热门 网红轮胎怎么选?森麒麟、液体黄金、卫途、玲珑、万力主观推荐

精彩评论

艾浩哲残 关禁闭 已屏蔽

昨天刷到一个小红书视频,汽车店老板测轮胎道路力的,2个星期,10条胎,估计说的是你好像是珠江新城?还是哪里吧

你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

佩服!!!这才叫专业,才叫真正的实际体验!

其他胎没用过,但森麒麟990刚好我也是装两个前轮,并且已经行驶了2W多公里了,评价几乎与你如出一辙,说明真正用过并且用心感受过的车主,总体的体验感受还是大差不差的

wymon9857 楼主 关禁闭 已屏蔽
近期韩泰的h462花纹也是静音舒适性价比路线。不知道对比森麒麟和液体黄金是什么情况。点赞过百就试试

全部回复 只看楼主

无双小白 关禁闭 已屏蔽
大神,帕萨特235 45 18您给推荐一款。之前用的固特异和维京起步深踩油门都打滑,目前维京前轮需要更换,后轮能用。用车场景就是上班和日常通勤,城市道路和省道混合,通勤时速在80左右。全面里程12000左右。高速一年开不到1500公里。您给推荐下。
菲龙的世界 关禁闭 已屏蔽
大神你好 本人雅阁混动车子,轮胎235-45-18。日常主要是上下班,一年开1.5w左右,主要是市区铺装道路,城市快速路等,路况相对还是比较好的。目前主要是要求静音舒适,不追求操控。看到你的文章,还有车比得的视频,觉得森麒麟990不错,不过可能需要网购,还有万力sp022好像也不错,不过也不怎么好找,目前问了实体店朝阳一号是600一条,液体黄金71的要750一条。韩泰的H462或者ih61好像是偏运动的(欧盟标准BDB) ,皓悦4要950一条。求大神推荐700内,注重低滚阻 静音的轮胎,谢谢
06-14 14:22 来自江苏 回复
玩玩看看56766 关禁闭 已屏蔽
全时四驱,q5,走的都是铺装路面,水泥路和柏油路,山东冬天有雪,有雪尽量不跑,选择对称花纹还是非对称花纹,
06-16 17:24 来自山东 回复
远见318 关禁闭 已屏蔽
990,用过最差的轮胎。同比贴地面积要窄。
06-17 16:39 来自江西 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
这些轮胎,懒得看
直接mc6,ps4装上就完了。SUV跑个5万还是可以的
06-18 01:10 来自北京 回复
曾先生在992 关禁闭 已屏蔽
更新一下,用了2个月,大约2000公里的万力022,结论垃圾中的垃圾。
06-18 18:42 来自湖南 回复
iii半夏 关禁闭 已屏蔽

现代领动,225-45-17更推荐哪个呢?中策1号,路航迅龙,还有楼主力荐的万力sp022ev,比较倾向静音减震等舒适性还有湿地刹车。朝阳一号问了门店530包安装。

06-20 16:10 来自广东 回复
wymon9857 楼主 关禁闭 已屏蔽
万力+黑鹰黄金跑了一万多公里。胎压一直都保持在热胎2.9-3.0之间。现在气温高了,热胎胎压会去到3.1。感觉刹车比新胎有减弱。干脆卸掉万力,换上462到前轮对比下。后轮保持黑鹰黄金。462结构上8层胎体,自重大,油耗应该不理想。轮毂保护做的很好是优势。我四个轮毂已经刮的不成样子。万力一万多里程,眼看磨损不大,毕竟高速路为主。静音上也保持的很好。低于2.9的热胎压反而会有操控减弱,制动减弱的情况。这个是XL 版本
06-20 20:22 来自广东 回复
clw120 关禁闭 已屏蔽

我的新能源车原车使用的是固特异的御二代,后面前轮坏了换万力SU0336 前天后轮换了东风 从原来续航的550左右掉到现在的460左右,前轮换了万力+固特异的组合续航在520左右,现在万力加东风轮胎就变成460左右的续航,就2天时间同一条路测出来的。

现在是第三天了续航还是类似,看来固特异的低滚阻在电车上的优势还是蛮大的

但是就是这个花纹相当不耐磨 有一个好处就是四万公里后性能方面基本上没什么变化

所以问一下群主国产低滚阻轮胎有没有好的替代品

06-24 20:56 来自广东 回复
天将呆板 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
第一个图是用了途虎昆仑的电耗,最低也低不了15度百公里,今天前轮换了森麒麟1a,电耗立马干下来了,鉴于森麒麟的一些缺陷,后轮打算换万力sp022 ev xl版本,255一条,目前唯一担心的是万力滚阻不是很低,我记得楼主说万力欧盟滚阻b级,我今天看了森麒麟滚阻是a,不过湿地操控c,风险确实有点大,而且1a是一层胎侧,除了万力,大家还有没有别的推荐?
一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56