气门室盖处漏油~~~

2只老虎888 奥迪A4L
0浏览/2023-10-07 17:38/发布于 江苏
+关注

气门室盖处漏油,已经更换2次密封垫子,修理厂说要更换上盖总成,但不保修,有没大神有破解的办法,请告知!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2只老虎888 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

难道没人有同样的问题???

2023-10-08 08:23 来自江苏 回复
江湖小人物 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

可能是之前换垫的时候螺丝没按力矩拧,力矩过大将上盖拧变形了,没什么好办法,要不就换盖,要不就洗一下上盖平面,两种办法哪个省钱用哪个吧,对了最好换原厂垫子。

2023-10-08 10:02 来自天津 回复
zqyzxl 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

应该也算是通病吧,换气门室盖垫前,要将气门室盖垫槽里的油全部清理的干干净净(最好自己清理,修理厂不会这么认真给你清理),然后再将新垫子放进去,我的是这样处理换过后,目前还没看到漏(9个月了),如果这样换了以后,还是漏,那只有换总成了!

2023-10-08 16:44 来自浙江 回复
奴隶兽 关禁闭 已屏蔽
清理油污,换垫子,打胶
2023-10-22 11:38 来自四川 回复
奔腾传祺 关禁闭 已屏蔽
这款发动机就这样,换垫没啥用,必须要换盖,换盖后大概3-5万,不会出问题。这个盖就是长期高温导致的变形,很多车都是这么设计的。
2023-10-28 22:51 来自山东 回复
liliak47 关禁闭 已屏蔽

螺丝也得换 我的1.8T气门室盖原厂 12万了 也漏了 该换了

2023-11-10 15:45 来自福建 回复
魔旗 关禁闭 已屏蔽
塑料气门盖通病,长期高温变形难免的
04-07 20:34 来自湖北 回复
2只老虎888 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

已经更换气门室盖,正在观察中,换的副厂的,保一年,价格不贵,箱子不行一年换一次算了

04-16 15:09 来自江苏 回复
tigerlyt 关禁闭 已屏蔽

我的买的二手的,后来发现气门室盖漏油,我仔细检查了一下面对机器右下角的那个螺丝拧断了,断在里面了,一直想搞一下,没抽出时间,那个盖子加垫加螺丝最便宜的150,贵的三百左右吧,不知道换一次人工要多少,本来我都买了反丝攻丝想自己搞的,还是懒得动。我的车到我手里,刹车油,燃油滤清器我自己换的,机油,变速箱油在途虎换的,我改了个自动大灯,行车记录仪,迎宾灯都是我自己搞的,现在就是气门室盖漏油让我挺难受的。

04-29 18:29 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56