热门 DIY作品七:星原版W5后排座椅滑轨式改装方案(特别解释见160楼)

全部回复 只看楼主

毛胖胖1954 关禁闭 已屏蔽
    楼主的钻研精神令人佩服。上汽的研发人员要是有这股钻劲何愁大五不好卖。
jtjt68 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2014w5_102 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    老哥真是对大五用心之至啊!赞一个
    星原放歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

毛胖胖1954 2015-2-27 09:51:08 发表在 81楼

楼主的钻研精神令人佩服。上汽的研发人员要是有这股钻劲何愁大五不好卖。

都是被上汽给逼的
    2015-03-02 19:49 回复
    荣威W5

jtjt68 2015-2-28 13:42:05 发表在 82楼

回复被删除。
    兄弟新年好! 过春节刚刚才上班,各种准备工作一直在进行中,确实很繁琐,经协调,滑轨生产厂商马上将开始生产,所需要的相关配件正在联系合作方加工,应该不会很久了。
    2015-03-02 19:54 回复
    72bsffcf 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

星原放歌 2015-3-2 19:54:05 发表在 85楼

兄弟新年好! 过春节刚刚才上班,各种准备工作一直在进行中,确实很繁琐,经协调,滑轨生产厂商马上将开始生产,所需要的相关配件正在联系合作方加工,应该不会很久了。

楼主,有个私信请看下
    荣威W5

qxd_951023 2015-3-2 23:13:40 发表在 86楼

楼主,有个私信请看下

信兄弟好,私信已回复,请查收。
    2015-03-04 19:21 回复
    別為難小李 关禁闭 已屏蔽
    星原同志:我等的花儿都谢了
    荣威W5

rongwei5503 2015-3-4 20:35:56 发表在 88楼

星原同志:我等的花儿都谢了

兄弟好!因为正逢过年,相关的厂家要大年十五之后才正式上班,所以,这是没有办法的事情,别人无法为我赶工期!
    W5滑轨后移改装套件量产的相关工作正在有序紧张进行中,预计本月15日左右就可以发货了,请兄弟们理解并耐心等待一下!
    2015-03-05 18:56 回复

星原放歌 2015/03/05 18:56:20 发表在 89楼

兄弟好!因为正逢过年,相关的厂家要大年十五之后才正式上班,所以,这是没有办法的事情,别人无法为我赶工期! W5滑轨后移改装套件量产的相关工作正在有序紧张进行中,预计本月15日左右就可以发货了,请兄弟们理解并耐心等待一下!

谢了

星原放歌 2015/03/05 18:56:20 发表在 89楼

兄弟好!因为正逢过年,相关的厂家要大年十五之后才正式上班,所以,这是没有办法的事情,别人无法为我赶工期! W5滑轨后移改装套件量产的相关工作正在有序紧张进行中,预计本月15日左右就可以发货了,请兄弟们理解并耐心等待一下!

星原兄
    sdply 关禁闭 已屏蔽
    理想L6
    楼主英明啊,动手能力真心佩服啊,虽然现在开的不是W5,但是下一辆车肯定是大五,W5论坛正因为有你的存在而精彩,辛苦!
    荣威W5

sdply 2015-3-5 20:48:16 发表在 92楼

楼主英明啊,动手能力真心佩服啊,虽然现在开的不是W5,但是下一辆车肯定是大五,W5论坛正因为有你的存在而精彩,辛苦!

过讲了!W5值得购买!
    2015-03-08 12:24 回复
    yjy3210 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    什么时候能开始销售?pm个价格吧
    weigu508 关禁闭 已屏蔽

广州这边4S店也可以后移,收费1500。年前刚去问过,不知道算贵吗?

海菲菲 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    高手!
    成都车友4160364 关禁闭 已屏蔽
    辛苦了!空时安装一个来找星哥哈。
    2014w5_102 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    牛人!
    张家界车友4127269 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    造福车友!
    荣威W5

yjy3210 2015-3-10 10:04:53 发表在 94楼

什么时候能开始销售?pm个价格吧

请收私信
    2015-03-13 23:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56