比旗舰版更豪华 —— 分享我的豪华天窗版

全部回复 只看楼主

copy川贝 关禁闭 已屏蔽

另外我看楼主也是胎压监测和车萝卜同时在用,不是都需要接OBD接口吗?是不是用的一拖二的那种OBD线就可以同时使用了?没什么影响吧?

度小妖 关禁闭 已屏蔽
这个座椅垫这个色是哪里订的
鸠唔搭八 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
车窗能刷,安全卫士落锁和胎压是分开的两个控件,我在阿里巴巴找到个落锁和胎压一体的,等东西到;驾驶位边上再塞个东西空间压缩太多了,充电问题前排中控加装u***接口,后排从扶手箱或后备箱取电大概1.5米线绝对够长,占用杯架不值得
ace启蒙 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

copy川贝 2019/08/01 11:52:27 发表在 100楼

请问lz车萝卜好用不?是什么版本的?在哪里取电

尊享版车萝卜,主要是冲着OBD读取时速和车况买的,OBD取电,用着没毛病。安全卫士的胎压监测自带一个转接头可以连接车萝卜,不用另外买线
2019-08-02 01:21 回复
丰田C-HR

鸠唔搭八 2019/08/01 17:43:00 发表在 103楼

车窗能刷,安全卫士落锁和胎压是分开的两个控件,我在阿里巴巴找到个落锁和胎压一体的,等东西到;驾驶位边上再塞个东西空间压缩太多了,充电问题前排中控加装u***接口,后排从扶手箱或后备箱取电大概1.5米线绝对够长,占用杯架不值得

就是看上座椅缝隙置物格的空间利用率才买的,而且原车杯架我更不放心,万一液体浪出来怎么办,很容易流进拍档缝隙里,清洁液不方便。而且飞利浦杯充的拓展性谁用谁知道。
2019-08-02 01:24 回复
丰田C-HR

鸠唔搭八 2019/08/01 17:43:00 发表在 103楼

最终还是看个人需求。每个人需求不同,不可能有统一标准的做法。只能是提供一种解决思路。
2019-08-02 01:27 回复
丰田C-HR

ace启蒙 2019/08/02 01:27:03 发表在 106楼

最终还是看个人需求。每个人需求不同,不可能有统一标准的做法。只能是提供一种解决思路。

我的意思是安全卫士的自动窗功能成多余了,昨晚模拟了下坐姿,按照你的拓展杯架油门都不好踩。
针对顶楼你说的油耗/时速,只能说看习惯吧,悠着开和放开踩油门都不一样,今早上班特意拍了个照,拥堵路段6个***间等全,7.4那张等完最后一个红灯接着1.5公里可以跑一下60到单位,第二张是车库熄火拍的,首保后应该可以稍微放开点踩
copy川贝 关禁闭 已屏蔽

ace启蒙 2019/08/02 01:21:40 发表在 104楼

尊享版车萝卜,主要是冲着OBD读取时速和车况买的,OBD取电,用着没毛病。安全卫士的胎压监测自带一个转接头可以连接车萝卜,不用另外买线

我装的不是安全卫士,是那个台湾oro检测,不知道能不能同时装
始于壳牌终于美孚 关禁闭 已屏蔽
飞度
研究的经验心得不错
af2ezz 关禁闭 已屏蔽
没有
丰田C-HR
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    丰田C-HR

ace启蒙 2019/08/05 00:45:39 发表在 111楼

回复被删除。
    168身高110公斤第一次听到有人说我屁股大,这条路同城车友跑是8-9油,路况也没你想象中好比他我还要多爬一个坡进高拥堵区域送婆娘上班,7公里路6个红绿灯的上班路,两个坡十个左右的斑马线,均速21说17路况好?最后启停我只在等红灯才用。

不是要跟你杠,是纠正一下你油耗那段不够严谨,这车下限低,6、7个油不一定要均速40以上,就算20跟车我也能拿捏出跟表显综合7.2持平或更低的瞬间油耗,不开运动CVT再不折腾一下太无聊了
    丰田CHR小车车 关禁闭 已屏蔽
    真帅
    甸子范国玉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冰心水灵 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丰田C-HR

鸠唔搭八 2019/08/05 08:51:28 发表在 112楼

168身高110公斤第一次听到有人说我屁股大,这条路同城车友跑是8-9油,路况也没你想象中好比他我还要多爬一个坡进高拥堵区域送婆娘上班,7公里路6个红绿灯的上班路,两个坡十个左右的斑马线,均速21说17路况好?最后启停我只在等红灯才用。不是要跟你杠,是纠正一下你油耗那段不够严谨,这车下限低,6、7个油不一定要均速40以上,就算20跟车我也能拿捏出跟表显综合7.2持平或更低的瞬间油耗,不开运动CVT再不折腾一下太无聊了

无奈,我每天上下班路线非常固定,你想说服我什么?说我数据造假你才是真的?路况都不一样行嘛?你在想什么呢?
        2019-08-07 08:46 回复
        丰田C-HR
        本楼已被删除
          丰田C-HR

鸠唔搭八 2019/08/05 08:51:28 发表在 112楼

168身高110公斤第一次听到有人说我屁股大,这条路同城车友跑是8-9油,路况也没你想象中好比他我还要多爬一个坡进高拥堵区域送婆娘上班,7公里路6个红绿灯的上班路,两个坡十个左右的斑马线,均速21说17路况好?最后启停我只在等红灯才用。不是要跟你杠,是纠正一下你油耗那段不够严谨,这车下限低,6、7个油不一定要均速40以上,就算20跟车我也能拿捏出跟表显综合7.2持平或更低的瞬间油耗,不开运动CVT再不折腾一下太无聊了

再来一张油耗图,如果你也是脚踩油门控制加速,松油门提前减速,轻易不踩刹车,那就绝对不是操作影响的油耗,我再次强调丘陵地形不是平地
          2019-08-07 08:58 回复
          丰田C-HR

同一段路,8个左右我确实能开出来,前提是全程没有低速排队,能稳定在40码左右的速度同行
          2019-08-07 09:13 回复
          丰田C-HR

大腿都没挨着储物盒,很自然的踩着刹车,挤吗?
          2019-08-07 09:16 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56