打开App享受高清视频体验

[我的城市我的车]苹果绿奥迪RS5

Lawyer陈inWuhan 奥迪RS 5
0播放/2024-04-04 16:31/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

二十二年前,我还在玩奥迪双钻的四驱车(风靡一时的玩具车),想着以后的某一天,赚钱了给自己买一台真正的奥迪四驱车。
一晃到了而立之年,索性用两个月的全部收入,给自己添置了一台搭载EA839发动机和机械扭矩限滑差速器的奥迪RS5,给自己童年时期的梦想一个交代。
原厂选色苹果绿,在大量碳纤维组件的点缀下,看起来充满了活力。当然,DRC运动悬挂和机械扭矩限滑差速器才是这货保持极致操控性能的根本保障。

正面

左前方

侧身

侧后方

尾部

碳纤维小尾翼

AWE尾喉

机舱

入坑RS5的时候,做好了这货散热问题无法处理的心理准备(长时间刷圈可靠性差,发动机和变速箱散热方面的可靠性和G82的四驱M4差距很大),但是奥迪崩直线,尤其是市区内常见的红绿灯小王子玩法,真不是宝马能比的。发动机天赋不足,但是机械扭矩限滑差速器足够弥补这方面的问题。
RS5不改不如推下海的道理,大家都懂。开工

底盘特写

特写之一

特写一下

Awe排气

前轮

后轮

威固V-cool VK70太阳膜是必须的
高品质的车衣也安排上
雪天的RS5似乎更好看

雪天有夸戳是不发愁的

内饰特写

我记得试驾的时候,跟销售吐槽:这个车后排空间还是不宽裕的,我这种壮汉坐进去会非常憋屈。
销售回答:你不用担心这个问题,坐这个车后排的都是小姐姐。

江诗丹顿/宝珀正装表,搭配RS5似乎都符合我的气质

不要和RS5谈油耗,换个话题吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AKirilenko 关禁闭 已屏蔽
红绿灯小王子
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
这颜色绝对是城市中的亮点
04-10 14:27 来自 回复
云淡风轻961006 关禁闭 已屏蔽
冠道

2个月挣一台RS5,牛!

04-16 16:19 来自广东 回复
广州车友9990204 关禁闭 已屏蔽
懂车的专业评论,改装可以借鉴,棒
威海车友4685166 关禁闭 已屏蔽
这绿的,酷哦
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

不错不错  

04-20 21:49 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56