重庆wj车别摩托车不是无故别车,而是别车警告摩托车不要跟在旁边

全部回复 只看楼主

eskimo_007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jazz900 楼主 关禁闭 已屏蔽

eskimo_007 2018/12/18 16:33:07 发表在 41楼

回复被删除。
    你不纯xxx一个,你来解释wj车为何一个蛇形动作故意别摩托车,会骂人就证明你牛鼻?有本事你咋不去帮楼主告去,在这骂街显摆自己
    2018-12-18 16:44 回复
    鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

光速芝麻糊 2018/12/17 23:02:49 发表在 18楼

我就是车主。没别的意思,我现在第一次知道还有别车警告一说。你看了视频也应该清楚,我遇见他到他别我也就发生在100米之内的距离,不存在跟车一说吧。就算跟车,他前面畅通无阻,一脚油门就走了了啥,非要来别我一下?我右边有一辆汇入的电动车你也看到的吧,别我的时候电动车就在我右后方几米的距离,让我又去别电动车一下?发帖子没别的意思,没出事,不想找谁的麻烦,就吐槽一下

哥们,别计较了,咱是PM,弄得自己不开心也没什么意思。
    丽水车友5126316 关禁闭 已屏蔽
    肃静避让不是优良传统吗,几千年了一直保持着,虽然没举着牌敲锣打鼓,但是现在减少程序了,车牌代表一切。
    houminxue 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    微博啥名?

houminxue 2018/12/18 17:04:49 发表在 45楼

微博啥名?

光速芝麻糊,也是本坛车主的id名
    2018-12-18 17:09 回复
    sslc_006 关禁闭 已屏蔽
    就是个小混混开的车,上面肯定没有人。要是上面有人,他不敢这样开车。
    再见东大 关禁闭 已屏蔽
    领导坐车里还看后视镜,知道后面有摩托车离得近?
    再见东大 关禁闭 已屏蔽

JAC阿君 2018/12/18 17:26:36 发表在 48楼

领导坐车里还看后视镜,知道后面有摩托车离得近?

这就是司机的个人行为而已,开车霸道习惯了
    我在风中1866 关禁闭 已屏蔽

当然不是无故别车啦,

特权惯了,这就是别车原因。

llwwz 关禁闭 已屏蔽
    你惹领导生气,明天全市禁摩。
    Vipn4r 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    希望网络能主持公道!
    4winds 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      老脏 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

jazz900 2018/12/17 23:52:18 发表在 22楼

路上行车并排行驶是大忌,就是一般私家车也应避免并排行驶,要么超过去要么减速保持距离,错车行驶,30秒你是觉得不长,车上的人就不一定了,总之应该尽量避免这种情况。跟你这么说吧,游吐播上看过一个视频,isis骑摩托车靠近一辆行驶中的商务车,把全车人都解决掉也就几秒的时间,接着迅速离去,

你这么说没意思,不并行应该是左侧车加速,对吧

老脏 2018/12/18 22:09:12 发表在 54楼

你这么说没意思,不并行应该是左侧车加速,对吧

你让公仆逃离摩托车?领导是要面子的,而且后来摩托车没再跟着而是超过去了,wj车也没再别车
      2018-12-18 22:13 回复
      光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽

小猪0918 2018/12/18 09:13:49 发表在 33楼

我估计发视频的本主正把脑袋夹在裤裆里哆嗦呢,就怕听见敲门声

没人找我
      光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽

eskimo_007 2018/12/18 16:33:07 发表在 41楼

回复被删除。
      别动气哥们,没必要,就简单讨论一下而已
      LALALBABA 关禁闭 已屏蔽

光速芝麻糊 2018/12/18 22:25:10 发表在 57楼

别动气哥们,没必要,就简单讨论一下而已

给武警抹黑了,丢了当兵的人, 不过大冬天骑摩托还得注意安全

下次看见这车就别客气了,排气筒塞个钢丝球
      mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
      睿翼

楼主别带歪了,其实和什么领导有关系吗,都是自己想象的

军车不想并行,也不想让跟着吧,也许就这么简单

没必要人为制造矛盾,大家看开点就行

联合舰队1 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56