国产后会加长吗?

Mr_Jk1
0浏览 · 2018-06-02 16:13
关注
这车从海外数据看,长宽高一般,和竞争对手差不多,但轴距2750不怎么样,落后所有竞争对手。奥迪Q5加长轴距都2900多了。这车看海外测评定位紧凑型,这是要错位竞争的意思吗?拿紧凑型打人家中型车,如果国产学X3那样原封不动引进,价格再定不好,怕也是要和CDX和TLX一样要凉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ctx017_412 关禁闭 已屏蔽
森林人
在评价之前应该做好基本功课,轴距不代表空间,拿着轴距当空间大概石乐志,另外,美国的紧凑就是中国的中型,好了,楼主,请继续你的表演
2018-06-02 16:23 回复
共有条对话 >
Mr_Jk1 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 16:23:39 发表在 沙发

在评价之前应该做好基本功课,轴距不代表空间,拿着轴距当空间大概石乐志,另外,美国的紧凑就是中国的中型,好了,楼主,请继续你的表演

呵呵,是吧,你不知道轴距小,车身大会塌屁股啊?以前凯迪的XTS、雷克萨斯的ES、日产天籁都是轴距小,车身长,会有塌屁股现象。你拿空间来衡量车型定位,也是可以的!!那X1空间也不小,那算中型车?搞笑么。我的意思就想问下加不加长,讴歌品牌力在中国就不行,如果学学凯迪拉克做错位竞争,以大打小,在加一个合理的定价优势才有希望。
2018-06-02 16:56 回复
共有条对话 >
森林人

Mr_Jk1 2018/06/02 16:56:10 发表在 板凳

呵呵,是吧,你不知道轴距小,车身大会塌屁股啊?以前凯迪的XTS、雷克萨斯的ES、日产天籁都是轴距小,车身长,会有塌屁股现象。你拿空间来衡量车型定位,也是可以的!!那X1空间也不小,那算中型车?搞笑么。我的意思就想问下加不加长,讴歌品牌力在中国就不行,如果学学凯迪拉克做错位竞争,以大打小,在加一个合理的定价优势才有希望。

你是智障吧,还塌屁股,老RDX轴距更小都没塌,白痴才懂多少汽车知识就出来卖弄真是搞笑。还X1,看不到RDX拿出来对比试驾的竞品都是X3、GLC、Q5和XC60,这些美国人全都叫Compact SUV,你说谁在中国是算紧凑型的?
2018-06-02 17:15 回复
共有条对话 >
大印纪 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

Mr_Jk1 2018/06/02 16:56:10 发表在 板凳

你适合买Q5,190马力,大名鼎鼎双离合,高级适时四驱,才39.5万起,国际大品牌,买到即赚到
共有条对话 >
迈锐宝

ctx017_412 2018/06/02 17:15:12 发表在 地板

你是智障吧,还塌屁股,老RDX轴距更小都没塌,白痴才懂多少汽车知识就出来卖弄真是搞笑。还X1,看不到RDX拿出来对比试驾的竞品都是X3、GLC、Q5和XC60,这些美国人全都叫Compact SUV,你说谁在中国是算紧凑型的?

就你这素质我都不屑理你,我提轴距你给我说空间,我说空间你开骂,随你咯,反正没上市呢,再吹如何呢?发动机变速箱外观内饰确实好。但我就觉的轴距小,车身三围不大气怎么滴?我就想问问国产会不会加长需要你来说三道四么?你知道就知道,不知道麻烦闭嘴!好么!
2018-06-02 17:43 回复
共有条对话 >
迈锐宝

红果园 2018/06/02 17:20:28 发表在 4楼

你适合买Q5,190马力,大名鼎鼎双离合,高级适时四驱,才39.5万起,国际大品牌,买到即赚到

哦,谢谢!我适合买什么我自己有数,我并非黑RDX,这车我也关注很久。以前关注过冠道,无奈变速箱不怎么样。本田讴歌终于在RDX上用了自家最强的动力总成,内饰、外观、性能配置都很不错。很期待。无奈三围没符合我的预期,我倒是很希望国产能加长,有冠道那种三围。
2018-06-02 17:53 回复
共有条对话 >
大印纪 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

Mr_Jk1 2018/06/02 17:53:27 发表在 6楼

哦,谢谢!我适合买什么我自己有数,我并非黑RDX,这车我也关注很久。以前关注过冠道,无奈变速箱不怎么样。本田讴歌终于在RDX上用了自家最强的动力总成,内饰、外观、性能配置都很不错。很期待。无奈三围没符合我的预期,我倒是很希望国产能加长,有冠道那种三围。

那理解了,不过轴距和空间真没什么关系,讴歌的所有车型也没听说过塌屁股的,其实前面有个帖子上面图片都有rdx空间和竞争车型排名。本田的不管哪个级别的车型在竞争对手里都没有空间差的
共有条对话 >
佛山车友9838319 关禁闭 已屏蔽
上次新rdx到店试坐过,感觉空间还不错,中间地板很平整。个人觉得冠道有点大只,看上去略显笨重,不够协调。
共有条对话 >
大印纪 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
后排受全景天窗影响,排名稍靠后,综合腿部空间排第一
共有条对话 >
森林人
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    森林人

Mr_Jk1 2018/06/02 17:43:28 发表在 5楼

就你这素质我都不屑理你,我提轴距你给我说空间,我说空间你开骂,随你咯,反正没上市呢,再吹如何呢?发动机变速箱外观内饰确实好。但我就觉的轴距小,车身三围不大气怎么滴?我就想问问国产会不会加长需要你来说三道四么?你知道就知道,不知道麻烦闭嘴!好么!

轴距原来和车身三维有关系,白痴别回复了,我看着都觉得丢人
    共有条对话 >
    南宁车友0070406 关禁闭 已屏蔽
    轴距和空间还真没有绝对的关系,什么时候国人的身高能赶超欧美了,什么都要加长貌似才觉得尊贵,估计是受以前加长林肯的影响吧。加长也好标轴也罢,每个人需求不一样,不能说不加长就废了这么一说,每个人需求不一样罢了。同级别现在 也就Q5和GLC专门为中国加长了吧。它们为啥要加长呢,一是确实为了迎合部分消费者,还有一个更重要的原因就是它们标轴版的后排空间对比竞争对手来说都是弱势所以索性就弄个加长版。不过如果和GLC一样有加长和标轴一起卖那也不错。不过我还是喜欢标轴,加长会影响了RDX的操控性。
    共有条对话 >
    迈锐宝
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      x041213 关禁闭 已屏蔽
      看上中型SUV,其实就是不希望车子整体太大,平时开车、停车更加灵活。但是还是希望空间能适当大点。
      共有条对话 >
      黑天鹅啊 关禁闭 已屏蔽

ctx017_412 2018/06/02 18:12:13 发表在 11楼

轴距原来和车身三维有关系,白痴别回复了,我看着都觉得丢人

兄弟别置气,韭菜是割不完的,ruozhi是救不了的!
      共有条对话 >
      迈锐宝

末日晨曦2014 2018/06/02 18:17:05 发表在 12楼

轴距和空间还真没有绝对的关系,什么时候国人的身高能赶超欧美了,什么都要加长貌似才觉得尊贵,估计是受以前加长林肯的影响吧。加长也好标轴也罢,每个人需求不一样,不能说不加长就废了这么一说,每个人需求不一样罢了。同级别现在 也就Q5和GLC专门为中国加长了吧。它们为啥要加长呢,一是确实为了迎合部分消费者,还有一个更重要的原因就是它们标轴版的后排空间对比竞争对手来说都是弱势所以索性就弄个加长版。不过如果和GLC一样有加长和标轴一起卖那也不错。不过我还是喜欢标轴,加长会影响了RDX的操控性。

那哥们是键盘大神,我是受教了。隔着屏幕隔着舔RDX。一级的牛!
      2018-06-02 18:34 回复
      共有条对话 >
      森林人

Mr_Jk1 2018/06/02 18:23:55 发表在 13楼

回复被删除。
      对,键盘侠才会看着数据就开始扯这个车大气不大气,空间够不够,你要大气,推荐你买林肯Navigator啊,多大气啊,只要加价20万哦,两年开始一个月一修哦,多大气哦
      共有条对话 >
      堕落0539 关禁闭 已屏蔽
      讴歌RDX
      楼主你确定是想买这车的还是只是凑热闹的。
      共有条对话 >
      永安9595 关禁闭 已屏蔽
      水军全部滚开
      共有条对话 >
      永安9595 关禁闭 已屏蔽
      楼主不要上论坛了,这里被水淹了。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56