网红轮胎怎么选?森麒麟、液体黄金、卫途、玲珑、万力主观推荐

精彩评论

你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

佩服!!!这才叫专业,才叫真正的实际体验!

其他胎没用过,但森麒麟990刚好我也是装两个前轮,并且已经行驶了2W多公里了,评价几乎与你如出一辙,说明真正用过并且用心感受过的车主,总体的体验感受还是大差不差的

蘋果誘惑 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

森麒麟变形,论坛有案例,我身边也有案例

全部回复 只看楼主

ZKeFn 关禁闭 已屏蔽
领克01
我记得领克06原厂马牌UC6啊,怎么?现在简配了么
01-07 11:58 来自浙江 回复
嘟嘟_000 关禁闭 已屏蔽
森麟麟与米其林 静音舒适方面感觉有多大区别
01-07 22:39 来自广东 回复
湘巴佬儿 关禁闭 已屏蔽

看来路航迅龙已经过气了嘛?

01-08 00:11 来自浙江 回复
wymon9857 楼主 关禁闭 已屏蔽

奇怪了,这个轮胎怎么会丢失回复记录的。

统一回答下大家比较关心的,森麒麟和米其林的对比情况。

首先,建议大家看看车比得的海外轮胎测试的结果,这个从数据上可以了解两个牌子的主力产品的各自的一些优势和特点;

其次,由于我这个规格买不到米其林主打的4ST 浩悦的对应规格,所以也无法体验;

最后,我其他车上原配的普利司通动力侠防爆胎胎的体验跟这个车上的AM100一样,又硬又颠还水滑,比这个AM100体验更差。但是换了PS4 SUV防爆的版本以后,感觉换了个车。终于是像个50万的车该有的舒适感觉了。同样的这堆体验过的轮胎里面,森麒麟带来的换胎如换车的感觉是比其他几个牌子的轮胎要强烈一点的。

01-08 09:17 来自广东 回复
qaj8580 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
轮胎这种就不要买网红款了,还是要选择大品牌的,我前段时间换的固特异御乘SUV II代比原厂胎安静很多,现在开车很舒服,静音胎面科技确实很给力,而且它的抓地力强,刹车距离短,车子开着手感很好。
01-08 15:45 来自浙江 回复
脸荭荭咯 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
轮胎还是要买大品牌的,像固特异这种,品质有保障。
01-09 13:48 来自安徽 回复
七郎544 关禁闭 已屏蔽
不看好网红胎,有这钱买固特异多好。
01-09 17:28 来自江苏 回复
lcizumi 关禁闭 已屏蔽
领克01
来自印度的爱
铂金右脚 关禁闭 已屏蔽

液体黄金欧盟节能不是A吗?比990油耗高?

上两天把后轮的万力又换回了卫途。前面保留液体黄金。对比之下

1、卫途比万力的软,同胎压下,舒适性好一些

2、整体油耗,卫途是EV配方,滚阻力比万力还低一些,这两天的油耗都可以轻松进到6以下。同路况,万力在6.2左右徘徊

01-11 08:55 来自广东 回复
论坛老油 关禁闭 已屏蔽
看价格对比还是比较真实,抛开价格就是耍流氓 要我就选万力[嘿嘿]
01-13 01:17 来自辽宁 回复

01-13 11:52 来自广东 回复

01-13 11:53 来自广东 回复
安阳车友8962684 关禁闭 已屏蔽

首选液体黄金轮胎,怡维怡橡胶研究院开发的新型橡胶材料采用了由“物理炼胶”转向“化学炼胶”的先进技术。这项技术使得制造的轮胎成功克服了长期以来困扰轮胎行业的“魔鬼三角”难题。液体黄金轮胎具有低滚阻、高耐磨和卓越的抗湿滑性能。这一技术的转变对轮胎行业带来革命性的影响,为汽车行业提供更先进、高性能的轮胎选择。

01-15 06:07 来自河北 回复
荆州飞车王 关禁闭 已屏蔽

比起普通轮胎,液体黄金轮胎在多个方面都有着突出的优势。在节能方面提升了38.4%,相较于传统轮胎更加节能高效。耐磨性也有了20%的提升,在使用过程中更持久耐用,延长了使用寿命。刹车性能的提升更是显著,提高了45.5%,使车辆刹车更为灵敏、更为安全,刹车距离更短。在与国际品牌的比较中,液体黄金轮胎的性能表现也十分亮眼。它在节能方面比国际品牌节省了12.9%,而在刹车性能上更是缩短了3.2米。这些数据都清晰地展示了液体黄金轮胎在各项性能上的突出表现,不仅在节能方面有着显著的优势,而且在安全性和持久性方面也有了极大的提升。

01-15 06:08 来自山西 回复

玲珑的运动系列在湿地和静音方面的等级也相当出色,就是找不到购买的渠道

01-15 14:04 来自广东 回复

这个是三角TH202花纹的参数,这个规格的湿滑指数是B级,其他尺寸的一般都在A级,湿地性能良好,就是燃油经济性和噪音比较大

01-15 21:18 来自广东 回复

\

米其林最主要的聆悦的指标是ABB,跟国内的EV胎的参数水平是相当的。就看主观体验了

01-15 21:23 来自广东 回复
2000年的超人 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

楼主能把朝阳1号和森麒麟990、路航迅龙再测一遍相互比较就好了

01-16 09:36 来自安徽 回复

最新的油耗情况,前轮一对液体黄金+后轮一对卫途。由于都是有低滚阻的配方的,所以油耗表现上已经跟森麒麟四条2.6胎压的很接近了。整体操控的响应还是比森麒麟的优秀,就是舒适性上就还是不够舒服,一个小时就觉得累了。

01-16 10:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56