可以去买MPV啊!

已经不关注了,每个人审美不一样,你觉得没意思不代表所有,我个人喜欢长宽大的,朋友的揽胜行政版坐过开过后更是迷的不行,无奈没那么多米,目前关注林肯国产的飞行家,更关注他。
2018-08-08 23:51 回复
共有条对话 >
ctx017_412 关禁闭 已屏蔽
森林人

Mr_Jk1 2018/08/08 23:51:32 发表在 65楼

已经不关注了,每个人审美不一样,你觉得没意思不代表所有,我个人喜欢长宽大的,朋友的揽胜行政版坐过开过后更是迷的不行,无奈没那么多米,目前关注林肯国产的飞行家,更关注他。

挺好,祝你等车愉快
共有条对话 >
紫禁小生 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

ctx017_412 2018/06/02 16:23:39 发表在 沙发

在评价之前应该做好基本功课,轴距不代表空间,拿着轴距当空间大概石乐志,另外,美国的紧凑就是中国的中型,好了,楼主,请继续你的表演

其实楼主没表演什么,你这说的确实太具有攻击性了,换谁都会开怼
共有条对话 >
讴歌RDX

ctx017_412 2018/06/02 16:23:39 发表在 沙发

在评价之前应该做好基本功课,轴距不代表空间,拿着轴距当空间大概石乐志,另外,美国的紧凑就是中国的中型,好了,楼主,请继续你的表演

你这回复确实附有攻击性,肯定会开怼
共有条对话 >
讴歌RDX

完全没必要说请继续你的表演,火药味太大,完全没必要
共有条对话 >
森林人

Ac91xd 2018/08/09 01:09:24 发表在 67楼

其实楼主没表演什么,你这说的确实太具有攻击性了,换谁都会开怼

我就是这么说话,谁不服就直接来怼,能怼过我的是本事
共有条对话 >
森林人

Ac91xd 2018/08/09 01:13:36 发表在 69楼

完全没必要说请继续你的表演,火药味太大,完全没必要

老实说我看了半天没觉得我多有攻击性,楼主看轴距比较短然后就嫌小,又不知道国内级别划分的规则拿美国的紧凑和中国的中型说错位竞争。最后说不加长就凉凉,虽然我认为加不加长都是凉凉但是这种屁话说的就属于扯淡。
我只是说明了:第一,中国某些平民品牌(大众通用等等)以及所有豪华品牌都会自动升一个档次。第二,轴距长短和内部空间没有关系。
楼主转进到轴距和尺寸的关系,那我也说了轴距和尺寸的关系,个人喜好我不能左右,但是在喜欢RDX的人面前扯淡喷我并不觉得我回复多具有攻击性。

楼主既然已经转到自己喜欢的车上,我当然要祝福他,也希望福特林肯国产的质量比美国原装有明显的提升,别伤害了喜欢你的车主的心
共有条对话 >
Mr_Jk1 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ctx017_412 2018/08/09 09:23:06 发表在 71楼

老实说我看了半天没觉得我多有攻击性,楼主看轴距比较短然后就嫌小,又不知道国内级别划分的规则拿美国的紧凑和中国的中型说错位竞争。最后说不加长就凉凉,虽然我认为加不加长都是凉凉但是这种屁话说的就属于扯淡。我只是说明了:第一,中国某些平民品牌(大众通用等等)以及所有豪华品牌都会自动升一个档次。第二,轴距长短和内部空间没有关系。楼主转进到轴距和尺寸的关系,那我也说了轴距和尺寸的关系,个人喜好我不能左右,但是在喜欢RDX的人面前扯淡喷我并不觉得我回复多具有攻击性。楼主既然已经转到自己喜欢的车上,我当然要祝福他,也希望福特林肯国产的质量比美国原装有明显的提升,别伤害了喜欢你的车主的心

哎,你也是够无聊,你以为你怼天怼地都怼赢了?我只是不想跟你这种人为这点破事来浪费时间。没任何意义!
2018-08-10 10:03 回复
共有条对话 >
森林人

Mr_Jk1 2018/08/10 10:03:08 发表在 72楼

哎,你也是够无聊,你以为你怼天怼地都怼赢了?我只是不想跟你这种人为这点破事来浪费时间。没任何意义!

哦,看来是你赢了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56