热门 网红轮胎怎么选?森麒麟、液体黄金、卫途、玲珑、万力主观推荐

精彩评论

艾浩哲残 关禁闭 已屏蔽

昨天刷到一个小红书视频,汽车店老板测轮胎道路力的,2个星期,10条胎,估计说的是你好像是珠江新城?还是哪里吧

你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

佩服!!!这才叫专业,才叫真正的实际体验!

其他胎没用过,但森麒麟990刚好我也是装两个前轮,并且已经行驶了2W多公里了,评价几乎与你如出一辙,说明真正用过并且用心感受过的车主,总体的体验感受还是大差不差的

wymon9857 楼主 关禁闭 已屏蔽
近期韩泰的h462花纹也是静音舒适性价比路线。不知道对比森麒麟和液体黄金是什么情况。点赞过百就试试

全部回复 只看楼主

安安爱喝汤 关禁闭 已屏蔽
老师好 我是探岳原厂邓禄普的胎 现在要换四条胎了 性价比高的 500以内能搞定的 对噪音 油耗 跑高速比较在意 有什么好的推荐吗 我可以用sp022的胎不?可以推荐两个选择不老师 我想参考参考 感谢!
04-08 00:30 来自河南 回复
曾先生在992 关禁闭 已屏蔽

头大呢,看到你这篇文章头小了点。年前买了台二手宝马320,前车主换的是米其林ps4s的防爆胎,前几天发现右前轮鼓包了,而且仔细看轮胎有问题, 应该是翻新的。现在正考虑换啥胎。另一台车是森麒麟的990suv,看了你的文章,好像万力的sp022挺适合我的

04-11 14:17 来自湖南 回复
yylzy 关禁闭 已屏蔽

在广州就用万力。

04-12 08:55 来自广东 回复
西安车友2925476 关禁闭 已屏蔽

液体黄金 全网都没有评测啊(本人技拙)抛开性价比,这玩意到底怎么样 虚心求教

04-12 17:02 来自陕西 回复
上海车友7676212 关禁闭 已屏蔽

轿车,在万力sp022不带ev和路航迅龙里面纠结,求教该咋选

04-17 09:54 来自上海 回复
hulu060325 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
谢谢楼主详细讲解
04-23 10:33 来自北京 回复
魏星玥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
瑞虎8PLUS,235/50R19,在看万力su306和三角TH202,还有各种一号和990,纠结得很。驾驶风格中等,基本不地板油,高速路况占6成,广州用车湿地要求稍微高一些。请问一下靓仔该怎么选?

liaoxb812 关禁闭 已屏蔽

万力SP022,4条1050,包安装和动平衡,能冲么?

04-24 22:28 来自广东 回复
本田大法好1 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
235-55-19,suv胎选什么,控制在700以下一条,优先国产,能给些建议吗?
05-04 08:09 来自北京 回复
woniuxiaopang 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,215-65r17.. Suv有什么性价比高的推荐
05-05 22:40 来自广东 回复
Lzylmp 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,235-55-20suv轮胎推荐一下,车重两吨,主要跑高速,在意舒适最好兼顾一点操控。
05-06 12:52 来自河北 回复
北京车友3583331 关禁闭 已屏蔽
电车,开的比较暴力,看中操控和抓地,现在配的ps4三万磨完了快,一年换两条后轮,两年四条全换,看中卫途spz,路航迅龙,三角202,卫途660,迅龙400,三角370,纠结啊
05-10 00:07 来自江苏 回复
桂林车友9167671 关禁闭 已屏蔽
195/65 R15朝阳一号怎么样?这个尺寸线下门面一般多少价位能拿下?
05-10 22:55 来自广西 回复
ggisss 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
楼主你好,拜读你这篇帖子全部内容,感受到了国产轮胎的进步,我的车是原装普利司通动力侠235/55r19的防爆胎,1000以内有什么推荐嘛,不要防爆胎了,我之前看的固特异f1鹰驰3代,我看你对su306ev评价很高,有点想入这款,h462没我的型号,不然就入462了
05-13 10:31 来自重庆 回复
ggisss 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
楼主,麻烦请教一下,万力su306 胎肩和胎侧硬度比森麒麟990还低这么多,会影响超控,侧倾或者容易变形爆胎嘛,不懂他为何比其他款硬度低这么多
05-13 19:09 来自重庆 回复
1885511 关禁闭 已屏蔽
老哥,卫途这spz 跟优科豪马 v107还有韩泰k117就运动抓地这块怎么选啊价位我看都差不多
05-16 08:56 来自山东 回复
丨灬砕砕丶念 关禁闭 已屏蔽
博越
请教一下,原车胎4年多5w,前轮磨损比较严重,胎壁老化有裂纹,准备5年左右换,有好的推荐么,700以下,22560R18,感谢!
05-16 12:56 来自四川 回复
衡水车友5211433 关禁闭 已屏蔽
大哥可否给推荐下轮胎
05-16 21:21 来自河北 回复
Powerhk 关禁闭 已屏蔽
玲珑大师CS820楼主有试过吗?第一次用国产胎换了2条225的玲珑4x4HP, 跑了半年干地可以,湿地居然多次出现打滑。上周换到后轮,前胎换CS820
05-21 12:28 来自广东 回复
怎言笑i 关禁闭 已屏蔽
速派
哥们 215 55 r17 500左右推荐什么好呢? 目前再看朝阳1号
05-23 14:55 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56