热门 对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

之家车友3769692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    創馳藍天 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    恭喜夢想成真。想當年我看到第一代馬自達3時,特別看到中控臺那條紅色線條,就在想,以後能買一臺就好了,十幾年後也願望實現了。
    楠枫伯爵 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    天空映在车上很有感觉
    骆驼哥2018 关禁闭 已屏蔽
    买喜欢的,与年龄,产地,他人评价无关! 选我所爱
    可丁老板 关禁闭 已屏蔽
    对不起楼主,我居然看完了,不错
    忘不掉的悲伤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      godfreysu 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      我是2017款尊崇,原厂的轮胎,抓地力不太行,而且225有点窄
      ooAmazing 关禁闭 已屏蔽
      老哥,一切都很好,就是那个中控台上的避光垫有点不太协调,稍显掉档次
      本楼已被删除
        fyfisfs 楼主 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

ooAmazing 2018/09/23 15:23:37 发表在 148楼

老哥,一切都很好,就是那个中控台上的避光垫有点不太协调,稍显掉档次

夏日反光太崩溃现在去掉了,谢谢建议
        2018-09-25 16:21 回复
        阿特兹

楠枫伯爵 2018/09/22 23:08:01 发表在 143楼

天空映在车上很有感觉

是滴正好和马自达车标那个小海鸥很应景。
        2018-09-25 16:23 回复
        阿特兹

37911569atz 2018/09/22 13:50:56 发表在 140楼

看阿特兹好久了 很纠结

毕竟车也没开太久,到今天3200。给你个到现在的感受建议吧。好面子、喜欢安静、涡轮党、直线加速党、沙发党、内饰狂魔、买车司机开人群、渣路专家、家里多是人高马大的同价位级别慎选;喜欢驾驶乐趣、变道狂、弯道控、颜值控、车主自嗨党、没有强迫症非完美主义的同价位级别首选。
        2018-09-25 16:35 回复
        阿特兹

马克拉 2018/09/21 23:09:59 发表在 139楼

真服了你们这些中控台铺垫子的,车是用来开的,十几年就报废了,每天看着那垫子不觉得丑心烦吗

我铺垫子是因为那几天阳光太强,中控反光我实在是崩溃现在已经去掉了,等阳光强烈的季节还会铺上。重点是遮蔽中控反光。
        2018-09-25 16:37 回复
        之家车友8403624 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,我挺你。我就是一辈子都不会看大众一眼更不会买大众,减配破车!阿特兹在日系当中算厚道的了,现在日系三剑客,韩系,大众都减配的太厉害。
        为了部落2012 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

我被社会磨圆了,但还是选了阿特兹。

因为……穷。

lhnorman 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        楼主好文采
        famliy_baoji 关禁闭 已屏蔽
        福美来
        本楼已被删除
          kands 关禁闭 已屏蔽

必须加95油吗?

宁波车友2881618 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56