热门 DIY作品七:星原版W5后排座椅滑轨式改装方案(特别解释见160楼)

全部回复 只看楼主

星原放歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

陈先生977 2015-2-8 17:42:21 发表在 21楼

佩服星原大哥这鼓劲儿!

折腾也需要耐心
2015-02-09 19:50 回复
fxgjhj 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
我想要,期待开卖中。。。

咸宁车友9167842 关禁闭 已屏蔽

功夫不负有心人,好像比苏州的产品角度要好多了,敬佩!期待!

叫我老吕 关禁闭 已屏蔽
我刚刚装好你的 怎么又出新的了
cqchengqun 关禁闭 已屏蔽

原来买的效果不错,除了不能前后移动,不能这整体放平.现在出新款了,再买能优惠吗?

城都波波 关禁闭 已屏蔽
星原我能把车开来你帮我装吗我在双流
东莞车友4175514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cccc6000 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

这个必须顶 准备定一套

苏皖之境 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

星原放歌 2015-2-9 09:16:48 发表在 31楼

各项准备工作中,要春节之后才能正式发售了。

最好能够包安装
    武汉小5 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    顶下,高手在民间,很佩服哥的这种钻研精神和做事麻利的速度。
    荣威W5

水关居士 2015-2-8 21:09:13 发表在 25楼

个人认为星原的东西不错噢,除了侧杠侧杠如果搞成帕拉丁哪样的就好了

好多东西都是众口难调,能让大多数人感到满意就OK了。
    2015-02-10 14:21 回复
    荣威W5

相火 2015-2-8 21:33:04 发表在 26楼

后排基本上是平的,应该不影响睡觉的舒适性。

确实不会影响
    2015-02-10 14:21 回复
    荣威W5

灵光昙影 2015-2-8 21:40:27 发表在 27楼

摆脱,能赶紧来一套吗?

量产各项准备工作进行中,要春节之后才能正式发售了。
    2015-02-10 14:22 回复
    別為難小李 关禁闭 已屏蔽
    希望能尽快发售
    北京车友7873557 关禁闭 已屏蔽

星原放歌 2015/02/10 14:22:19 发表在 53楼

量产各项准备工作进行中,要春节之后才能正式发售了。

等待您
    海菲菲 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    改装高手!
    baimaoling 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

星原放歌 2015-2-9 09:16:48 发表在 31楼

各项准备工作中,要春节之后才能正式发售了。

我报名买一套
    別為難小李 关禁闭 已屏蔽
    我来一套,是先要交定金吗?
    车夫2012Y 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    牛人也  最后版本售价多少大米
    咸宁车友9167842 关禁闭 已屏蔽

有一个问题好像没有人问过,那就是升高了多少?在座椅角度好的情况下,肯定会升高一些,但不知升高多少,对坐人有多大的影响,谢谢!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56