热门 对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

左手是情 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/14 11:00:45 发表在 92楼

过去的车很皮实。不知道现在的车什么样。

马自达给我的印象是只知埋头认真造车不妥协于市场的车企,后排空间一如既往的不符合国人的消费观念,很高兴看到在阿特兹身上的改变,长安的装配水平已经很不错了何况一汽呢,放心吧。
如棋人生2017 关禁闭 已屏蔽
  哈哈哈,我是灰色,不过我确实是中年老男人,又想开动感造型的车,又不想外观颜色太靓,就选了灰色的; 外表平静,内心风骚的我吧
syqshiwo 关禁闭 已屏蔽

甜蒸五蟹 2018/09/09 20:19:02 发表在 7楼

写的很中肯,心情好的时候开起来真是爱不释手,心情不好的时候就觉得噪音有点大

有10万左右的紧凑车大吗?
大肘琬 关禁闭 已屏蔽
辛苦了,这么详细
坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
说得好,爱就值得拥有
琅琊磊 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
看完每一个字,每一天回复。楼主很用心。计划购车中,首选阿特兹2.5蓝天运动。去年表妹买车的时候推荐了,她提了2.5蓝天运动魂动红,我开过蛮多次,唯一的槽点就是冷车启动像拖拉机,其余的堪称完美,要是再有个全景天窗就完美了
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
fyfisfs 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

琅琊磊 2018/09/14 22:58:23 发表在 106楼

看完每一个字,每一天回复。楼主很用心。计划购车中,首选阿特兹2.5蓝天运动。去年表妹买车的时候推荐了,她提了2.5蓝天运动魂动红,我开过蛮多次,唯一的槽点就是冷车启动像拖拉机,其余的堪称完美,要是再有个全景天窗就完美了

如果可以建议尊崇
2018-09-15 13:17 回复
阿特兹

syqshiwo 2018/09/14 17:12:37 发表在 103楼

有10万左右的紧凑车大吗?

2018-09-15 13:17 回复
之家车友6519281 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7791722 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
      深圳车友6504215 关禁闭 已屏蔽
      想国庆订车,纠结尊崇红色还是银色,你的落地多少银子能给个参考吗?
      那些年的秋名山 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      确认过眼神是我喜欢的车
      阿特兹

金牛梁 2018/09/15 17:54:31 发表在 112楼

想国庆订车,纠结尊崇红色还是银色,你的落地多少银子能给个参考吗?

具体记不清了,对数字很混乱分期,保险买二送一,大概24左右吧,具体的没记心里。红色加2000
      2018-09-15 18:35 回复
      烫手的山芋1 关禁闭 已屏蔽
      老铁,不说了,给你个赞
      滁州吴彦祖_ 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      好车
      CarolineLucy 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      本楼已被删除
        琅琊磊 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

fyfisfs 2018/09/15 13:17:31 发表在 108楼

如果可以建议尊崇

我觉得蓝天运动就够了,性价比很高了。无钥匙进入的话自己可以改一个。
        阿特兹

琅琊磊 2018/09/15 23:34:14 发表在 118楼

我觉得蓝天运动就够了,性价比很高了。无钥匙进入的话自己可以改一个。

无钥匙是最没用的,我选尊崇的原因是并线辅助、抬头显示和音响喇叭。加上其他杂七杂八的价格也不比自己加装贵。毕竟改音响是个无底洞。
        2018-09-16 02:25 回复
        guagua游过一群鸭 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        本人阿特兹车主、适合自己最好
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56