新款博瑞

全部回复 只看楼主

312国道弯道王 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

wxw1991wang 2017/07/26 11:56:03 发表在 20楼

4g代表四缸发动机18代表1.8排量td代表缸内直喷 c代表第三次改款 你还是自己多了解下吧

td是涡轮增压加缸内直喷
yu1992yh 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

Baymax66 2017/07/26 11:52:38 发表在 17楼

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。别管参考的是谁,他就是个老三菱的4G18系列,吉利做了优化,你博越再装尾翼,装碳纤维,也还是个博越,变不了奔驰。

继续你的表演
2017-07-26 12:09 回复
GLBR 关禁闭 已屏蔽

liuweir 2017/07/26 11:31:43 发表在 10楼

新车油耗已经出来了,看评论,6.9个

假的吧
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

Baymax66 2017/07/26 11:52:58 发表在 18楼

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。谁该做谁做吧,智商是个好东西。

你知道三菱4G18的排量是多少吗?
博瑞

Baymax66 2017/07/26 11:52:58 发表在 18楼

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。谁该做谁做吧,智商是个好东西。

做足功课再来表演吧
2017-07-26 12:25 回复
Lonely_one_ 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,难道就是因为代号像,你就觉得吉利是仿三菱的吗?哥们你不会是专程过来逗逼的吧
黑山老妖v 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

wxw1991wang 2017/07/26 11:43:38 发表在 14楼

这发动机是参考大众的ea888

你非要打人家脸吗,俗话说打人不打脸,骂人不揭短
5418P 关禁闭 已屏蔽

liuweir 2017/07/26 11:31:43 发表在 10楼

新车油耗已经出来了,看评论,6.9个

那是全程高速出来的油耗
杭州彭摆鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
第一个杰德,第二个蒙丢丢,真的,中级车就差那一个油真的重要吗
杭州彭摆鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
我是挺喜欢博瑞的
猫头鹰988 关禁闭 已屏蔽
宝骏730。1.5T。双离合的申报图的油耗都比博瑞高
sanalexwang 关禁闭 已屏蔽
车身大,轴距长,配置高,工艺好,外形佳,还省油!20W?
博瑞

sanalexwang 2017/07/26 13:11:57 发表在 32楼

车身大,轴距长,配置高,工艺好,外形佳,还省油!20W?

我的是新款和旧款油耗几乎没有区别
2017-07-26 14:34 回复
名字已经N个娃子抢注 关禁闭 已屏蔽
帝豪

wxw1991wang 2017/07/26 11:56:03 发表在 20楼

4g代表四缸发动机18代表1.8排量td代表缸内直喷 c代表第三次改款 你还是自己多了解下吧

这解释打脸打的响亮,而且不能反驳了
博瑞

名字已经N个娃子抢注 2017/07/26 14:39:22 发表在 34楼

这解释打脸打的响亮,而且不能反驳了

哈哈,给他解释那么多,他每次看的懂
2017-07-26 14:39 回复
tt8792 关禁闭 已屏蔽
远景

Baymax66 2017/07/26 11:41:05 发表在 12楼

还用开...4G18TDC发动机型号都在,依旧是老三菱,底子就在这了,优化到头 油耗也就这样了,降不下去,道理跟“再快也是个86”一个道理。

你是一个不用功的黑子
博瑞

tt8792 2017/07/26 14:48:09 发表在 36楼

你是一个不用功的黑子

油耗高不高,是一整套动力系统的问题,锅不能全甩给发动机
2017-07-26 14:49 回复
tang5262 关禁闭 已屏蔽

Baymax66 2017/07/26 11:52:38 发表在 17楼

自己查查去,老三菱的4G18系列,TDC好像是什么齿轮比例,没太多了解过,博瑞和博越的发动机都是基于老三菱发动机做的优化。别管参考的是谁,他就是个老三菱的4G18系列,吉利做了优化,你博越再装尾翼,装碳纤维,也还是个博越,变不了奔驰。

看到4g18 就想起三菱 呵呵 我服了 去做功课吧 不是三菱的仿大众ea888 的 小朋友
嫂子你别闹 关禁闭 已屏蔽
标致3008

Lonely_one_ 2017/07/26 12:35:34 发表在 26楼

哈哈哈,难道就是因为代号像,你就觉得吉利是仿三菱的吗?哥们你不会是专程过来逗逼的吧

他就是觉得代号像
ningzimao520 关禁闭 已屏蔽
楼主的意思是省油吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56