新款博瑞

全部回复 只看楼主

花花2008 关禁闭 已屏蔽
领克01
特别在乎油耗的,真不建议买车!
yu1992yh 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

ningzimao520 2017/07/26 15:38:22 发表在 40楼

楼主的意思是省油吧

相比老款,省不了多少油
2017-07-26 16:09 回复
学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
只能说明这个更接近真实油耗!比老款肯定更省油!
博瑞

学车进行2012 2017/07/26 16:23:47 发表在 43楼

只能说明这个更接近真实油耗!比老款肯定更省油!

省0.4个油,扎心了
2017-07-26 16:24 回复
SheriffJ 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    博瑞

SheriffJ 2017/07/26 17:05:46 发表在 45楼

回复被删除。
    不准确,但有一定的参考价值
    2017-07-26 17:09 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

tang5262 2017/07/26 15:00:09 发表在 38楼

看到4g18 就想起三菱 呵呵 我服了 去做功课吧 不是三菱的仿大众ea888 的 小朋友

离心11 关禁闭 已屏蔽
    加水开
    学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    内容正在审核···
      博瑞

学车进行2012 2017/07/26 18:41:17 发表在 49楼

回复被删除。
      测试条件是一样的,有一定参考价值,工信部油耗和日常真实油耗肯定是有差距的
      2017-07-26 19:32 回复
      sanalexwang 关禁闭 已屏蔽

yu1992yh 2017/07/26 14:34:25 发表在 33楼

我的是新款和旧款油耗几乎没有区别

我的意思是说要达到这么多要求!才20W。。。不现实!总会有短板!
      河池车友6146426 关禁闭 已屏蔽
      官方给7.9你就别想了,B级车基本10个左右,承受不起请买电动车
      巴蜀林 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        杭州车友8053816 关禁闭 已屏蔽

被风吹起的裙子 2017/07/26 11:29:06 发表在 9楼

天籁有十个油?

你买的假的天籁,要十个油????
        瑶瑶瑶2017 关禁闭 已屏蔽

yu1992yh 2017/07/26 11:26:54 发表在 8楼

比老款省0.4个油,算是进步了

我朋友的开到了13个由
        唐家三少001 关禁闭 已屏蔽
        不知道你们争什么,你们看看时间是16年,楼主是车黑。
        xudp3010 关禁闭 已屏蔽
        经典帝豪

yu1992yh 2017/07/26 10:40:24 发表在 主楼

让大家失望了,新款并不省油

这还不省?给你看1.8CVT帝豪的
        liqiang119ri 关禁闭 已屏蔽
        远景
        接近2吨你说不省油?你知道小轻卡两顿需要多少汽油百公里
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56