新款博瑞

yu1992yh 博瑞
0浏览/2017-07-26 10:40
+关注
让大家失望了,新款并

不省油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu1992yh 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
不省油
2017-07-26 10:40 回复
Lidlesseye 关禁闭 已屏蔽
博越

不省油, 那得有个省油的对象吧?跟谁比啊?总得有个参照对象吧? 相同尺寸的? 相同重量的?别跟我说是相同价格的~~~

这就相当于你说一个身高180的男的说个子不高的一样,你那么说有人能支持你的观点?

这都让别人来教?

2017-07-26 10:48 回复
博瑞

Lidlesseye 2017/07/26 10:48:39 发表在 板凳

不省油, 那得有个省油的对象吧?跟谁比啊?总得有个参照对象吧? 相同尺寸的? 相同重量的?别跟我说是相同价格的~~~这就相当于你说一个身高180的男的说个子不高的一样,你那么说有人能支持你的观点?这都让别人来教?

稳住,先不要喷
2017-07-26 10:49 回复
玊玉赟囗 关禁闭 已屏蔽
你开了·? 还是听说 据说还是7.9
博瑞

玊玉赟囗 2017/07/26 11:08:39 发表在 4楼

看图,我去4S拍的,1.8旗舰
2017-07-26 11:09 回复
cai1130330958 关禁闭 已屏蔽
B级车,不是A级车。天籁还得10个油。一个接近5米的车你想5.6个油吗?
丽水车友9544568 关禁闭 已屏蔽
博瑞
还行
博瑞
比老款省0.4个油,算是进步了
2017-07-26 11:26 回复
被风吹起的裙子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

cai1130330958 2017/07/26 11:21:49 发表在 6楼

B级车,不是A级车。天籁还得10个油。一个接近5米的车你想5.6个油吗?

天籁有十个油?
liuweir 关禁闭 已屏蔽

cai1130330958 2017/07/26 11:21:49 发表在 6楼

新车油耗已经出来了,看评论,6.9个
博瑞
新款和老款油耗大差不差
2017-07-26 11:34 回复
Baymax66 关禁闭 已屏蔽
英朗

玊玉赟囗 2017/07/26 11:08:39 发表在 4楼

还用开...4G18TDC发动机型号都在,依旧是老三菱,底子就在这了,优化到头 油耗也就这样了,降不下去,道理跟“再快也是个86”一个道理。
博瑞

Baymax66 2017/07/26 11:41:05 发表在 12楼

还用开...4G18TDC发动机型号都在,依旧是老三菱,底子就在这了,优化到头 油耗也就这样了,降不下去,道理跟“再快也是个86”一个道理。

老三菱是什么鬼,这发动机和三菱有关系?
2017-07-26 11:42 回复
312国道弯道王 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

Baymax66 2017/07/26 11:41:05 发表在 12楼

这发动机是参考大众的ea888
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

回去做功课吧
英朗

yu1992yh 2017/07/26 11:42:01 发表在 13楼

老三菱是什么鬼,这发动机和三菱有关系?

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。
英朗

wxw1991wang 2017/07/26 11:43:38 发表在 14楼

这发动机是参考大众的ea888

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。别管参考的是谁,他就是个老三菱的4G18系列,吉利做了优化,你博越再装尾翼,装碳纤维,也还是个博越,变不了奔驰。
英朗

neword 2017/07/26 11:45:25 发表在 15楼

回去做功课吧

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。谁该做谁做吧,智商是个好东西。
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

Baymax66 2017/07/26 11:52:58 发表在 18楼

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。谁该做谁做吧,智商是个好东西。

呵呵,请继续你的表演。
缸体尺寸都不一样,整体结构不一样。
312国道弯道王 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

Baymax66 2017/07/26 11:51:45 发表在 16楼

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。

4g代表四缸发动机18代表1.8排量td代表缸内直喷 c代表第三次改款 你还是自己多了解下吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56