热门 网红轮胎怎么选?森麒麟、液体黄金、卫途、玲珑、万力主观推荐

精彩评论

艾浩哲残 关禁闭 已屏蔽

昨天刷到一个小红书视频,汽车店老板测轮胎道路力的,2个星期,10条胎,估计说的是你好像是珠江新城?还是哪里吧

你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

佩服!!!这才叫专业,才叫真正的实际体验!

其他胎没用过,但森麒麟990刚好我也是装两个前轮,并且已经行驶了2W多公里了,评价几乎与你如出一辙,说明真正用过并且用心感受过的车主,总体的体验感受还是大差不差的

wymon9857 楼主 关禁闭 已屏蔽
近期韩泰的h462花纹也是静音舒适性价比路线。不知道对比森麒麟和液体黄金是什么情况。点赞过百就试试

全部回复 只看楼主

LeBron_23 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

225/45/19  ,PS4S也就1200多

01-17 13:49 来自湖北 回复
骑着车唱着歌 关禁闭 已屏蔽
领克06
如何让我相信这是一个普通的车主[破涕为笑][破涕为笑]
01-17 21:36 来自广东 回复
SinRt 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

广州哪里做的道路力,多少钱做的

01-17 22:56 来自广东 回复
2000年的超人 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
三角202
最新的投票情况,供选购参考
01-21 17:40 来自广东 回复

欧盟的数据来看,玲珑的sa220(sportmaster)更均衡一些

01-22 15:03 来自湖南 回复

还得看主观体感哈

万力su306 和韩泰h462上车了。有没有想了解的
01-23 09:53 来自广东 回复

网上收集的第三方测试的数据的整理供参考,由于不是统一测试环境的数据。仅供参考  

01-26 16:59 来自广东 回复
为食Jim 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

原文说:森麒麟990:欧盟标准 滚阻等级B 湿滑等级B 噪音等级B  

但是ABV车比得,在海外的测试 森麒麟滚阻是顶级的,就是湿地会差一点。

01-27 17:17 来自广东 回复

01-29 11:23 来自广东 回复
温大阿顺 关禁闭 已屏蔽
非常支持楼主的分享和测试,感谢
01-29 15:19 来自浙江 回复
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

好详细的帖子啊,佩服楼主

02-04 17:26 来自新疆 回复
Sassuolo 关禁闭 已屏蔽
致悦
强烈建议上玲珑全新sa220花纹试试,看外网评测和PS5不相伯仲,而且225/45/19这个尺寸我这里轮胎店报价520
02-15 00:52 来自广东 回复

折腾了这么久,感受挺多的。现在国产车发展迅速。国产轮胎也进步很大,特别是EV轮胎,对于燃油轮胎是技术上的升级很多。出来的产品都比原来的国产燃油轮胎有了很多的进步。燃油车的用户尽量选择EV胎。

一般人的家用车,最多两套轮胎就要换车了,轮胎对于车辆的改变一般很难体验出来。而且轮胎牌子和花纹型号那么多,根本无法挑选适合自己的产品,就算了解到,身边的购买渠道也不一定很完善。

建议,一般家用车还是以舒适性为主,朝阳、赛轮、玲珑、万力这些国产品牌都可以放心购买。首先的是你身边有他们的专卖就行,然后通过公众号和网点查询下他们的舒适性的花纹型号。再跟店谈妥价格就好。中策旗下的各种一号,森麒麟期限的990 路航迅龙,赛轮旗下的各种液体黄金16种花纹都可以,只要觉得价格适合。对价格敏感的首选万力,基本上就306 022两个花纹,19寸以下的在400以内,以上的500以内。各方面都很均衡。起码这些产品跟进来进步很大的韩泰的主力462是水平相当的。当然,运动方面就卫途跟韩泰的127比才行。不过运动车型和需求其实不多的。

02-20 09:28 来自广东 回复
一二三找 关禁闭 已屏蔽
楼主好人啊,阿特兹车主同轮胎型号帮顶,用车三年除了原厂横滨还用过耐克森,k117,都是在前轮,后轮一直是原厂😂,耐克森有点软胎芽都是打的高,不知咋回事突然就鼓了个大包换了,韩泰的也不知道咋回事鼓了个小包,火补凑合用呢现在。我就追求耐磨和抓地,价格好的,求楼主推荐[大笑]
02-21 16:39 来自山东 回复
公路闪电特斯拉 关禁闭 已屏蔽

肯定是液体黄金轮胎啊,这种轮胎和传统轮胎有很大的区别。液体黄金轮胎采用湿法炼胶技术,也称为化学炼胶技术,通过破解橡胶原材料在纳米尺度上无法均匀分散的技术难题,为轮胎制造带来了显著的突破。赛轮集团利用这一技术制备的轮胎获得欧盟标签法规最高等级AA级。有着更舒适、更安全、更省油的特点。液体黄金轮胎

02-22 02:47 来自江苏 回复
大风霾 关禁闭 已屏蔽
君威

总算等到楼主更新了,大赞一个!

02-22 08:39 来自山东 回复
大风霾 关禁闭 已屏蔽
君威

万力SU306ev 楼主是怎么发现这个轮胎的?我看我这个尺寸 只有万力SU305,小黄鱼都没这个型号

02-22 08:53 来自山东 回复

02-22 09:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56