热门 DIY作品七:星原版W5后排座椅滑轨式改装方案(特别解释见160楼)

全部回复 只看楼主

陈先生977 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
佩服星原大哥这鼓劲儿!
edifier116 关禁闭 已屏蔽
顶起来

老钟达五 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
顶上三顶
刁鹏宇 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
此主帖已经被刁鹏宇设为精华帖

帖子标题:DIY作品之七:W5后排座椅滑轨式后移改装套件正式定型并推出!

精华理由:星源牛人,车友有福了!
水关居士 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
个人认为星原的东西不错噢,除了侧杠侧杠如果搞成帕拉丁哪样的就好了
深圳车友6620073 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
后排基本上是平的,应该不影响睡觉的舒适性。
北京车友7873557 关禁闭 已屏蔽
摆脱,能赶紧来一套吗?
攀枝花车友9007809 关禁闭 已屏蔽
可以安不?春节到成都
成都车友4160364 关禁闭 已屏蔽
yanyanyangyang 关禁闭 已屏蔽

星原老兄,很厉害!

也很坚持,为爱车,为大家!

建议对安全性能再次重申。

我也凑这老兄的光,买一套呀

星原放歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

rongwei5503 2015-2-8 02:36:41 发表在 7楼

感谢你为W5用户所做出努力,顶你,淘宝有出售吗?

各项准备工作中,要春节之后才能正式发售了。
2015-02-09 09:16 回复
荣威W5

huahuwei 2015-2-8 03:57:06 发表在 8楼

猛烈支持楼主,什么时候能开始销售?

量产各项准备工作进行中,要春节之后才能正式发售了。
2015-02-09 09:17 回复
edwardcail 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威W5

weijin200220 2015-2-8 08:45:47 发表在 11楼

牛人,顺便问下安全吗?

关于安全问题,座椅滑轨的制造商目前在全国只有少数几家,产品都是经过了国家相关部门的安全认证了的;承载滑轨的改装件全部通过原车孔位和原车螺丝固定在车箱底部,并且所有套件都采用3MM厚的304不锈钢材质,不但材料厚度要高于原车配件,强度也绝对不逊于原车配件;同时,安装所用到的螺栓螺帽全部选用强度等级不低于原车标准的产品,完全性有保障。
    2015-02-09 12:45 回复
    荣威W5

wjyrxled 2015-2-8 11:26:53 发表在 14楼

星原老哥做事还真是严谨,从图片看后排平整度与原厂没什么区别。支持老哥。

谢谢兄弟支持,放倒之后的后排平整度完全不影响在大床上睡觉时的舒适度。
    2015-02-09 12:47 回复
    荣威W5

说真话的主 2015-2-8 11:48:04 发表在 15楼

顶牛人,接下来电动不再是梦

对于W5这样的小众车而言,改装件的加工成本和造价高了,需求量和销量就更低了!市场需求决定一些,因此,本人不会考虑电动式移动的事宜。
    2015-02-09 12:50 回复
    南宁车友9870279 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

星原放歌 2015-2-9 09:17:26 发表在 32楼

量产各项准备工作进行中,要春节之后才能正式发售了。

关注
    荣威W5

meibo 2015/02/08 11:48:06 发表在 16楼

成都的,有价格了吗,能装的时候,通知一下,来装一个?

兄弟,关于价格,目前有两个不确定因素,春节后再定价。在淘宝上我的店铺(店铺名“共赏星空浩瀚”)中有链接,谢谢关注!
    2015-02-09 15:48 回复
    荣威W5

行摄江南 2015/02/08 16:47:38 发表在 19楼

久闻星原大名,打心眼儿里佩服你!为大5这个大家庭有你们而感到骄傲!另咨询下某宝上是否已有出售?价格多少?

淘宝上我的店铺(店铺名“共赏星空浩瀚”)中有链接。关于价格,目前有两个不确定因素,春节后再定价。
    2015-02-09 15:52 回复
    荣威W5

syau2006 2015-2-8 17:16:48 发表在 20楼

这版本跟您开发的isofix配件兼容么?

兄弟,是不兼容的,要重新开发配套的ISO FIX接口件,这是下一步的工作。与后移套件的开发相比,这是比较简单的事情。
    2015-02-09 16:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56