热门 对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

nealhan 关禁闭 已屏蔽
冠道
奔腾二叔路过
_的灰 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
好看~^_^
丶龐 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
好久没有看到过这么走心的***了 赞一个
梦中的龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西装哥是我 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我也是三十提阿特兹,没什么不好,买车就买自己喜欢的!那些嘴炮天天拿着比较,感情自己的车天下第一多好多好
    晗妹 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    霏吻 关禁闭 已屏蔽
    37911569atz 关禁闭 已屏蔽
    我想看看那些被删除的评论
    是你卟懂我痛低 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这天气也太棒了吧
    fyfisfs 楼主 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

是你卟懂我痛低 2018/09/16 21:29:17 发表在 129楼

这天气也太棒了吧

这几年城市的空气治理还是蛮有成效的
    2018-09-17 00:14 回复
    阿特兹

37911569atz 2018/09/16 21:28:06 发表在 128楼

我想看看那些被删除的评论

看了一圈貌似只有一个被删的。我没删过评论。具体什么我也记不得那个说什么了
    2018-09-17 00:14 回复
    风驰电掣110 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/09 16:15:36 发表在 主楼

目录回忆:现实:正脸其他的评测故事与结尾回忆:在我还是少年时代,满大街跑得都是方方正正的火柴盒时。一天父母的朋友买了辆汽车,它竟然有弧度!有曲线!我问他这车是什么牌子?他告诉我:马自达6。哦哦哦。是马自达6啊。以后,我一定也要买一辆。现实:2018款尊崇,混蛋红,2000KM。提车20天,上了牌照,认证了车主才发的提车贴,只是为了证明,我是车主,不是托。80后的我,已经三十多了。才提了人生第一辆车,也不知道是大器晚成,还是……蛮失败的。从去年开始,因为工作和业务的问题,长途越来越多,火车都坐出来恐惧了。并且自己自由散漫惯了。喜欢走走停停看风景,考虑很久,是该买辆车了。我很懒,我不想自己研究,当...

楼主好文采,同色运动
    灵魂守卫1 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    恭喜
    宁波车友6465162 关禁闭 已屏蔽
    大家谁有微信群吗?可以拉一下吗
    被咬哭的饼干 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    30多岁银色车主路过
    阿特兹

德国ECsense 2018/09/21 13:26:09 发表在 134楼

大家谁有微信群吗?可以拉一下吗

我没有
    2018-09-21 13:45 回复
    宁波车友6465162 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/21 13:45:28 发表在 136楼

我没有

Vanesure 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    这是我看过最不卑不亢的帖子 同样沉迷马自达
    马克拉 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    真服了你们这些中控台铺垫子的,车是用来开的,十几年就报废了,每天看着那垫子不觉得丑心烦吗
    37911569atz 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/17 00:14:57 发表在 131楼

看了一圈貌似只有一个被删的。我没删过评论。具体什么我也记不得那个说什么了

看阿特兹好久了 很纠结
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56