热门 DIY作品七:星原版W5后排座椅滑轨式改装方案(特别解释见160楼)

全部回复 只看楼主

我的心很大 关禁闭 已屏蔽

星原放歌 2015-2-8 01:42:29 发表在 5楼

六、后排安全带长度问题的解决 后排座椅后移之后,后排两个安全带的长度已显不足,通过以下措施安全有效地予以有解决。
以下是对一位车友提出的问题解答:

继续啊,整个第三排座椅啊
我的心很大 关禁闭 已屏蔽

星原放歌 2015/02/08 01:42:29 发表在 5楼

六、后排安全带长度问题的解决      后排座椅后移之后,后排两个安全带的长度已显不足,通过以下措施安全有效地予以有解决。以下是对一位车友提出的问题解答:

整个7座方案啊
咸阳车友2730575 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友0388542 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友2637773 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        恤行我傧 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          青岛车友6484155 关禁闭 已屏蔽
          楼主好,你在青岛有合作的汽修厂吗?
          威威宝宝 关禁闭 已屏蔽
          请问这个货还有吗?在某宝上好像搜不到
          咋搜不到店铺呢

开车爬山2016 2016/03/24 15:36:14 发表在 220楼

你好,我要改装荣威W5后座椅,怎么购买/

您好,与星原放歌联系上了吗?
          巴音郭楞蒙古自治州车友0506415 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            蓝色天空w5 关禁闭 已屏蔽
            楼主,你好,你在1楼留的联系方式,在淘宝上找不见,帮忙发一下链接呗。
            老怪兽1978 关禁闭 已屏蔽
            荣威W5
            考虑买一套。
            无锡车友4155048 关禁闭 已屏蔽
            荣威350
            烟斗阿兄霸天 关禁闭 已屏蔽
            马家没找到“共赏星空浩瀚”
            龙女在线 关禁闭 已屏蔽

烟斗阿兄霸天 2018/10/22 22:06:22 发表在 235楼

马家没找到“共赏星空浩瀚”

我也没找到共赏星空浩瀚店铺
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56