买的时候准备开三年再卖,没忍住,今天把艾5卖了,解脱了。

徐州车友9914551 艾瑞泽5
0浏览/2019-03-04 11:44
+关注
2017年1月买的,1月24日上牌,开了4.5万公里,卖了3.9万。也算是解脱了。以后骑自行车也不会再买国产车了,更不会再买手动挡了。
昨天上架子才发现变速箱漏油了,发现的一瞬间心拔凉拔凉的,也懒得拍照了。之前发现车门生锈鼓包了,鼓包越来越大,年前去修车厂想让打磨补漆,人家说不能处理,打磨就漏个洞,只能等锈穿了再补重新喷漆。怕真的锈穿了就不好卖了。就留了一张锈包的照片。其他的也懒得再吐槽了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友9914551 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
卖的时候也没留一张钥匙照片
2019-03-04 11:46 回复
艾瑞泽5
只有买的时候觉得省钱,卖车的时候才知道贬值50%啥滋味。
卖车的时候有个奔腾X80,人家二手车贩子都不收,贵贱不要。我们这里还有纳智捷和众泰贵贱不收
2019-03-04 12:30 回复
艾瑞泽5

广汽东风标志 2019/03/04 12:34:09 发表在 7楼

表示以后也不会买国产,太不保值了!日系经典轩逸,落地8.5,开几年还有5-6万,这艾瑞泽5,落地8万,开两年,直接不到4万,呵呵

是的,对折
2019-03-04 12:39 回复
艾瑞泽5

时速九厘米 2019/03/04 13:21:01 发表在 11楼

什么配置车型你倒是透露下嘛。。

手动顶配
2019-03-04 13:38 回复
艾瑞泽5

aez3w8xgi 2019/03/04 13:18:39 发表在 10楼

从来没听过车皮要等锈穿才能处理,黑的有点过了吧兄弟

你可以拿这张照片问问修理厂
艾瑞泽5

风铃声的夜 2019/03/04 13:22:16 发表在 12楼

使劲黑,往死里黑

车都卖了还有啥可黑的
艾瑞泽5

飞甲6726 2019/03/04 13:46:07 发表在 17楼

你什么配置?

手动顶配
2019-03-04 14:02 回复
艾瑞泽5

为爱妻而奋斗 2019/03/04 15:36:03 发表在 31楼

自嘲能卖多少钱,5.7W公里

能忍住还是多开几年吧,别折腾了,我的是因为起锈包了,耗不起了
2019-03-04 15:49 回复
艾瑞泽5

leileikeke 2019/03/04 15:48:25 发表在 33楼

楼主这么一说,我抓紧去看了一下我的车。还好没有楼主所说的毛病。四个车门儿没有锈,底壳没有漏油。帖子说什么减震异响,车门异响。这些楼主肯定都是第一辆车。我的第一辆车是一个破面包三手的。那跑起来除了喇叭不响,什么地方都想跑长途都不打盹儿。自从换了艾瑞泽五以后。那叫一个安静啊。说实话,减震是有点硬,车门儿有时候也有异响。但和我以前的面包比起来简直是毛毛雨。买国产车的只会去挑毛病,不会说好。买合资车的都会说好小毛病都忽略了。希望楼主能换上一辆称心如意的合资车。

我名下三台车,2000年第一部车是两箱夏利,卖过了。2014年第二部车思域给老婆开,2017年第三部车艾瑞泽5。2018年买了第四部车1年多的二手车传祺GS4。GS4原车主是2016年12月上牌的,和艾5年限几乎一样年限,相比较比艾5情况要好很多。
顺便说一句,GS4新车落地13万,原车主开了一年多,我去年9月份不到8万买的,具体金额忘了。国产车不保值这是共性。
2019-03-04 16:10 回复
艾瑞泽5

别信我在骗你 2019/03/04 19:47:05 发表在 47楼

我也是17款的,拿去四儿子置换他们说不值四万,后面就不换了,打算开几年再说

能忍就别换,想换就别忍
2019-03-04 19:51 回复
艾瑞泽5

人fjdns难 2019/03/04 20:39:00 发表在 50楼

楼主是黑鉴定完毕,连特么手动顶配都出来了,

一键启动无钥匙进入的你没见过吧
2019-03-04 21:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽5

自在随心2019 2019/03/05 02:59:03 发表在 66楼

你可以再那辆同价位的合资车试试,生锈的地方三年五年是锈不穿的。

锈的地方鼓包了,你肯定很少接触烤漆件,表面生锈不可怕,可怕的是鼓包,鼓包是里面氧化了,内部松动了。
2019-03-05 08:39 回复
艾瑞泽5

死亡之舞i 2019/03/05 01:24:06 发表在 65楼

真假就不说了,生锈了都是越早处理越好,还有等锈穿了才补的

锈的地方鼓包了,你肯定很少接触烤漆件,表面生锈不可怕,可怕的是鼓包,鼓包是里面氧化了,内部松动了。现在处理也是先挖个洞再用焊丝补,打磨平了再补漆。因为我要卖,汽修厂不建议现在处理,影响卖价。
2019-03-05 08:42 回复
艾瑞泽5

黑夜传说863 2019/03/05 01:12:53 发表在 64楼

16款,49000公里,手动挡,卖3.9万,算是卖起价了

你的也卖了3.9万吗
2019-03-05 08:42 回复
艾瑞泽5

nannan辉少 2019/03/05 08:21:33 发表在 73楼

恩恩,人嘛有时候就吃着碗里的看着锅里的,国产车也不是一点优点都没有,起码同价位配置秒合资车

等你换过几台车以后你就知道配置真的是鸡肋。中配艾5和低配捷达桑塔纳的价格差不多,可是你对比过底盘吗?艾5底盘显得非常松散。
2019-03-05 08:50 回复
艾瑞泽5

死亡之舞i 2019/03/05 11:49:19 发表在 88楼

还内部松动,铁皮生锈都是从表面慢慢往里面氧化,你见过谁是从里面往外面氧化的?还等锈穿了再补?六年义务教育读完了没有?

你去问问老师傅再来秀无知好不
2019-03-05 12:12 回复
艾瑞泽5

死亡之舞i 2019/03/05 12:40:22 发表在 94楼

你先去二手车市场看看再来秀智商吧,你去看看 哪个车子会在明显位置有生锈的?生锈是最掉价的,你懂不懂?文盲,看你脑子也生锈了吧

我自己的车,你还能比我更了解?可笑。不处理没人能在意,只要处理就是一个窟窿,人家搞钣金的不比你清楚?
2019-03-05 13:25 回复
艾瑞泽5

耀阳8987 2019/03/05 12:34:41 发表在 92楼

把鼓包抠掉,然后把里面的锈除掉后,重新喷漆,这才是正道,当然了,这样做肯定费钱。

一抠就是一个洞
2019-03-05 13:26 回复
艾瑞泽5

死亡之舞i 2019/03/05 13:32:30 发表在 100楼

鼓包一般都是电泳没做好,或者直接就是生产的时候碰到了,只要打磨干净重新喷漆就可以了,谁跟你说的要扣一个窟窿?怕是脑子有个窟窿吧

满嘴喷FEN的人不欢迎。
2019-03-05 13:36 回复
艾瑞泽5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56