比旗舰版更豪华 —— 分享我的豪华天窗版

全部回复 只看楼主

ace启蒙 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

89405063 2019/08/01 11:29:52 发表在 99楼

真的很不错,烦请楼主提供您买的车萝卜2尊享版,原厂后备箱垫-TPO材质,后排扶手钢琴烤漆装饰板的淘宝连结,还有请问楼主的全车玻璃贴膜是贴哪些部位,选的是哪一家品牌的贴膜??

车萝卜直接搜天猫,后备箱搜雪莱特运行中心,贴膜品牌是量子膜,只贴了前档、左前、右前
2019-08-07 09:21 回复
丰田C-HR

89405063 2019/08/01 11:29:52 发表在 99楼

真的很不错,烦请楼主提供您买的车萝卜2尊享版,原厂后备箱垫-TPO材质,后排扶手钢琴烤漆装饰板的淘宝连结,还有请问楼主的全车玻璃贴膜是贴哪些部位,选的是哪一家品牌的贴膜??

扶手搜 三翔汽车用品专营店
2019-08-07 09:24 回复
老哥稳的不行 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
老哥我想问下那个安全卫士胎压监测安装麻烦吗?你是自己装还是在外面找人装?
丰田C-HR

鸠唔搭八 2019/08/05 08:51:28 发表在 112楼

168身高110公斤第一次听到有人说我屁股大,这条路同城车友跑是8-9油,路况也没你想象中好比他我还要多爬一个坡进高拥堵区域送婆娘上班,7公里路6个红绿灯的上班路,两个坡十个左右的斑马线,均速21说17路况好?最后启停我只在等红灯才用。不是要跟你杠,是纠正一下你油耗那段不够严谨,这车下限低,6、7个油不一定要均速40以上,就算20跟车我也能拿捏出跟表显综合7.2持平或更低的瞬间油耗,不开运动CVT再不折腾一下太无聊了

这是我今天刚跑的,起步18个油,前半段跑出了7.9,后半段在桥上一路20码堵过去的最后是8点多。这算顺畅的,不顺就是10个
2019-08-07 19:01 回复
丰田C-HR

鸠唔搭八 2019/08/05 08:51:28 发表在 112楼

168身高110公斤第一次听到有人说我屁股大,这条路同城车友跑是8-9油,路况也没你想象中好比他我还要多爬一个坡进高拥堵区域送婆娘上班,7公里路6个红绿灯的上班路,两个坡十个左右的斑马线,均速21说17路况好?最后启停我只在等红灯才用。不是要跟你杠,是纠正一下你油耗那段不够严谨,这车下限低,6、7个油不一定要均速40以上,就算20跟车我也能拿捏出跟表显综合7.2持平或更低的瞬间油耗,不开运动CVT再不折腾一下太无聊了

2019-08-07 19:01 回复
丰田C-HR

老哥稳的不行 2019/08/07 09:35:11 发表在 123楼

老哥我想问下那个安全卫士胎压监测安装麻烦吗?你是自己装还是在外面找人装?

自己就能装,会拆螺丝会看接口就能装
2019-08-07 19:02 回复
鸠唔搭八 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

ace启蒙 2019/08/07 19:01:19 发表在 124楼

这是我今天刚跑的,起步18个油,前半段跑出了7.9,后半段在桥上一路20码堵过去的最后是8点多。这算顺畅的,不顺就是10个

慢慢玩,反正没首保前踩进8以下就足够了,首保减0.5-1,现在我偶尔走别的线路也出现过9,这几天踩朋友的逍客上下班一次6.3其余全是8
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
冬日之雨 关禁闭 已屏蔽
这个侧面看上去跟机械战甲一样
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
SisyphuS2 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
楼主还在吗?车身外观,两个门下边的黑色塑料条改蓝色用的改色膜大概多少钱啊?
铁观音9666 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
这个车就是喇叭太松了。
腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
神行者2

ace启蒙 2019/07/14 00:46:33 发表在 主楼

目录一、概述二、装饰篇三、配件篇四、后排压抑感解决方案以上就是我的分享,谢谢各位耐心看完。一、概述提车已经一个月,目前行驶里程1080公里,趁着天气晴朗,背上单反相机出来试试手,顺便分享以下三方面心得,请轻喷。(说改装可能有误解,哈哈哈)最满意:时尚感十足的外观,回头率非常高。最不满意:内饰的蓝色饰条!太突兀啦,还要我们自己去装饰,还会被说成汽配城风格,丰田的设计师你们要负责!空间:小型SUV,空间确实不是优势,但肯定是够用的!日常两人戳戳有余,三口之家刚刚好,四个人是上限!如果前排座椅太往后靠,后排确实会显得小。但只要前排不是大长腿,那后排空间可以有一拳多!动力:还不错!没开过跑车不知道啥叫...

留下的真多,
涡轮TTT 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
真皮方向盘***,淘宝买的套和原厂的手感差远了,真没必要,开几年磨坏了再套也不迟
小小世界中 关禁闭 已屏蔽
帅气
丰田C-HR

sanhaowang 2019/08/13 13:26:41 发表在 135楼

真皮方向盘带套,淘宝买的套和原厂的手感差远了,真没必要,开几年磨坏了再套也不迟

为了好看,那点手感差异我不在乎。也为了几年后坏了拆掉,还有崭新的真皮方向盘!
2019-08-14 07:34 回复
丰田C-HR

铁观音9666 2019/08/13 10:57:36 发表在 133楼

这个车就是喇叭太松了。

还能接受
2019-08-14 07:35 回复
丰田C-HR

SisyphuS2 2019/08/13 10:45:12 发表在 132楼

楼主还在吗?车身外观,两个门下边的黑色塑料条改蓝色用的改色膜大概多少钱啊?

单独买膜要看你能不能找到,我是去装饰店贴的材料加手工费100
2019-08-14 07:35 回复
丰田C-HR

冬日之雨 2019/08/13 09:21:42 发表在 130楼

这个侧面看上去跟机械战甲一样

帅!
2019-08-14 07:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56