重庆wj车别摩托车不是无故别车,而是别车警告摩托车不要跟在旁边

全部回复 只看楼主

账号404 关禁闭 已屏蔽
等你的官比他大了,你也可以别他。
Benjamin_six 关禁闭 已屏蔽

光速芝麻糊 2018/12/17 23:02:49 发表在 18楼

我就是车主。没别的意思,我现在第一次知道还有别车警告一说。你看了视频也应该清楚,我遇见他到他别我也就发生在100米之内的距离,不存在跟车一说吧。就算跟车,他前面畅通无阻,一脚油门就走了了啥,非要来别我一下?我右边有一辆汇入的电动车你也看到的吧,别我的时候电动车就在我右后方几米的距离,让我又去别电动车一下?发帖子没别的意思,没出事,不想找谁的麻烦,就吐槽一下

不管怎么说 都不应该用别车的方式 真是护送的车 不能通过喊话?说白了还不是歧视机车
一早打哈欠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

jazz900 2018/12/17 23:52:18 发表在 22楼

路上行车并排行驶是大忌,就是一般私家车也应避免并排行驶,要么超过去要么减速保持距离,错车行驶,30秒你是觉得不长,车上的人就不一定了,总之应该尽量避免这种情况。跟你这么说吧,游吐播上看过一个视频,isis骑摩托车靠近一辆行驶中的商务车,把全车人都解决掉也就几秒的时间,接着迅速离去,

嗯,电影上经常见
饭后骑一会 关禁闭 已屏蔽

亡语者的哀伤 2018/12/17 20:44:23 发表在 5楼

警备区就在南滨路某处公路边。刘上将曾任司令。上次在南滨路也被一个宝马小轿车别过。我在最右边车道,前边有公交车挡住,变道到中间车道超车,左边还有一条车道,前方道路由三车道变为二车道,我在中间车道正加速时,左边宝马车估计见前面只有二车道了,直接变道过来,因为正加速,差50公分撞上右车门,前刹后刹一起用,捏离合停下来。重庆虽然不禁摩,但骑车环境也并不见得多友好。地理特点决定了弯多路窄,上坡转弯,下坡转弯,而且车多人多,居不易,而且大环境对骑摩托的妖魔化看法和人本身的素质与层次不同,形而上孤独的搏斗者或者骑行者。

我觉得重庆挺好的了,去年去重庆洪崖洞那玩,几个骑黄龙的改装了排气管,在洪崖洞门口来回翘头跑。交警就在旁边,也只是过去和他们说不要老这样跑。
摩托车也就那么回事 关禁闭 已屏蔽

光速芝麻糊 2018/12/18 22:25:10 发表在 57楼

别动气哥们,没必要,就简单讨论一下而已

你肯定不是故意,但是那些特权的人惹不起,没办法的事。
流置 关禁闭 已屏蔽
迈腾
任性的权力都没出面解释,用这阿三  阿四 解释,配吗?
远方有片海 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ctx2110 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    内容正在审核···
      成都车友4138911 关禁闭 已屏蔽
      取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽

光速芝麻糊 2018/12/17 23:02:49 发表在 18楼

我就是车主。没别的意思,我现在第一次知道还有别车警告一说。你看了视频也应该清楚,我遇见他到他别我也就发生在100米之内的距离,不存在跟车一说吧。就算跟车,他前面畅通无阻,一脚油门就走了了啥,非要来别我一下?我右边有一辆汇入的电动车你也看到的吧,别我的时候电动车就在我右后方几米的距离,让我又去别电动车一下?发帖子没别的意思,没出事,不想找谁的麻烦,就吐槽一下

会不会司机捡东西?方向盘歪了?
      kasim10024 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        一年咯司机 关禁闭 已屏蔽
        世嘉

视频在哪里?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56