热门 网红轮胎怎么选?森麒麟、液体黄金、卫途、玲珑、万力主观推荐

精彩评论

艾浩哲残 关禁闭 已屏蔽

昨天刷到一个小红书视频,汽车店老板测轮胎道路力的,2个星期,10条胎,估计说的是你好像是珠江新城?还是哪里吧

你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

佩服!!!这才叫专业,才叫真正的实际体验!

其他胎没用过,但森麒麟990刚好我也是装两个前轮,并且已经行驶了2W多公里了,评价几乎与你如出一辙,说明真正用过并且用心感受过的车主,总体的体验感受还是大差不差的

wymon9857 楼主 关禁闭 已屏蔽
近期韩泰的h462花纹也是静音舒适性价比路线。不知道对比森麒麟和液体黄金是什么情况。点赞过百就试试

全部回复 只看楼主

唐山车友4321857 关禁闭 已屏蔽
万力235 55 18没有?
05-26 19:45 来自河北 回复
clw120 关禁闭 已屏蔽

235 50  20电车使用,考虑国产品牌,有比较优选的吗?

05-26 21:38 来自广东 回复
ggisss 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
23年奚仲奖最佳原配轮胎又是万力su306ev,获奖感言说权威机构测试说滚阻系数达到了欧盟a级标准,真的假的啊,还有就是是不是不同尺寸的欧盟标准可能会不同啊,他也许就一款达到了a级标准
05-27 07:53 来自重庆 回复
SQ0904 关禁闭 已屏蔽
请问荣放225/65r17.。400以内有什么推荐的,
05-27 22:20 来自湖北 回复
初级球迷 关禁闭 已屏蔽
235 50 r19楼主给推荐一下,原车邓禄普050有点滑,国产合资都可以,800以下。
05-28 00:06 来自甘肃 回复
Wxj逊杰 关禁闭 已屏蔽
领克01
沃尔沃s90,国道居多,990,朝阳一号,液体黄金,TH202,该如何选择?
雨后初晴5691 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
wymon9857你好!迈锐宝xl原车245/45/18马牌MC5操控可以,但非沥青路面噪音大,请问想静音一点有什么推荐(不考虑耐磨)?谢谢
05-28 13:58 来自广东 回复
bj100027 关禁闭 已屏蔽

老师好,油车原车是固特异御乘2代205 55R16,8年6万多公里,平时跑的比较少,基本都是城市路面,偶尔跑个小高速,万力SP203,SP022, H220,这三款有啥区别,本来打算换韩泰H462,可惜没有我这型号,或者您有什么比较合适的推荐吗?谢谢

05-29 10:10 来自北京 回复

东洋轮胎 235/50R20 104V PXSP K 丰/田 BZ4X原厂配套   这个有研究吗,不知道怎么样 单条价格淘宝是730

05-29 21:02 来自广东 回复
潇洒如风的孙大侠 关禁闭 已屏蔽
海豹
大佬觉得万力su306ev和森麒麟990比怎么样?有啥优势
06-02 23:25 来自山东 回复
爱上平底锅的小灰灰 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

06-03 16:43 来自广东 回复
石嘴山车友5278923 关禁闭 已屏蔽

楼主您好,我现在想换轮胎,车是比亚迪护卫舰07,轮胎尺寸是245 50 R20   液体黄金轮胎S01 950元一条,  米其林旅悦京东搞活动1200元一条,  比较注重静音,这两个选哪个好一些。

06-04 10:16 来自宁夏 回复
潇洒如风的孙大侠 关禁闭 已屏蔽
海豹
楼主306ev用的咋样了?纠结这个和森麒麟990,平时开快车多
06-04 13:29 来自山东 回复
开艾7的老王 关禁闭 已屏蔽
观致5
大佬,我是235 50 19的型号,suv,看了玛吉斯vs5 ,锦湖ps71 ,想要操控和干湿地制动好些的,你说的万力了解了下,有没有推荐。
06-04 22:05 来自陕西 回复
Wxj逊杰 关禁闭 已屏蔽
领克01
楼主,235 50R19 500左右预算,一年2万公里左右,应该怎么选轮胎?
06-04 22:35 来自贵州 回复
余生有万贯 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
捷豹fpace 21寸 3万公里就磨没了,之前用的pz4 现在用的朝阳一号也准备换了,有没有性价比比较高的推荐,县城道路开开
06-05 17:25 来自河南 回复
银勒个月 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,新买的海豹06 dmi,原厂玲珑轮胎据说不怎么样,想换一套,请问推荐更换什么轮胎呢?
06-07 12:54 来自云南 回复

2.2吨电车使用,我目前是使用的是万力SU306EV价格在500多点一条,承载指数为100 现在森麒麟990SUV的承载指数为101 耐磨指数倒是很高520 万力的才360但感觉万力很耐磨,万力侧倾明显,刹车有点软 不知道990SUV会不会好一点但价格在600左右

06-07 21:24 来自广东 回复
天涯夜落 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,拜读了整栋楼,收获良多。我趁狗东活动,入手了万力SP022EV胎,上面有extra load标注,狗东给我打的2.5胎压,是不是需要将调到2.9,这样会不会变硬,舒适性减弱?
06-09 11:33 来自湖北 回复
kkaiwo33 关禁闭 已屏蔽

所有网红胎我觉得都不太建议购买,套路跟小罐茶一样,吹高大上,价格一样高大上,出问题就是死鸭子。过几年扛不住了换个名字又来一波,国产胎要么买便宜货200块的,要么就是买主机厂配套的轮胎,能通过主机厂测试的一般没啥问题。

06-09 13:06 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56