重庆wj车别摩托车不是无故别车,而是别车警告摩托车不要跟在旁边

jazz900
0浏览/2018-12-17 20:07
+关注
视频就不转了,自己去新浪微博看,搜车主的名字
分析如下:军车和车主开的都不快,摩托车主的车在wj车稍后的位置也不超,慢悠悠的不急,基本上等同于并排开了,估计后座领导感到后面摩托车跟着很不自在,指示司机警告一下摩托车远离,别摩托车以示警告,别车后接着返回了原车道,基本就是这过程,
从别车后接着返回原车道看,基本可以排除无故别车,八成应该是警告驱离摩托车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x雪松x 关禁闭 已屏蔽
如果有领导坐再里面也正常,如果在新疆这种就不是别车这么简单吧。
2018-12-17 20:18 回复
熊本熊本熊1 关禁闭 已屏蔽
博瑞
但是人家领导不管别摩托车的后果,人家根本不会去想,万一把摩托车别倒在地呢
2018-12-17 20:19 回复
jazz900 楼主 关禁闭 已屏蔽

垌口吴彦祖 2018/12/17 20:19:20 发表在 板凳

但是人家领导不管别摩托车的后果,人家根本不会去想,万一把摩托车别倒在地呢

要不大领导出行又是车队又是摩托车护卫的,wj三号车重庆本地也算是个人物了,长时间跟在后面并行,领导肯定不自在
2018-12-17 20:32 回复
熊本熊本熊1 关禁闭 已屏蔽
博瑞

jazz900 2018/12/17 20:32:55 发表在 地板

要不大领导出行又是车队又是摩托车护卫的,wj三号车重庆本地也算是个人物了,长时间跟在后面并行,领导肯定不自在

自己加速走就是了,还要别完人家再加速
亡语者的哀伤 关禁闭 已屏蔽

警备区就在南滨路某处公路边。刘上将曾任司令。

上次在南滨路也被一个宝马小轿车别过。我在最右边车道,前边有公交车挡住,变道到中间车道超车,左边还有一条车道,前方道路由三车道变为二车道,我在中间车道正加速时,左边宝马车估计见前面只有二车道了,直接变道过来,因为正加速,差50公分撞上右车门,前刹后刹一起用,捏离合停下来。

重庆虽然不禁摩,但骑车环境也并不见得多友好。地理特点决定了弯多路窄,上坡转弯,下坡转弯,而且车多人多,居不易,而且大环境对骑摩托的妖魔化看法和人本身的素质与层次不同,形而上孤独的搏斗者或者骑行者。

钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽
马路 估计是领导家的,想咋开就咋开。
苏州车友7434559 关禁闭 已屏蔽
说白了就是你一个PM不配骑着摩托和领导并行而已
你骑过捷达100吗 关禁闭 已屏蔽

垌口吴彦祖 2018/12/17 20:19:20 发表在 板凳

前些年春节期间,一天晚上,我们这里一条马路上发生了一起恶性交通肇事逃逸案件,年轻夫妇带着几岁的孩子过马路,被严重超速的一辆小车撞了,爸爸跟孩子双双死亡,司机逃逸。当时网上沸沸扬扬。后来就没有后来了。再后来听我一个当区交警教导员的同学私下说,司机第二天就抓着了,大领导的司机。
野百合也有春天吗 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    卡特北斗星 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      寅虎虎 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        南宁车友8636341 关禁闭 已屏蔽
        他们有木仓,他们说了算
        sslc_006 关禁闭 已屏蔽
        哈哈哈!整几个警车开道不是挺上路的吗?
        早上上上 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          昆仑之歌 关禁闭 已屏蔽

寅虎虎 2018/12/17 21:35:27 发表在 11楼

回复被删除。
          老百姓就是有理也无处说
          多路狂奔 关禁闭 已屏蔽
          楼主的分析完全正确,WJ车明显来了个眼镜蛇机动,一下子就摆脱了摩托车的尾随,把可预见的危险降到最低
          多路狂奔 关禁闭 已屏蔽

早上上上 2018/12/17 22:00:08 发表在 14楼

回复被删除。
          这个能放在一块儿比较???是一样的性质吗???你幼儿园毕业的吧
          光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽

jazz900 2018/12/17 20:07:27 发表在 主楼

视频就不转了,自己去新浪微博看,搜车主的名字分析如下:军车和车主开的都不快,摩托车主的车在wj车稍后的位置也不超,慢悠悠的不急,基本上等同于并排开了,估计后座领导感到后面摩托车跟着很不自在,指示司机警告一下摩托车远离,别摩托车以示警告,别车后接着返回了原车道,基本就是这过程,从别车后接着返回原车道看,基本可以排除无故别车,八成应该是警告驱离摩托车

我就是车主。
          没别的意思,我现在第一次知道还有别车警告一说。
          你看了视频也应该清楚,我遇见他到他别我也就发生在100米之内的距离,不存在跟车一说吧。就算跟车,他前面畅通无阻,一脚油门就走了了啥,非要来别我一下?我右边有一辆汇入的电动车你也看到的吧,别我的时候电动车就在我右后方几米的距离,让我又去别电动车一下?
          发帖子没别的意思,没出事,不想找谁的麻烦,就吐槽一下
          光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽

jazz900 2018/12/17 20:32:55 发表在 地板

从遇见这个车到他别完我也就30秒左右,所以你说长时间并行,这个说不过去
          mblgwz2018 关禁闭 已屏蔽
          惹不过,躲着走。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56