买的时候准备开三年再卖,没忍住,今天把艾5卖了,解脱了。

徐州车友9914551 艾瑞泽5
0浏览/2019-03-04 11:44
+关注
2017年1月买的,1月24日上牌,开了4.5万公里,卖了3.9万。也算是解脱了。以后骑自行车也不会再买国产车了,更不会再买手动挡了。
昨天上架子才发现变速箱漏油了,发现的一瞬间心拔凉拔凉的,也懒得拍照了。之前发现车门生锈鼓包了,鼓包越来越大,年前去修车厂想让打磨补漆,人家说不能处理,打磨就漏个洞,只能等锈穿了再补重新喷漆。怕真的锈穿了就不好卖了。就留了一张锈包的照片。其他的也懒得再吐槽了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友9914551 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
卖的时候也没留一张钥匙照片
2019-03-04 11:46 回复
流浪滴虾米 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有钱我也不会买国产,别和我说咬咬牙,咬咬牙还是坐公交
2019-03-04 11:55 回复
nannan辉少 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
我换来换去几辆国产车了,非常认同楼主观点,国产车真的是垃圾,但是没办法鬼叫我穷啊,买不起合资车。
2019-03-04 11:56 回复
qingfeng手动领潮版 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
好几辆国产都换了,还不买个合资试试怎么样
欢迎杠精 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主脱坑
艾瑞泽5
只有买的时候觉得省钱,卖车的时候才知道贬值50%啥滋味。
卖车的时候有个奔腾X80,人家二手车贩子都不收,贵贱不要。我们这里还有纳智捷和众泰贵贱不收
2019-03-04 12:30 回复
广汽东风标志 关禁闭 已屏蔽
表示以后也不会买国产,太不保值了!日系经典轩逸,落地8.5,开几年还有5-6万,这艾瑞泽5,落地8万,开两年,直接不到4万,呵呵
艾瑞泽5

广汽东风标志 2019/03/04 12:34:09 发表在 7楼

表示以后也不会买国产,太不保值了!日系经典轩逸,落地8.5,开几年还有5-6万,这艾瑞泽5,落地8万,开两年,直接不到4万,呵呵

是的,对折
2019-03-04 12:39 回复
大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

狼吻2014 2019/03/04 12:30:35 发表在 6楼

只有买的时候觉得省钱,卖车的时候才知道贬值50%啥滋味。卖车的时候有个奔腾X80,人家二手车贩子都不收,贵贱不要。我们这里还有纳智捷和众泰贵贱不收

纳智捷直接是二手车商终结者
橙色丨蓝色 关禁闭 已屏蔽
从来没听过车皮要等锈穿才能处理,黑的有点过了吧兄弟
宜昌车友0562417 关禁闭 已屏蔽
什么配置车型你倒是透露下嘛。。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
神棍生活就是不一样 关禁闭 已屏蔽
使劲黑,往死里黑
小宝韦你好啊 关禁闭 已屏蔽

广汽东风标志 2019/03/04 12:34:09 发表在 7楼

轩逸落地8.5万,在哪里能买到,我打听一下。
艾瑞泽5

时速九厘米 2019/03/04 13:21:01 发表在 11楼

什么配置车型你倒是透露下嘛。。

手动顶配
2019-03-04 13:38 回复
艾瑞泽5

aez3w8xgi 2019/03/04 13:18:39 发表在 10楼

从来没听过车皮要等锈穿才能处理,黑的有点过了吧兄弟

你可以拿这张照片问问修理厂
艾瑞泽5

风铃声的夜 2019/03/04 13:22:16 发表在 12楼

使劲黑,往死里黑

车都卖了还有啥可黑的
飞甲6726 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你什么配置?
橙色丨蓝色 关禁闭 已屏蔽

狼吻2014 2019/03/04 13:38:26 发表在 15楼

你可以拿这张照片问问修理厂

呵呵
菜市场的吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
车都卖了还能被当是车黑
艾瑞泽5

飞甲6726 2019/03/04 13:46:07 发表在 17楼

你什么配置?

手动顶配
2019-03-04 14:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56