热门 网红轮胎怎么选?森麒麟、液体黄金、卫途、玲珑、万力主观推荐

精彩评论

艾浩哲残 关禁闭 已屏蔽

昨天刷到一个小红书视频,汽车店老板测轮胎道路力的,2个星期,10条胎,估计说的是你好像是珠江新城?还是哪里吧

你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

佩服!!!这才叫专业,才叫真正的实际体验!

其他胎没用过,但森麒麟990刚好我也是装两个前轮,并且已经行驶了2W多公里了,评价几乎与你如出一辙,说明真正用过并且用心感受过的车主,总体的体验感受还是大差不差的

wymon9857 楼主 关禁闭 已屏蔽
近期韩泰的h462花纹也是静音舒适性价比路线。不知道对比森麒麟和液体黄金是什么情况。点赞过百就试试

全部回复 只看楼主

huangpeng2016 关禁闭 已屏蔽

锦湖HS63怎么样啊

02-22 22:47 来自湖南 回复
想去藏区的熊 关禁闭 已屏蔽
万力、卫途>玲珑>其他
02-23 07:21 来自上海 回复
一个小二郎 关禁闭 已屏蔽
极氪001
以前开思铂睿用的就是森麒麟,还不错,现在换了极氪在纠结换森麒麟还是淘马牌拆车!21寸太伤人了
02-26 00:41 来自云南 回复
Fire0011 关禁闭 已屏蔽

哈哈  要不要试试玛吉斯VS5

02-28 00:18 来自四川 回复
jiangyiyu1 关禁闭 已屏蔽
兄弟有心了!请帮我参谋分析下,sp022ev 森麒麟990 朝阳一号 哪个比较好 考虑静音,制动,滚阻
02-29 10:04 来自浙江 回复
gg768105 关禁闭 已屏蔽
逸致

02-29 18:03 来自广东 回复
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

佩服!!!这才叫专业,才叫真正的实际体验!

其他胎没用过,但森麒麟990刚好我也是装两个前轮,并且已经行驶了2W多公里了,评价几乎与你如出一辙,说明真正用过并且用心感受过的车主,总体的体验感受还是大差不差的

03-01 13:02 来自浙江 回复
aso3d5yla 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

第三方机构的静音测试数据汇总,供大家挑选参考

03-05 11:51 来自广东 回复

日常轮胎的胎压是多少合适,是不是2.5就是万能的?其实要发挥轮胎的性能同时保障安全性,是需要合理根据用车情况来调整胎压。其实国家也有规定的标准

1、根据国际GBT2978-2008标准的规定和要求:标准型轮胎:2.4-2.5bar;增强型轮胎:2.8-2.9bar(就是轮胎上有XL标识);最高气压:不应大于3.5bar。

2、需要参考的其它因素:季节性因素:冬季以汽车轮胎标准气压为原则适当进行调高0.2bar左右。夏季按汽车轮胎标准气压下限。夏天车子露天停放,气压一般可以比标准低0.1bar左右,以免高温爆胎。

3.装载负荷:.空载/半载按汽车轮胎气压标准下限(车辆标示贴纸上的胎压可以作为最低胎压参考值)。满载满负荷时按汽车轮胎气压标准上限(轮胎标示上的最大胎压值可以作为理论最高胎压的参考)。胎压测量环境:热胎凉胎与热胎的胎压不一样,测时要注意。两者差距约0.3bar。

4.冷胎停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3bar就是轮胎冷却充气压力

03-06 10:21 来自广东 回复
    封田车手 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

楼主测试下飞跃龙腾轮胎啊,回力产的 

03-06 23:29 来自浙江 回复

玲珑4X4 轮胎怎么样啊      楼主打的玲珑的标题  没有看见玲珑轮胎啊

03-07 10:03 来自湖南 回复
    2014耍机油 关禁闭 已屏蔽

森麒麟990和万力su306  舒适度差距大吗? 就是那种软和度

03-07 15:18 来自四川 回复
    猫咪5892870 关禁闭 已屏蔽
    君越

请问楼主,我的13款君越现在在用米胎PS5 245 45R18,有一只受到大坑严重冲击出现了不足1MM高度的鼓包, 想换一对,初步看中了卫途SPEC Z 和三角的TH202,卫途的这月底才有货,但又担心你所说的道路力做不好问题,怎么办呢?上一套胎我是用PZ4。

03-13 15:27 来自广东 回复
    jiangyiyu1 关禁闭 已屏蔽
    请教兄弟一个问题,前后轮不同花纹带来的差异有多少?比如前后轮滚阻不同,一款滚阻7 一款滚阻9,实际油耗影响是折中还是就高?比如前后制动性能不同,实际体验会是怎样?
    03-18 10:13 来自浙江 回复

锦湖什么时候测试一下HS63

03-20 19:39 来自湖南 回复
    哈弗h6运动版 关禁闭 已屏蔽
    有个疑问,我加满油显示能跑600多公里,结果只能跑500公里左右,是轮胎的原因吗?我是朝阳318a
    03-27 23:03 来自山东 回复
    沈阳车友7728117 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

楼主好专业,赞一个,顺路问一下拼刀刀的磨标森麒麟和路航能买么?

03-29 14:28 来自辽宁 回复
    Lim_Win 关禁闭 已屏蔽

是不是普通的10万左右家用车,最适合的还是森麒麟了啊??

04-03 10:13 来自福建 回复
    星空_WXS 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    米其林浩悦4换这个液体黄金怎么样?价格差不多
    04-03 13:58 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56