热门 DIY作品七:星原版W5后排座椅滑轨式改装方案(特别解释见160楼)

全部回复 只看楼主

xbl2014 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

刁鹏宇 2015-2-8 20:30:32 发表在 24楼

此主帖已经被刁鹏宇设为精华帖
帖子标题:DIY作品之七:W5后排座椅滑轨式后移改装套件正式定型并推出!
精华理由:星源牛人,车友有福了!

xbl2014 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

星原放歌 2015-2-9 09:16:48 发表在 31楼

各项准备工作中,要春节之后才能正式发售了。

北京车友4408940 关禁闭 已屏蔽
星原放歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

yanyanyangyang 2015-2-8 23:27:13 发表在 30楼

星原老兄,很厉害!
也很坚持,为爱车,为大家!
建议对安全性能再次重申。
我也凑这老兄的光,买一套呀

关于安全问题,座椅滑轨的制造商目前在全国只有少数几家,产品都是经过了国家相关部门的安全认证了的;承载滑轨的改装件全部通过原车孔位和原车螺丝固定在车箱底部,并且所有套件都采用3MM厚的304不锈钢材质,不但材料厚度要高于原车配件,强度也绝对不逊于原车配件;同时,安装所用到的螺栓螺帽全部选用强度等级不低于原车标准的产品,完全性有保障。
量产的相关工作正在准备之中,要春节之后了。
2015-02-11 21:20 回复
荣威W5

雨露春泽 2015-2-8 22:24:32 发表在 28楼

可以安不?春节到成都

兄弟,量产的相关工作正在准备之中,与委托滑轨定做的厂家还需要商定相关细节,要春节之后了。
2015-02-11 21:22 回复
佛山车友3126615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威W5

海哥lhc 2015-2-10 23:11:24 发表在 60楼

有一个问题好像没有人问过,那就是升高了多少?在座椅角度好的情况下,肯定会升高一些,但不知升高多少,对坐人有多大的影响,谢谢!

关于这个问题,重点解释如下:
    1、最大后移情况下,后排座椅的承坐面要比原厂位置抬高3CM多。
    2、后排座椅在原厂位置时,人的头部是处于W5天窗所在的顶棚位置;后排座椅最大后移时,人的头部相应后移到了天窗后面的顶棚位置。
    3、大家可以看到,W5天窗所在的顶棚位置要低于天窗后面的顶棚位置,也就是说天窗位置的顶棚高度低,而天窗后面的顶棚高度高,如此一高一低,二者相抵消,在后排座椅最大后移的情况下,人坐在上面的头部空间和后移之前相差不大,实际感受也相差无几;同时,因为承坐面抬高了,人坐在上面,腿部的感觉反而更好一些。
    2015-02-12 14:47 回复
    別為難小李 关禁闭 已屏蔽
    尽可能快点发售
    荣威W5

叫我老吕 2015-2-9 23:04:17 发表在 44楼

我刚刚装好你的 怎么又出新的了

见谅!算是给大家一个选择的空间吧。
    2015-02-13 11:02 回复
    荣威W5

cqchengqun 2015-2-9 23:20:32 发表在 45楼

原来买的效果不错,除了不能前后移动,不能这整体放平.现在出新款了,再买能优惠吗?

对于已购买和安装固定后移改装件的车友来讲,肯定是要有优惠的。
    2015-02-13 11:03 回复
    平顶山车友8003298 关禁闭 已屏蔽
    期待LZ继续开发两年后的全新W5改装套件,哈哈!
    荣威W5

fxgjhj 2015-2-9 20:17:52 发表在 42楼

我想要,期待开卖中。。。

各位车友,有待春节之后了,在此预祝大家春节快乐!
    2015-02-15 11:08 回复
    荣威W5

海哥lhc 2015-2-9 20:51:31 发表在 43楼

功夫不负有心人,好像比苏州的产品角度要好多了,敬佩!期待!

因为没有看到其他二位车友改装之后的实际效果照片,所以,不好进行对比。在此预祝各位车友春节快乐!
    2015-02-15 11:10 回复
    我爱我家20142 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      荣威W5

山药蓝莓 2015/02/13 11:47:14 发表在 71楼

期待LZ继续开发两年后的全新W5改装套件,哈哈!

两年以后的事情两年后再做打算
      2015-02-23 21:35 回复
      什么时候开卖?
      荣威W5

rongwei5503 2015-2-25 11:55:51 发表在 76楼

什么时候开卖?

兄弟,新年好! 我现在还在老家,3月2日上班。另外,已与滑轨生产厂家联系过,目前还没有上班,我会加快量产的准备工作的。
      2015-02-25 22:20 回复
      奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      眉山车友1607156 关禁闭 已屏蔽
      老哥恭喜你改成功。祝你新年快乐

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56