买的时候准备开三年再卖,没忍住,今天把艾5卖了,解脱了。

全部回复 只看楼主

奇瑞_艾瑞泽5PLUS 关禁闭 已屏蔽
等你们开上合资的就会想到国产车的好了。
neox1412 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
顶配都只有这个价,手潮的估计更不值钱了
cjw2888 关禁闭 已屏蔽

nannan辉少 2019/03/04 11:56:13 发表在 地板

我换来换去几辆国产车了,非常认同楼主观点,国产车真的是垃圾,但是没办法鬼叫我穷啊,买不起合资车。

不不不,买吉利 BYD 长安 这些的可能是因为钱少!
买奇瑞的车主,不是因为钱少才买奇瑞车的,是因为懂车!
广汽东风标志 关禁闭 已屏蔽

小宝韦你好啊 2019/03/04 13:27:13 发表在 13楼

轩逸落地8.5万,在哪里能买到,我打听一下。

经典轩逸手波低配8.5拿不到?现在优惠3.5
zhengwen1700 关禁闭 已屏蔽
买的时候多少钱?
物语2017 关禁闭 已屏蔽

广汽东风标志 2019/03/04 12:34:09 发表在 7楼

表示以后也不会买国产,太不保值了!日系经典轩逸,落地8.5,开几年还有5-6万,这艾瑞泽5,落地8万,开两年,直接不到4万,呵呵

所以国产车也别买贵的,差不多就行
咖喱辣椒66 关禁闭 已屏蔽

小宝韦你好啊 2019/03/04 13:27:13 发表在 13楼

轩逸落地8.5万,在哪里能买到,我打听一下。

轩逸经典,自动挡低配7万4。不上全险,8万5轻松。
小宝韦你好啊 关禁闭 已屏蔽

广汽东风标志 2019/03/04 14:56:56 发表在 24楼

经典轩逸手波低配8.5拿不到?现在优惠3.5

你说的是落地,应该包括上牌保险和各种税,这样应该车价在七万左右,哪里能买到?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开路宝上高速 关禁闭 已屏蔽
    路宝
    现在开的日系,以前一直是国产,怎么说呢,国产其实性价比高:便宜又大!配件质量确实没有合资耐用,虽然维修便宜,后来我都是专门网上查有没有合资车能通用的配件给换上去,毕竟以前部分国产车仿合资,合资的配件也能用,比如长城的C30就可以用丰田威驰的配件替换,比如减震器等等,后来卖车,虽然都是亏,但是合资出手相对也更快,国产得等那种刚拿本需要练手车的人。
    现在的合资也不想再折腾了,比较省心吧,油耗也不高,每个月几乎感觉不到车子消耗几个钱,挺好的。
    cazex 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    自嘲能卖多少钱,5.7W公里
    广汽东风标志 关禁闭 已屏蔽

小宝韦你好啊 2019/03/04 15:12:16 发表在 28楼

你说的是落地,应该包括上牌保险和各种税,这样应该车价在七万左右,哪里能买到?

广东这边都是这个价,这就是为什么每个月轩逸销量这么好的原因,其实大部分都是买经典轩逸,便宜保值耐开还有尼桑标
    磊磊柯柯 关禁闭 已屏蔽
    楼主这么一说,我抓紧去看了一下我的车。还好没有楼主所说的毛病。四个车门儿没有锈,底壳没有漏油。帖子说什么减震异响,车门异响。这些楼主肯定都是第一辆车。我的第一辆车是一个破面包三手的。那跑起来除了喇叭不响,什么地方都想跑长途都不打盹儿。自从换了艾瑞泽五以后。那叫一个安静啊。说实话,减震是有点硬,车门儿有时候也有异响。但和我以前的面包比起来简直是毛毛雨。买国产车的只会去挑毛病,不会说好。买合资车的都会说好小毛病都忽略了。希望楼主能换上一辆称心如意的合资车。
    徐州车友9914551 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

为爱妻而奋斗 2019/03/04 15:36:03 发表在 31楼

自嘲能卖多少钱,5.7W公里

能忍住还是多开几年吧,别折腾了,我的是因为起锈包了,耗不起了
    2019-03-04 15:49 回复

leileikeke 2019/03/04 15:48:25 发表在 33楼

楼主这么一说,我抓紧去看了一下我的车。还好没有楼主所说的毛病。四个车门儿没有锈,底壳没有漏油。帖子说什么减震异响,车门异响。这些楼主肯定都是第一辆车。我的第一辆车是一个破面包三手的。那跑起来除了喇叭不响,什么地方都想跑长途都不打盹儿。自从换了艾瑞泽五以后。那叫一个安静啊。说实话,减震是有点硬,车门儿有时候也有异响。但和我以前的面包比起来简直是毛毛雨。买国产车的只会去挑毛病,不会说好。买合资车的都会说好小毛病都忽略了。希望楼主能换上一辆称心如意的合资车。

呵呵,同道中人,咱们普通人能有辆车遮风挡雨已经很满足了。

广汽东风标志 2019/03/04 15:36:13 发表在 32楼

广东这边都是这个价,这就是为什么每个月轩逸销量这么好的原因,其实大部分都是买经典轩逸,便宜保值耐开还有尼桑标

我们江苏这边降价三万多裸车还八万出头,最低配的还是铁轮毂,这种配置还是算了吧,最低配的千万不要买。
    龙之仙游 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

leileikeke 2019/03/04 15:48:25 发表在 33楼

估计一是制造工艺有不当之处,二是南方雨水多,看生锈的问题贴不少是南方车主
    徐州车友9914551 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

我名下三台车,2000年第一部车是两箱夏利,卖过了。2014年第二部车思域给老婆开,2017年第三部车艾瑞泽5。2018年买了第四部车1年多的二手车传祺GS4。GS4原车主是2016年12月上牌的,和艾5年限几乎一样年限,相比较比艾5情况要好很多。
    顺便说一句,GS4新车落地13万,原车主开了一年多,我去年9月份不到8万买的,具体金额忘了。国产车不保值这是共性。
    2019-03-04 16:10 回复
    cjw2888 关禁闭 已屏蔽

小宝韦你好啊 2019/03/04 15:13:29 发表在 29楼

回复被删除。
    被说中的人表现出来的“气急败坏”!
    说的脏话都返回给你!
    大江东去008 关禁闭 已屏蔽
    我的奇瑞QQ9年高龄了,依然很给力!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56