对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

疯过爱过 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
一样,自己家城市没有4s店,要去隔壁城市
没有车的穷b 关禁闭 已屏蔽
阿特兹路过,挺好开的,除了有点噪音之外
徐书叔 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
20多万的B级车,我最喜欢阿特兹,跟楼主一样,喜欢运动版骚红色的,由于手里资金有限,8月底刚提的福睿斯
上班族编号181 关禁闭 已屏蔽
车牌装饰哪里买的
524199449 关禁闭 已屏蔽
标致3008
写的真好赞一个
而那已不再 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友2885536 关禁闭 已屏蔽
    写的不错,明年争取上国六的
    syqshiwo 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/15 13:17:54 发表在 109楼

你确定噪音比10来万的紧凑型车的还大?
    syqshiwo 关禁闭 已屏蔽

甜蒸五蟹 2018/09/09 20:19:02 发表在 7楼

写的很中肯,心情好的时候开起来真是爱不释手,心情不好的时候就觉得噪音有点大

都说阿特兹噪音大,到底大到什么程度,兄弟能给个参考吗?相当于什么车的噪音?想入手阿特兹,但是纠结这个!
    十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    2.5?多少钱?
    guanglin768 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/09 16:54:38 发表在 4楼

补充个无奈的地方:最近好多人对我说:你这个昂克赛拉不错啊。开始还解释下,后来直接点头说:嗯嗯。加大款大昂

把阿特兹看成昂克赛拉的,一般我都懒得理他
    握们在一起 关禁闭 已屏蔽
    写的很好,图很真实
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56