买的时候准备开三年再卖,没忍住,今天把艾5卖了,解脱了。

全部回复 只看楼主

小宝韦你好啊 关禁闭 已屏蔽

cjw2888 2019/03/04 16:18:55 发表在 39楼

被说中的人表现出来的“气急败坏”!说的脏话都返回给你!

因为你这种东西该骂,是个男人就不要成天像个蟑螂似的躲在阴暗角落里,敢不敢光明正大的出来喊话。
小宝韦你好啊 关禁闭 已屏蔽

大江东去008 2019/03/04 16:27:21 发表在 40楼

我的奇瑞QQ9年高龄了,依然很给力!

我的QQ去年十年,状态非常稳定,被我4000元卖了换了艾5,开了那么多年QQ再开艾5驾驶感觉好多了,呵呵,穷人奢求不多,车就一代步工具,没必要攀比,破面子挣不来钱。
愉快的人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
怎么门板下还生锈
奋斗青年要逆袭 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
运气还是很重要 ,16年三月车到现在也没有生锈和异响漏油,除了保养基本没去4S
ak992019 关禁闭 已屏蔽

咖喱辣椒66 2019/03/04 15:11:29 发表在 27楼

轩逸经典,自动挡低配7万4。不上全险,8万5轻松。

就算8.5万,开几年卖你5-6万你会要?我脑壳着门夹了才买!
1m2k3l 关禁闭 已屏蔽

AK991980 2019/03/04 19:13:24 发表在 45楼

就算8.5万,开几年卖你5-6万你会要?我脑壳着门夹了才买!

飞度有可能哈
请叫我贫僧吧 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我也是17款的,拿去四儿子置换他们说不值四万,后面就不换了,打算开几年再说
徐州车友9914551 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

别信我在骗你 2019/03/04 19:47:05 发表在 47楼

我也是17款的,拿去四儿子置换他们说不值四万,后面就不换了,打算开几年再说

能忍就别换,想换就别忍
2019-03-04 19:51 回复
H2352017 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
开惯了增压的,1.5自吸肯定肉!但是艾五的1.5发动机在同排量里不肉,艾五的发动机出力要到2500以后,市区超车保持二档三千机动性还是不错的
人fjdns难 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
楼主是黑鉴定完毕,连特么
手动顶配都出来了,
小小DE岩 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
哎 
泉州车友2205277 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

leileikeke 2019/03/04 15:48:25 发表在 33楼

楼主这么一说,我抓紧去看了一下我的车。还好没有楼主所说的毛病。四个车门儿没有锈,底壳没有漏油。帖子说什么减震异响,车门异响。这些楼主肯定都是第一辆车。我的第一辆车是一个破面包三手的。那跑起来除了喇叭不响,什么地方都想跑长途都不打盹儿。自从换了艾瑞泽五以后。那叫一个安静啊。说实话,减震是有点硬,车门儿有时候也有异响。但和我以前的面包比起来简直是毛毛雨。买国产车的只会去挑毛病,不会说好。买合资车的都会说好小毛病都忽略了。希望楼主能换上一辆称心如意的合资车。

实在人
徐州车友9914551 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

人fjdns难 2019/03/04 20:39:00 发表在 50楼

楼主是黑鉴定完毕,连特么手动顶配都出来了,

一键启动无钥匙进入的你没见过吧
2019-03-04 21:16 回复
北京车友2116121 关禁闭 已屏蔽
人丧啊!
人fjdns难 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

狼吻2014 2019/03/04 21:16:14 发表在 53楼

一键启动无钥匙进入的你没见过吧

我只知道手动顶配
cs18602003 关禁闭 已屏蔽
我为啥买艾5?不买捷D,桑TN,经典轩Y,飞DU?同价位合资有几辆带ESP?这东西用不到最好,用到了抵回票价。
cs18602003 关禁闭 已屏蔽
我逛之家,没事就看《欢姐》 ,经常看到有些 不带ESP的车漂沟里。
eastarone 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

愉快的人生 2019/03/04 18:48:03 发表在 43楼

怎么门板下还生锈

我的艾3也发现生锈了,在右侧门下,看样子是焊接地方除锈不好导致的,奇瑞呀品控还是要加强,这个不是什么技术难题,是责任心和品质管理的水平低,主要还是人(员工和主管)。
符仔仙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

狼吻2014 2019/03/04 11:44:04 发表在 主楼

2017年1月买的,1月24日上牌,开了4.5万公里,卖了3.9万。也算是解脱了。以后骑自行车也不会再买国产车了,更不会再买手动挡了。昨天上架子才发现变速箱漏油了,发现的一瞬间心拔凉拔凉的,也懒得拍照了。之前发现车门生锈鼓包了,鼓包越来越大,年前去修车厂想让打磨补漆,人家说不能处理,打磨就漏个洞,只能等锈穿了再补重新喷漆。怕真的锈穿了就不好卖了。就留了一张锈包的照片。其他的也懒得再吐槽了。

合资车也一样,相同价位的合资车生锈鼓包的也很多,别抱什么期望

cxyi0927 关禁闭 已屏蔽

广汽东风标志 2019/03/04 12:34:09 发表在 7楼

表示以后也不会买国产,太不保值了!日系经典轩逸,落地8.5,开几年还有5-6万,这艾瑞泽5,落地8万,开两年,直接不到4万,呵呵

在58同城上随便搜的,大家也可以自己搜搜看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56