比旗舰版更豪华 —— 分享我的豪华天窗版

9580 144 丰田C-HR论坛
只看楼主
ace启蒙 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

概述

提车已经个月目前行驶里程1080公里天气晴朗单反相机出来试试手顺便分享以方面心请轻喷(说改装可能有误解哈哈哈)
最满意时尚感外观回头率非常
满意内饰蓝色饰条太突兀啦还要我们自己去装饰还会被说成汽配城风格丰田设计师你们要负责
空间型SUV空间确实优势但肯定够用日常两人戳戳有余口之家刚刚个人如果前排座椅太往后靠后排确实会显但只要前排那后排空间可以有
动力没开过跑车知道啥叫动力但加速线性我喜欢如果玩过电脑赛车模拟你就知道这个线性加速电脑模拟非常接舒服
操控方向盘转向灵活优势
油耗油耗有争议尤其城市拥堵路段班路程7公里其中1公里要过特别拥堵几乎直半联动前进单程油耗时候8.0时候10.0平均时速21KM我相信那些6个7个平均速度都在40公里以
舒适性减震调教真舒服相比我刚开始试驾过领克02C-HR适合城市道路细碎震动几乎全过滤掉明显颠簸全过滤掉
外观时髦相信家选它外观权重
内饰线条勾勒有概念车未来感材质色彩太讲究我们自己改又买材质次诅咒设计师
性价比国产车优势使用进口发动机变速箱C-HR没关系听说要开始装国产发动机如果价格能你们就捡到便宜

装饰篇

我们文章从C-HR蓝色饰条讲起
        众所周知CHR蓝色内饰条虽然个性但因为全车就这么块儿蓝色其实

想办法比如遮住蓝色

依样画葫芦

依样画葫芦

别催OK?越催越慢

豪华版装门面就靠它

豪华版装门面就靠它

首先在外饰部分侧面侧裙部位采用深蓝色改色膜包裹饰条与蓝色内饰条形成里外呼应而车头车尾深蓝色车牌自带色彩呼应效果需要额外装饰另外轮毂车标处也贴蓝色饰条

其次手缝方向盘套蓝色碳纤维皮革勾勒线条恰到

参考I8内饰我专门去定做纯白色nappa座椅套替换掉原车织布座椅套
安全带用深蓝色护肩进行装饰如果有条件在淘宝买深蓝色安全带整个换效果会
拽猫头枕舒服做工也出色

缝线也选深蓝色可惜效果够明显也许应该选浅蓝色与氛围灯色彩形成呼应

蓝色碳纤维材质扶手套色彩正方向盘饰条形成前后环抱效果
同时原装扶手革材质容易留划痕扶手套也能保护

再来回顾外饰蓝色已经形成内外呼应色彩辅关系清晰

配件篇

谈到改装360全景影像肯定个装尤其新手福音C-HR虽然但视野盲区可尤其后方
再搭配原厂前后各4个雷达这双重保险我这10年没开过车也敢去拥堵路段挤

我个人喜欢军用战斗机HUD功能当我看到第眼看到车萝卜时候就决定买他实时时速显示即能解决开车安全隐患也能配合C-HR极为线性加速实现降车辆过载效果幅降乘客晕车

车萝卜2尊享版可以接OBD实时显示转速时速瞬时油耗等汽车数据也能将图投影做到头也能看导航安全性实用性杠杠

换装路特仕e2车机4g全网通无限流量2g运存32g内存因特尔8核处理器自带esp7851功放芯片音质幅提升

原车自带胎压报警还有所欠缺我希望在胎压报警前就提前预知变化所以装安全卫士胎压监测用在轮胎外接检测器OBD直接就能读取胎压数据安全且实用

淘宝原厂后备箱垫TPO材质耐磨环保无气味造型帅气
后备箱灯改装LED灯相比起原来卤素灯确实亮再昏昏暗暗价格也强烈推荐

淘宝购迎宾踏板凯美瑞同款~

3D脚垫原车版型开模分帅气有型比全包围脚垫耐看打扫也方便取出来容易直接拿水冲完事
TPE材质相比TPO材质有轻微味道但可接受

脚垫前排后排整套再加层丝圈垫脚感确实舒服
而且自带卡扣会移位
强烈推荐

阅读灯取电隐藏式行车记录仪装在TSS摄像头正录像视野广清晰度还带震动感应强烈推荐
CHR只有个点烟器接口这么宝贵位置绝对能被记录仪占
关键词FITCAM

飞利浦车载杯位充电器接点烟器放在扶手箱旁边外面杯位还能显示汽车电池电量并外接两个点烟器两个1AUSB接口手机充电外接座椅通风加热按摩垫都能应付自如
        杯充其中之点烟器接口飞利浦蓝牙车载耳机有效解决开车方便接电话问题同时该耳机充电器自带2A1AUSB接口各解决没有快充问题

杯位够怎么办当然座椅缝隙储物格咯自带杯位还能放点硬币薄荷糖全景影像遥控器临时停车卡零钱等

后排扶手钢琴烤漆装饰板有效改善后排塑料扶手无***问题

拽猫坐垫+后排防踢板朋友管住自己行为保护皮座椅套只能自己想办法弥补咯

后排压抑感解决方案

最后谈谈后排压抑感问题天窗对于缓解压抑感虽然如全景但采光幅提升压抑感也会相应减肯定有用我还这个观点没用

另外白色皮座椅能够幅增加车内光线漫反射效果通过幅减视野内黑色元素也能减压抑感

天窗透进来前排白色椅背反射光后排变加温馨

从外面看也养眼

原厂米色内饰比看谁

其实我心中最佳定制座椅应该这个色彩搭配苦于临时生变没来及买蓝色碳纤维皮革保险起见就定制纯白色座椅没有想象那么难打理哦

最后张刚提车时照片
有人告诉我奕泽黑顶自己找美容店贴膜能省1000块我信也改
结论确实可以贴但非常考验师父受益
CHR复杂顶部线条容易贴虽然贴黑顶可以定程度防晒但A柱容易起划痕
尾翼难贴难贴难贴但可以贴

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      胖仔小罐头 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽
      2019-07-14 0+1
      DCs_ 标致308S 关禁闭 已屏蔽
      看完帖子时间查找楼主发帖记录隐约这感觉会那个号称全网最帅帖子车主结果
      挨骂风险说说个人感觉楼主所谓东西堆汽配城风太入流东西(电子产品贴顶尾箱垫除外)尤其各种饰条亮条生生把台搭配协调车弄成各种画蛇添足后并且把这类描述感觉有模有样尤其开头宝马i8那何等自信才会觉随便白色搭蓝色就i8风采
      最后两点为何觉贴黑顶可以防晒脚垫TPE比TPO应该有异味并且楼主这套脚垫概率TPO
      楼主抱歉轻骂
      ace启蒙 丰田C-HR 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        ayughost 悦动 关禁闭 已屏蔽
        求后备箱垫链接

DCs_ 2019/07/14 04:25:55 发表在 板凳

看完帖子时间查找楼主发帖记录隐约这感觉会那个号称全网最帅帖子车主结果…冒挨骂风险说说个人感觉楼主所谓东西堆汽配城风太入流东西(电子产品贴顶尾箱垫除外)尤其各种饰条亮条生生把台搭配协调车弄成各种画蛇添足后并且把这类描述感觉有模有样尤其开头宝马i8那何等自信才会觉随便白色搭蓝色就i8风采最后两点为何觉贴黑顶可以防晒脚垫TPE比TPO应该有异味并且楼主这套脚垫概率TPO楼主抱歉轻骂

另外关于脚垫你还真说错

ayughost 2019/07/14 07:55:11 发表在 4楼

求后备箱垫链接

淘宝搜索雪莱特改装
        本楼已被删除
          ayughost 悦动 关禁闭 已屏蔽

ace启蒙 2019/07/14 07:58:34 发表在 6楼

淘宝搜索雪莱特改装

个改LED灯
          时而日 思域 关禁闭 已屏蔽
          非常用心喜欢以后交流我还没提车

ayughost 2019/07/14 08:05:23 发表在 8楼

个改LED灯

抱歉雪莱特运营中心
          本楼已被删除
            嘿car
            为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

DCs_ 2019/07/14 04:25:55 发表在 板凳

看完帖子时间查找楼主发帖记录隐约这感觉会那个号称全网最帅帖子车主结果…冒挨骂风险说说个人感觉楼主所谓东西堆汽配城风太入流东西(电子产品贴顶尾箱垫除外)尤其各种饰条亮条生生把台搭配协调车弄成各种画蛇添足后并且把这类描述感觉有模有样尤其开头宝马i8那何等自信才会觉随便白色搭蓝色就i8风采最后两点为何觉贴黑顶可以防晒脚垫TPE比TPO应该有异味并且楼主这套脚垫概率TPO楼主抱歉轻骂

改装总会别人联想到各种夸张定制那就写改装吧哈哈哈另外色彩搭配已经尽量控制在白黑篮也许拍照时候我该把头枕坐垫拿掉耐脏平时东西买也几乎淘宝能买最贵美国亚马逊我也去看过东西几乎这都汽配城确实没辙咯

饰条我只贴侧裙后门扶手啊贴侧裙因为蓝色内饰太过突兀人都想换我也或者主动搭配也方法

后排塑料扶手你能忍吗能啊其实我还想蒙层皮否则真搁手

原车方向盘真皮手缝套太硬同色系蓝色线条已经突兀搭配还能让手感变软有些手缝套整块蓝色

扶手箱建议你也套个皮套容易刮花这款已经淘宝做工最其他色彩蓝色原车饰条会特别突兀

时而日 2019/07/14 08:11:21 发表在 9楼

非常用心喜欢以后交流我还没提车

谢谢有什么你也想配置而正我有可以问我

胖仔罐头 2019/07/14 01:28:24 发表在 沙发

谢谢

模仿i8因为这容易犯错外观改装而且同样只侧裙根蓝色线条仔细看你应该原厂风格派非原厂风格都汽配城风格理解我这就把i8删掉偷偷模仿就别到处宣传

还有迎宾踏板嫩怪我要怪就怪凯美瑞谁叫它带头装凯美瑞有原厂件,C-HR没有公平
            系统故障
            发表回复
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56