重庆wj车别摩托车不是无故别车,而是别车警告摩托车不要跟在旁边

全部回复 只看楼主

老康8X8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jazz900 楼主 关禁闭 已屏蔽

光速芝麻糊 2018/12/17 23:02:49 发表在 18楼

我就是车主。没别的意思,我现在第一次知道还有别车警告一说。你看了视频也应该清楚,我遇见他到他别我也就发生在100米之内的距离,不存在跟车一说吧。就算跟车,他前面畅通无阻,一脚油门就走了了啥,非要来别我一下?我右边有一辆汇入的电动车你也看到的吧,别我的时候电动车就在我右后方几米的距离,让我又去别电动车一下?发帖子没别的意思,没出事,不想找谁的麻烦,就吐槽一下

路上行车并排行驶是大忌,就是一般私家车也应避免并排行驶,要么超过去要么减速保持距离,错车行驶,30秒你是觉得不长,车上的人就不一定了,总之应该尽量避免这种情况。

跟你这么说吧,游吐播上看过一个视频,isis骑摩托车靠近一辆行驶中的商务车,把全车人都解决掉也就几秒的时间,接着迅速离去,
    2018-12-17 23:52 回复
    ice_swim 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    本楼已被删除
      aa7wpk9q2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

光速芝麻糊 2018/12/17 23:02:49 发表在 18楼

我就是车主。没别的意思,我现在第一次知道还有别车警告一说。你看了视频也应该清楚,我遇见他到他别我也就发生在100米之内的距离,不存在跟车一说吧。就算跟车,他前面畅通无阻,一脚油门就走了了啥,非要来别我一下?我右边有一辆汇入的电动车你也看到的吧,别我的时候电动车就在我右后方几米的距离,让我又去别电动车一下?发帖子没别的意思,没出事,不想找谁的麻烦,就吐槽一下

你要庆幸,活在这个无法无天的年代,出了这样的事,你还活着
        楼主,你敢发这个贴,就不要怕有人开骂,,如果承担不起就不要说这种敏感话题,我说了我的观点,你却给我删了

光速芝麻糊 2018/12/17 23:05:24 发表在 19楼

从遇见这个车到他别完我也就30秒左右,所以你说长时间并行,这个说不过去

整个视频我看了好多遍了,根本就不存在并行尾随这一说,那车和你的速度差有30以上,从后边超别的车过来超过你别倒你,踩油门扬长而去,,这就是谋杀没有别的意思,那些托词有用吗?
        野百合也有春天吗 关禁闭 已屏蔽
        Warriorss 关禁闭 已屏蔽
        都是欺负弱势车辆哦,要是大货车我看哪个傻子领导敢主动过去别车。
        识途老马2019 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        希望揪出一只老虎
        寅虎虎 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          珠宝风烟 关禁闭 已屏蔽
          赛欧
          嗯,大人物出行,开车都给***边停,摩托打脚架下车行注目礼。行人都给我跪下磕头。这才对得起那个车牌是不是!
          小猪0918 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C4L
          我估计发视频的本主正把脑袋夹在裤裆里哆嗦呢,就怕听见敲门声
          爱丘山aqs2022 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          没看出来有长时间并行。
          XXX195 关禁闭 已屏蔽
          英仕派

卡特北斗星 2018/12/17 21:30:01 发表在 10楼

公仆的嘛,怎么怕人民?

不是人民是pm
          月光船长 关禁闭 已屏蔽
          奇瑞E5
          本楼已被删除
            益阳车友6913681 关禁闭 已屏蔽

寅虎虎 2018/12/17 21:35:27 发表在 11楼

我开汽车的时候被领导别过车。然后我被交警拦下来罚200扣3分。我还傻呵呵的行政复议呢,人家根本没diao我。直接摔我一句,扣你车是我们市局的领导,你行政复议找我们大队长没用。然后我就滚了!

真实写照
            宁波车友1122935 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              王凯油画 关禁闭 已屏蔽

重庆的摩友顶你!
              光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽

王凯油画 2018/12/18 12:40:14 发表在 39楼

重庆的摩友顶你!

感谢!
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56