买的时候准备开三年再卖,没忍住,今天把艾5卖了,解脱了。

全部回复 只看楼主

小宝韦你好啊 关禁闭 已屏蔽
等会儿我发张我们这边昨天发生的事故。
小宝韦你好啊 关禁闭 已屏蔽
看看***车
开路宝上高速 关禁闭 已屏蔽
路宝

狼吻2014 2019/03/04 16:10:01 发表在 38楼

我名下三台车,2000年第一部车是两箱夏利,卖过了。2014年第二部车思域给老婆开,2017年第三部车艾瑞泽5。2018年买了第四部车1年多的二手车传祺GS4。GS4原车主是2016年12月上牌的,和艾5年限几乎一样年限,相比较比艾5情况要好很多。顺便说一句,GS4新车落地13万,原车主开了一年多,我去年9月份不到8万买的,具体金额忘了。国产车不保值这是共性。

我朋友也是买的GS4,200T的全款落地好像13万多,一年后车价就降了一万多,现在GS4最低配指导价好像99800了还不算优惠,大部分国产车降价确实比较快,只有部分合资车比如卡罗拉,上市到停产价格都一直坚挺,还有所谓的合资车保值,我的理解是二手车出手更快,意向用户更多,也算是优势
路宝

cxyi0927 2019/03/05 00:03:28 发表在 62楼

一周前全程陪工友提了台卡罗拉1.2T的,自动挡的智享版上道13.8万,真心搞不懂他为什么会买那玩意,价钱能买我车两个多了,按说是应该比咱们车高大上多了是吧?然而并不是,全系没有倒车雷达,门把手缝隙都能塞进去硬币,座椅、门测、扶手箱是布的,加钱上的皮质,4S店包的皮那做工可以用惨不忍睹形容,一上车那味我都范恶心。多功能方向盘那可笑的大圆按键也太丑了点,功能还少。后备箱开启方式也奇葩,竟然是在驾驶室座椅旁有个拉线扳手控制,空调也是拉线控制的,关后备箱门必须使劲摔才能关上,其他就不细说了。我也不能在工友跟前说三道四,只能夸他有眼光、这车省油保值不过这款配套的1.2T的发动机也并不省油,之家这款车...

卡罗拉相对家庭用车而言确实是好车,丰田的整车质量比较稳定,全车零件品牌都是丰田自己的,作为家庭保姆不错,省心。
路宝

nannan辉少 2019/03/05 08:21:33 发表在 73楼

恩恩,人嘛有时候就吃着碗里的看着锅里的,国产车也不是一点优点都没有,起码同价位配置秒合资车

同价位国产无论空间,配置,还是车辆尺寸等等,都不输合资!
海阔天空12389 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

耀阳8987 2019/03/06 22:14:40 发表在 136楼

这个说不清楚,最好能配张图标注一下就明白了。这个确实是,现在春天了,不用开空调,但开外循环的话,都是热风,头痛

就是这里的胶条
cxyi0927 关禁闭 已屏蔽

AA半支烟 2019/03/07 03:31:46 发表在 139楼

看你说了一大堆此车不如意,也证明了你穷酸,好酸。

我确实比较穷酸,你高兴就好,话说现在这时代能认为买台10来万的车的人比买台几万块车的人***高的还是不少呀,这都能谈上穷不穷了?搞笑呢吧!还不知道你那个高***车的贷款还没还完呢!我就是觉得我朋友花我两倍价钱买这车不值当。
那天有风 关禁闭 已屏蔽

菜市场的吴彦祖 2019/03/04 13:58:56 发表在 19楼

车都卖了还能被当是车黑

不把他当车黑,这事就是真的,这样奇粉面子怎么过得去
循序渐进顺其自然 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
合资不见得比艾5好到哪里去?你试试看
请叫我贫僧吧 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

狼吻2014 2019/03/04 19:51:24 发表在 48楼

能忍就别换,想换就别忍

不换不换,太***不值钱了
hejin151 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
QQ依然表现良好,省心省油还省钱
灬義灬 关禁闭 已屏蔽
我晕,没看到有老乡在卖车啊,这价格卖给我啊,我一直想收一个呢。
az5w9jsj4 关禁闭 已屏蔽

丫丫的车生活 2019/03/04 13:22:16 发表在 12楼

使劲黑,往死里黑

***没脑子,你个水军
之家车友6828410 关禁闭 已屏蔽
东方之子
艾瑞泽5手动 3.9万卖 了这个价格还可以。 网上评估的我的17年12月爱5自动领潮跑了1.2万公里才估价3.78万
苏州车友8547692 关禁闭 已屏蔽

nannan辉少 2019/03/04 11:56:13 发表在 地板

我换来换去几辆国产车了,非常认同楼主观点,国产车真的是垃圾,但是没办法鬼叫我穷啊,买不起合资车。

买二手日系都别买国产,比新国产耐用
苏州车友8547692 关禁闭 已屏蔽

奇瑞_艾瑞泽EX 2019/03/04 14:27:44 发表在 21楼

等你们开上合资的就会想到国产车的好了。

真没发现国产哪里好啊
JACK00i5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

广汽东风标志 2019/03/04 12:34:09 发表在 7楼

表示以后也不会买国产,太不保值了!日系经典轩逸,落地8.5,开几年还有5-6万,这艾瑞泽5,落地8万,开两年,直接不到4万,呵呵

几年前的轩逸落地8.5万?裸车多少钱?7.5万?开几年还卖5-6万?有点不可思议吧,谁会买,几年前裸车7.5万的话,现在降价新车也就6万了吧!傻子会同样的价格买个开了几年的二手?
广汽东风标志 关禁闭 已屏蔽

JACK00i5 2019/03/20 18:08:29 发表在 157楼

几年前的轩逸落地8.5万?裸车多少钱?7.5万?开几年还卖5-6万?有点不可思议吧,谁会买,几年前裸车7.5万的话,现在降价新车也就6万了吧!傻子会同样的价格买个开了几年的二手?

真的,日系的保值很牛的
f__y 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
说到保值,你们买台14万多的合资车,过个两年跑个三四万公里,最多也就只能卖个八九万。我去年买艾5时候对比过。打算买的二手昂克赛拉和明锐。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56