比旗舰版更豪华 —— 分享我的豪华天窗版

全部回复 只看楼主

插电混合动力 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

ace启蒙 2019/07/24 19:01:51 发表在 92楼

在你们城市找定制,1800左右

1800?定制nappa真皮?是不是少打了个零。2000元只可能是人造革的。
ace启蒙 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

插电混合动力 2019/08/14 08:48:01 发表在 141楼

1800?定制nappa真皮?是不是少打了个零。2000元只可能是人造革的。

大城市消费就是不一样是不是真nappa我不知道,毕竟老板给我看的拉丝和nappa的样板,我根本看不出区别,但这个纯白色确实只有nappa样板里有。但肯定不会是革啦,至少是国产拉丝皮,手感都能摸出区别来。
2019-08-14 14:06 回复
Z小士 关禁闭 已屏蔽
座椅好评,哪里定的有没有链接或者连锁
夜里的蛙声 关禁闭 已屏蔽
同意,尾翼的线条太有棱角了。
an6fzj 关禁闭 已屏蔽

ace启蒙 2019/07/14 09:09:37 发表在 21楼

贴黑顶这事儿,我也烦嘀咕,理论上,黑色吸热,但也有人发过贴谈,有特殊胶质专用黑顶膜,能短时间隔绝热传递。最主要,凯美瑞、奕泽等的从车顶、尾翼、接缝里能看出是贴的膜,当我已经下单珍珠白色,直到反悔想加钱上黑顶时,销售告诉我车已经在生产了,没辙。只能自己去贴,哪天不喜欢撕掉就是,因为买的国产比较好的膜,老板说不伤漆的。

贴的吗?我听销售说是喷漆的啊,要是原厂是贴的膜我还不如自己贴省钱
泉州车友9865456 关禁闭 已屏蔽
请楼主,迎宾踏板给个淘宝链接,谢谢?
夜空里最胖的星 关禁闭 已屏蔽
我也在屁股上贴了关远光的放光条,很有效果。
ace启蒙 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

alp94qify 2019/08/22 12:48:08 发表在 146楼

请楼主,迎宾踏板给个淘宝链接,谢谢?

唐联旗舰店
2019-08-23 14:01 回复
暴力金牛座 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪里弄的座套?是上海吗?
逯琴蝶捻 关禁闭 已屏蔽
很好啊
泉州车友9865456 关禁闭 已屏蔽

ace启蒙 2019/08/23 14:01:15 发表在 148楼

唐联旗舰店

谢谢??
南京车友2640235 关禁闭 已屏蔽

DCs_ 2019/07/14 04:25:55 发表在 板凳

看完帖子,第一时间查找楼主发帖记录,隐约这感觉会是那个号称“全网最帅”的帖子的车主,结果不是…冒着挨骂的风险说说个人感觉,楼主所谓“改”的东西,用了一堆汽配城风的不太入流东西(电子产品和贴顶、尾箱垫除外),尤其各种饰条亮条,生生把一台搭配协调的车弄成了各种画蛇添足后的不伦不类,并且把这不伦不类描述的“感觉有模有样”,尤其开头宝马i8那一段,何等自信才会觉得随便白色搭蓝色就是i8风采?最后两点不明,一是为何觉得贴黑顶可以防晒?二是脚垫TPE比TPO不应该有异味,并且楼主这套脚垫大概率是TPO。楼主,抱歉,轻骂。

我也觉着,黑顶不应该吸热吗。。。
aga59beqg 关禁闭 已屏蔽
很细致呀感谢楼主
apw4z3z5t 关禁闭 已屏蔽
挺好的 支持楼主
凯迪拉克ATS6661 关禁闭 已屏蔽
哥们。你这个多少钱 拿到的
any63fzrs 关禁闭 已屏蔽
楼主有微信吗?想请教一下
马路交通小警李 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
你好,请问你的那个后排两侧的 钢琴漆面板,从哪买的
毕节车友1248073 关禁闭 已屏蔽
改这么多,只看得上Nappa皮,但是颜色又不喜欢,楼主以后不要穿牛仔裤咯。
湛江车友7243958 关禁闭 已屏蔽
求改装配件链接
copy川贝 关禁闭 已屏蔽
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56