对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

42160 232 阿特兹论坛
只看楼主
fyfisfs 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

回忆

在我还年时代街跑方方正正火柴盒时天父母朋友买辆汽车它竟然有弧度有曲线我问他这车什么牌子他告诉我马自达6
哦哦哦马自达6啊以后定也要买

现实

2018款尊崇混蛋红2000KM
提车20天牌照认证车主才发提车贴证明车主
80后已经才提人生第辆车知道器晚成……蛮失败
从去年开始因为工作业务问题途越来越火车都坐出来恐惧并且自己自由散漫惯喜欢走走停停看风景考虑该买辆车
想自己研究当我问朋友们某价位推荐什么车时候回答标准正确答案国情……流水线SUV帕萨特……被点名写出来车型或品牌肯定有自己优势会黑单纯适合自己
自己开始选车之旅……从思域蓝鸟试到福克斯从雅阁天籁看到蒙迪欧总之这个价位附车都度选我自己都想放弃买车念头此消彼各有千秋我有选择困难症直到有天找东西翻家里储藏室我翻出来儿时驱车玩具突然有个回忆从潜回忆里钻出来……

正脸

个人感觉并会有西装暴徒那种霸气点点文艺青年秀(men)雅(sao)

其实当我给朋友说起我倾向于马自达时候家都极力劝阻呼声最理由入1同价位这个品牌利于装面子230稳重点开个商务范有什么3空间太内饰豪华4噪音5日本车6定要
成熟斗胆评价这几个观点
1现在BBA最便宜到20都可以拿我并面子如果躲在丐版A3里要什么没什么只为个圈我真如去买伊利个圈吃口消暑算42脚非要穿38号耐克追求这样人生插播个笑话过去朋友开A6有天吐槽我开A6没妹子理我妹子却对宝马3系尖叫……(苦笑)过反过来说有些人生活中会遇到些必须撑面子事情实属无奈慎选马自达
2没有法律明文规定说定要什么样吧我也许就成熟男孩我为什么要跟身边同事朋友看齐我干嘛要带面具难道我现在就要跟同龄人样剃板寸夹公文包戴串文玩揉俩核桃才合群吗那样我还如回家自己吃两盘鸡
3这个我真考虑过过当试驾时就打消念头空间方面虽然同级别商务型轿车比反正我家也没个子适合纯粹追求真没什么意思装潢面子承认面子问题你如果说自己没什么原因就追求为什么来个宇通酒场朋友问我我189我坐你车会憋屈吧我笑回敬他你这辈子能坐几次我也买车给你当司机爱坐老实坐带你爱坐打至于内饰……我买个出行工具摆家门口酒吧

前排我正常开车调姿态副驾驶朋友坐时候调整成半躺(我们都170cm)然后给后排留空间就如此

4这个……呃说心里话因为这个我试驾时候专门坐后排感受80后真有(te)点(bie)……针对此事我还家里讨论过这个问题结果家人给答复简单也感动我们能坐门几次自己喜欢就真心说开车时当你精神饱满对未来充满希望出发时这噪音也反馈路面部分各种嗨当你遇事受阻心情或者疲劳天只想早点到家葛优瘫时这噪音又能让你分分钟抓狂只能说利弊都有各人权衡吧
5请你们回铁血论坛翻江倒海吧只求次你们肾腺淤出又要砸车时先砸自己手机电脑相机撕毁自己身份证在这个全球化经济时代真心没有什么国产货纯国产赖阿特兹合作车合资车请理性爱国至于说薄皮什么……我实在想说太打个当比喻俩箱子厘米厚度钢板厘米厚度钢板厘米泡沫厘米气垫都装个人进去推到硬化哪个箱子里人存活几率剐蹭薄皮吃亏冲撞就知道谁安全
6适合中国我就奇葩我就个停车位7个审美疲劳啊我没有被社会磨平

天蝎眼点点凌厉丝丝玩(guan)世(wo)(pi)恭(shi)神秘

其他评测

加速2.5排量自吸提速还比较平顺给鸡血板油时推背也强烈120速度想超车给油还这点比排量涡轮后期动力还充足我在选车时候也试过蒙丢丢前期蒙丢丢爆发力强劲甚至车胎打滑这种爆发暴爽兹比过毕竟我30+热血反而担心失控(只自己太怂蒙丢丢没关系)别说BBA那些车功率版哈你还如说911GTR牛这些……
操控说真没有托嘴里也没有黑嘴里什么数据试驾时候解说都扔开过在买菜车里些弯道加速过弯没问题80-100有时候略略急变道还能处理掉这可以换做过去开老破车我只能脚刹车变道存在害怕失控
油门响应确聪明无法用语言表述出来需要自己去体会当自己给油想要什么状态仿佛变速箱知道它理解我就足以让我感动
异响才2000公里没出现予评价
方向速会变沉这个看每个人习惯有人觉有人觉喜欢我喜欢反正速情况方向变沉会有感觉反而轻飘飘方向让自己心发虚
油耗嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻2.5没过首保天天拉空调市区8个速6个

前几天在专门测试定速巡航设置在105偶尔伪板油超车空调实际在5.7-5.8浮动这个5.6出现时间

脚胎也强过……换来代价就有点坑自己都要心翼翼龟速过能绕就绕路况差方真心想走心累哈哈果然事情

侧面流线

故事与结尾

由于我家城市没有马4S店提车那天我早铁去隔壁城市中午朋友就来电话说提车别回家温比亚把家淹4S店也劝我等晴天再提我非要开车走结果速没敢在服务区等雨后半夜才回全城狼藉反正那几天拖车业务繁忙啊啊啊后来朋友说你早提天回家车就敢泡水车所以我给我兹起个名字暴风车牌那天系统出现错误显示我有在逃人员嫌疑无法打证核实久才处理导致车管所有人说但我觉驯服良驹必要过程
有人问我干嘛提红色我说老婆也能开啊其实真实情况黑白街车色我想要蓝太暗紫太耐脏灰色……呃对这个颜色直有老年人认知……(灰色车主轻打别打脸别打脸谁啊)所以……灰色车主停手我说实话我闷骚我闷骚
人过天过午我还没学会沉稳总觉人生有些东西要跳过去我会有遗憾拒绝老成真自我也许我舒服就虽然眼角纹在提醒我虽然发际线也在警告我但我还没打算变成油腻年龄重要重要心态
借用那句当兵后悔当兵后悔辈子吧买马我可能真要有遗憾
有人说男人个媳妇我倒觉自己妥协愣头青安静与疯狂矛盾体闷骚群体同流自己奇葩马自达我真有说共同点
最后
刚提到车型或品牌
suv通过性强他们马路牙子停车我真心还羡慕
蒙丢丢爆发力强劲试驾时候并没闻到所谓臭味车稳整车锋利显侵略活脱鲨鱼形象
解中国人口味会流行也会过时外观设计比较皮实耐用
说心里话托斗斗嘴就行车主们没必要吧没有个车完美也没有个车无论谁选什么车因为爱这个车能掩盖缺点没必要互相天天斗浑天暗无论谁提什么车路平安姿世界才能愿天车主都能提到自己所爱(也看腰包量力而行
故事刚刚开始以后我开车毛病请你担待硬伤我也要悉心照顾
想叫你阿特兹我想叫你新马
漂亮啊叔这什么车

NED
ZOOM-ZOOM

此图片借用网如果侵哪个朋友请联系我

方向盘仪表盘

印在车蓝天白云

45度角

无视我影子夕阳侧身

尾部

再来个正脸站拍

19寸又爱又恨心累

天蝎眼凝视(忘开车灯

明暗对比中感受首尾侧面线条

从后排看中控

天窗

马自达~

蓄势待发继续无视我影子

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      暮红尘 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      2018-09-09 0+1
      稳稳前进 英菲尼迪Q50 关禁闭 已屏蔽
      老张头在呢 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      fyfisfs 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      补充个无奈人对我说你这个昂克赛拉错啊开始还解释后来直接点头说嗯嗯
      快点儿到碗里来 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      部车
      你无得救啦 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      你说灰色银色嘛我喜欢
      甜蒸五蟹 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      中肯心情时候开起来真释手心情时候就觉噪音有点

你无救啦 2018/09/09 19:34:08 发表在 6楼

你说灰色银色嘛我喜欢

其实银灰漂亮
      kay945 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      我没发车尾因为我兹故事还没有结尾以后我开车毛病你要担待你硬伤我也要悉心照顾

走心老铁贴啊看到最后产生共鸣竟然起点鸡皮疙瘩

去提老年人灰(银)色尊崇才刚刚开始

kay945 2018/09/09 20:48:19 发表在 9楼

我没发车尾因为我兹故事还没有结尾以后我开车毛病你要担待你硬伤我也要悉心照顾走心老铁贴啊看到最后产生共鸣竟然起点鸡皮疙瘩去提老年人灰(银)色尊崇才刚刚开始

恭喜提过车后有次去4s店办事正巧碰到有人提银灰然后然后……我后悔
      不明吃瓜路人 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      25岁灰色叔前来围观
      kay945 阿特兹 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/09 21:02:06 发表在 10楼

恭喜提过车后有次去4s店办事正巧碰到有人提银灰然后然后……我后悔

红色我自己开话也选红色媳妇喜欢说除红色其他色随便选个闷骚银色
      另外张图略微以表尊敬
      爱在西元前999 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      楼主文采说出阿特兹车主心声
      起点什么呢 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      车牌边那个编号车友会午停车时候对面有个牌子阿特兹编号008??
      胖不吃你家粮 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      提车当晚同开阿特兹朋友发来条信息欢迎加入海马家族……
      天道酬勤_Q 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享坐等月国

起点什么 2018/09/09 21:37:03 发表在 14楼

车牌边那个编号车友会午停车时候对面有个牌子阿特兹编号008??

你也商丘我们这里车友会牌牌

吃你家粮 2018/09/09 21:50:25 发表在 15楼

提车当晚同开阿特兹朋友发来条信息欢迎加入海马家族……

自嘲自嘲我现在都懒解释我昂克赛拉
      起点什么呢 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/09 22:27:38 发表在 17楼

你也商丘我们这里车友会牌牌

午我停车时候个阿特兹在我对面??008编号
      深深的回忆南莲 马自达CX-4 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56